社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>No.1180 by 緑原 馨真
こっちに来い
(周りの状況からして何となく察して。
自分が女だということを知られてはいけないと思い、
何処で着替えてきたのか男装をしてジェスチャーで上記を示し)
>No.1182 by 緑原 馨真
この路地をこのまま真っ直ぐ行って、そうすれば大丈夫だから
(俺はこっちから行く、絶対真っ直ぐ行った先で待ってろよと付け加え、
相手の背中を押して)
[青石 瑠花]
>悠莉さん
そうですねー
(自分がなぜゴムベラがほしいとわかったのか不思議だが、買いたいのは事実なため頷いて。)
>緑原さん
私のせいで、ごめん......
(そういう声は震えていて、槙に助けてもらおうと電話し。さすが槙、すぐに車が到着して、)
[緑川 苺]
>けい兄
そんなこと、言わんといてー
(真剣な顔で、Г私はずっとGladiolusとPrimroseと、仕事してたいねん」と。)
>No.1184 by 緑原 馨真
……ほっ
(数十分後、反対側の路地から出てきて)
>No.1185 by 青石 瑠花/緑川 苺
まあ、俺ゴムベラ何か使わないんだけど
(最近調理器具が次々と壊れていくことを話して)
>瑠花
瑠花のせいじゃない。悪いのは俺だ(最初に周りにバレたのは自分の方。自分が周りから目立つくらいの長身である事を今ほど恨んだ事は無く。震える声の相手を安心させようと「あの写真が多少出回ったくらいなら大した事無いから」と言い。似たような写真が出回っても今まで通り活動を続けているアイドルは幾らでも居ると思い)
(シリアス展開w)
>苺
俺も一緒に活動したいと思ってる(相手に笑みを見せるが、すぐに表情を戻し「でも、万が一って事があるじゃん」と言い)
>悠莉マネージャー
……上手く撒けた感じか?(相手の姿を見付けると少し安心して相手に駆け寄り)
>No.1189 by 緑原 馨真
そこは企業秘密っ!
(マネージャーは凄いだろうっ、もっとお礼を言ってもいいんだぞと少し威張り)
>悠莉マネージャー
まあ、兎に角助かったよ。ありがとな(再度礼を述べると「空港のレストランで飯食って東京に帰るぞー」と言い。本当はもっと沖縄に居たいのだが明日も東京で仕事があるため今日帰らなければならず少し残念な気持ちになり)
>悠莉さん
どうしたん? 悠莉さん……(大通りの隅で謝ってる相手が気になって相手の側に行き相手に声をかけては相手が謝ってる人物達の方に視線を向けて)
((絡みづらそうだったので>>1176から変えますね))
>瑠花
そんなに馴染んでた? 俺……(相手の言葉に少し苦笑いをしては、ふと愛犬家の間で話題になってる本があるのを見付けて「お、これ欲しかった奴だ」と手に取り)
>苺
だな。俺も聴きに行こうかな……(相手の言葉に頷いてはまだチケット取れるかな、と考えつつ携帯を取り出し)
>馨真
うん、感心感心。ただ、同じのも見えるな(相手の自慢気な様に笑いながら言って見つつ「それに、俺達は札幌や福岡に拠点を移す予定は一切無いんだがな」と違うものも入ってる事を遠回りぎみに指摘して)
[青石 瑠花]
>悠莉さん
大丈夫ですか?それ......
(調理するのに不便だろうな、と思い苦笑いして。)
>緑原さん
絶対、誤解されちゃった......
(涙目になるも、ここで泣いたら"緑原が泣かせた"ことになってしまうだろう。そう考えておさえると、槙が来たため手を振って。ドアを開けて入れば相手にも入るように促し。)
>赤城さん
アイドルのキラキラがおさえられてます
(真顔で言えば、Гうまく変装できてるってことです」と付けたし。)
[緑川 苺]
>けい兄
万が一、って?
(正直言えば、わかってるのかもしれない。でも、あえて相手の口から聞いた方がいいのかなぁ、なんて。)
(シリアス得意←)
>鯉人兄
......
(手の中にあるチケットを見つめていて。)
>鯉人
え?(相手に指摘されチラシを確認すると「片っ端から取ってきたからちゃんと確認してなかった!」と驚いた様子で言い、チラシの中から3、4枚気になる物件があるチラシを相手に見せ)
>瑠花
泣いたら駄目だ(相手に促され車に乗り込むとドアを閉め、隣に座る相手を抱き寄せ相手の頭を撫で「もし大事になったら皆に謝ってそういう関係じゃない事を説明する」一呼吸置くと「それでも駄目だったら俺が責任とって脱退するから」と話し)
>苺
スキャンダルとかね……(いずれは結婚するかもしれないが今は誰かと恋愛するつもりは無く、自分は大丈夫だろうと思い)
(シリアス好きw)
>瑠花
そっか、そりゃ良かった(相手の優しさに顔が綻んでそう呟けば「まぁ、本来の俺と仕事をしているときの俺は性格180度位違うし、それもあるのかもな」と付け加え)
>苺
……流石に凄く豪華キャストだし既に完売、か(携帯を見ながら頭をポリポリ掻いており)
>馨真
おいおい……(相手が驚いている様子を見てそれがマジで気付いてなかったのかとちょっと呆れていれば、相手が何枚か気になる物件の載ってるチラシを見せてきたので見てみれば「へぇ……どれも、良い物件だな」と笑って付け加え)
>鯉人
じゃあ、今度のオフの日に実際に見てくる(相手から感想を聞くと来週オフの日があった事を思い出し。ふと時計で時間を確認すると「あ、俺そろそろ仕事行かないといけない」と言いチラシを片付け「じゃあ、また今度な!」と言うと部屋を出て)
>馨真
おう、見た方が絶対良いからな(相手の言葉にウンウンと頷いて。相手が仕事の時間だと言えば「おう、頑張れよ」と笑って見送り)
((場面転換お願いします))
>鯉人
終わった……(事務所で椅子に座り、ポスターにサインを書く作業をしていたが最後の1枚を書き終え伸びをし)
(了解しました!)
トピック検索 |