社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>ねむ
高い志だな(自分もちょうどレッスンが終わり、帰る途中、相手の独り言が聞こえてきて。相手に歩み寄ると声を掛けて)
(絡みました。これから宜しくお願いします!)
>胡桃さん
僕もトップアイドルになる!(自分もちょうどレッスンが終わり、帰る途中、相手の独り言が聞こえてきて。背後から駆け寄ると自分も同様に宣言をして)
>夕夜
美味しそうだね(パンケーキを楽しみにしている相手を見て思わず、クスリと笑って。暫くすると注文した物が運ばれてきて)
>夕夜
Primroseの載ってるページ何処だろ……(面白がって雑誌を頭の高さまで持ち上げて、雑誌のページを捲っていき)
>淳之介さん
ほんとですね!いただきま~す!……ん~…美味しい~。生き返る~。今日命日かな俺。(運ばれてきたパンケーキを幸せそうに食べながらそう言い)
>馨真さん
あ~!!ダメっ!!ちょ、ずるい!届かない!立ち読み禁止だぞ!!(なんとか取ろうとするが届くわけもなく、慌てているせいで敬語が抜け)
>夕夜
いただきます(抹茶チーズケーキを食べると「こっちも美味しい」と言って。クスリと笑うと「生き返ったり、死んだり忙しいね」と言って)
>淳之介さん
あはは、そうですね。あ、淳之介さんのチーズケーキ、一口ください!俺のパンケーキも一口あげるんで!(淳之介が笑ったのを見て一緒に笑い、チーズケーキを食べたいと言い出し)
>馨真さん
………からかわないでくださいよ…………。(頬を膨らませ、わかりやすくむくれてそう言い)
>夕夜
いいよ(一口サイズに切ったチーズケーキをフォークで刺すと相手の口にフォークを近付けて)
(淳之助の名前の漢字が間違っています……)
>夕夜
ごめん、ごめん(笑いながら謝ると側にあった別の雑誌を手に取り、其処には自分の好きなバンドの記事が掲載されていて)
>淳之助さん
え、えっと……いただきます。ん~、美味しい!!(近づけられたフォークに少し戸惑いながらもチーズケーキを食べたい気持ちが勝り、素直に食べ目を輝かせてそう言い)
(すみません!!ずっと気づきませんでした!!気を付けます!)
>馨真さん
?そのバンド、好きなんですか?(馨真が取った雑誌を見てみるも、知らないバンドだったのか、そう問いかけ)
>淳之助さん
はい!あ、俺のパンケーキも美味いですよ!(淳之助がチーズケーキをくれたように、パンケーキを一口サイズに切り、フォークで刺すと相手の口元に近づけ)
(すみません、ありがとうございます)
>馨真さん
そうなんですか。それじゃあ、今度見てみようかな…………。(少し顔をほころばせた馨真の様子をみてそう言い)
>淳之助
やっぱり甘いものには癒されますねぇ~。(パンケーキを食べ終えるとそう言い)
>夕夜
おすすめだから見てみてよ。興味持ってくれたらCDとか貸すし(嬉しそうな表情のまま前記を述べると「夕夜は本買う?」と改めて訊いて)
(名前の件、大丈夫ですよ)
>馨真さん
あ、じゃあ、これ買います。(本を買うかと聞かれ、馨真が持っている雑誌を指差しそう言うと、「じゃあ、あとでCD貸してくださいね」と微笑みながら言い)
(ありがとうございます)
トピック検索 |