社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>淳之助さん
俺、甘いものさえあれば生きていける気がします。(先ほどのパンケーキがよほど美味しかったのか、顔をうっとりさせながらそう言って)
>夕夜
本当に甘い物が好きなんだね(相手の表情と言葉に対して前記を述べて。「また機会があったら甘い物食べに行こうか」と言葉を続けて)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.神田 夕夜>11928
I.メンバーカラー青
J.メンバーカラー緑
K.胡桃 ねむ>11976
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
以前参加していた方の復活大歓迎です。
>馨真さん
はい!(馨真の問いかけに笑顔でそう答え、レジへ向かい)
>淳之助さん
はい!ぜひまた行きましょう!(少し食い気味に笑顔でそう言い)
>馨真さん
あ、じゃあ、馨真さんのおすすめのお店に行きましょうよ!(にっこりと笑ってそう言うと「俺、あんまり買い物とかしないんでぜひいいお店教えてください!」と目を輝かせながら付け加え)
>淳之助さん
え~、もう少し遊びましょうよ~。せっかく二人でいるんですし。(解散という言葉を聞くとすこし寂しくなったのかそう言い始め)
>馨真さん
う~ん、服とか?(どういう物が売ってる店に行きたいか聞かれると、悩んでそう答え)
>淳之助さん
そうですね~、カラオケとかどうです?(何処に行くか聞かれると、そう提案し)
>夕夜
あ、カラオケいいね!(相手の提案に乗り気で返答すると周辺にあるカラオケ店をスマートフォンで調べて。見付けると「この店どう?」と画面を見せて。画面には此処から徒歩1分のカラオケ店が表示されていて)
>馨真さん
あー、別にレディースじゃなくていいですよ?(相手の言葉を聞くとそう答え)
>淳之助さん
いいですね!そこいきましょう!(画面を見ると丁度よさそうなカラオケ店が映されていて、そこにしようと言い)
>夕夜
この店なんだけどさ(店の前に辿り着き。このショッピングモールの中でも大きいアパレルショップで、沢山の客で賑わっていて)
トピック検索 |