社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]神田 夕夜(カンダ ユウヤ)
[伽羅]H
[性別]女
[年齢]15歳
[性格]俺っ娘。男勝りで面倒臭がり。気まぐれ。結構な毒舌の持ち主だが本当は素直になれないだけ。元気がいい。よくわからないことを話すときがある。人をからかうことが大好き。
[容姿]サラサラの銀髪をしているショートカット。瞳はややツリ目で左が赤で右が金のオッドアイ。身長は168cm。パーカーを愛用している。左耳に赤い小さなピアスをつけている。
[備考]歌を歌いながらぽけーっとしていたところ、スカウトされた。大抵のことは人並み以上にできるが数学と料理だけはできない。
[ロルテ ]ん~…………(空中を眺めてぼけーとして)
(参加希望です。)
>馨真
なら気にしません(相手の言葉に安心したように笑みを浮かべて。「はい、荷物は多くないのですぐ終わらせます」と告げた後準備を済ませ喉のウォーミングアップを始めて)
>淳之介
うん(安心した様子に笑みを浮かべて。暫くしてマネージャーが呼び来て「分かりました!」と返事をし相手の後を追うように控室を出て)
>夕夜
夕夜、何やってるんだ?(空中を見ているように見える相手の姿を見付けて、声を掛けて)
(主のキャラその1です。これから宜しくお願いします! ちなみにロルテの時間帯や場所を教えてもらえますか? その方が絡みやすいので宜しくお願いします)
>祐樹
分かりました。……よし、祐樹行こう(暫くするとマネージャーが控え室にやって来て。これからレコーディングが始まると伝えられ。マネージャーに返事した後、椅子から立ち上がり、相手の方を見て)
>夕夜
夕夜ー、何してるの?(空中を眺めているように見える相手の姿を見付けて声を掛けて)
(主のキャラその2です)
>きがみん
レコーディング楽しみ(控え室を出て通路を歩きながらスタジオに向かい)
>馨真さん
あ、馨真さん。いやぁ、猫ってどっか変なとこ見てるときあるじゃないですか。真似したら猫の気持ちわかるかな~って思って。(へらりと笑ってそう言い)
(よろしくお願いします!時間帯は昼間で場所はショッピングモールなどがある通りです。)
>淳之助さん
あ、こんにちは。ちょっとぼーっとしてました。(淳之助さんはなにしてたんですか?と聞きながら)
>馨真さん
あはは、一緒にやります?(にこやかに笑いながらそう言い)
>淳之助さん
そうなんですか。あ、せっかくだし、一緒にいきますか?(俺暇ですからと言いながら)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.神田 夕夜>11928
I.メンバーカラー青
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
以前参加していた方の復活大歓迎です。
>馨真さん
あれ?何しに来たんだっけ?忘れちゃった。(あはは、と笑いながら)
>淳之介さん
う~ん、おいしいものがある店!(元気にそう言い)
>夕夜
おい……(笑う相手を見て呆れながら前記を述べて。その後、「俺はショッピングモールの本屋にこれから行こうと思ってるんだけどさ」と言葉を続けて)
トピック検索 |