社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>有彩
勉強してるなんて偉いね(午前中に番組の収録が終わり、休憩所に行くと見知った人物が其処に居て。相手の真後ろから勉強している姿を覗くと上記を述べて。相手は中学3年生できっと高校を受験するだろうから勉強も大変だろうと思って)
(ありがとうございます)
>有彩
鮫って怖いイメージあるもんな。大人しい鮫が居るなんて意外(ネコザメを触りながら前記を述べて。よく触れるね、と言われると「俺も触るまではちょっと怖かったけどな」と答えて。実際、プールの中に手を入れる時は恐る恐る入れていて)
>all
うん、んー....
(昼下がり、事務所近くに構える馴染みの喫茶店で窓際の二人席に腰かけると、悩ましげに小さく声を漏らし。その小さな声はBGMや、物音の中へと消えていったが、店はそれほど繁盛しているとは言えない状態なのか人影は多いとは言えないほどで。うーん、と何度目かの唸り声を上げたところで、何気なく視線を店の外へと移して。)
(/お久しぶりです。完全復帰と言うほどではありませんが、いくらか時間が作れましたので、顔を出させていただきます。
前回からは少々時間が開きすぎてしまった感があるので新たな絡み文出しておりますが、前回の続きが良いなどありましたらお声がけ下さい!、!)
>瑠璃
仕事、終わったー(事務所での仕事が終わり、事務所の建物が出て来ると近くにある喫茶店の前に通り掛かって。何と無く店内に視線を向けるとよく知る人物の姿があり、視線が合ったような気がして、一瞬気不味くなるが、挨拶しようと思って喫茶店の建物に近寄って手を振って)
(お久し振りです。改めて宜しくお願いします!)
>笹戸さん
あ、笹戸さんだ(事務所での仕事が終わり、事務所の建物が出て来ると近くにある喫茶店の前に通り掛かって。外観を見るとお洒落な建物だな、と思って。店内に視線を向けると相手が居ることに気付いて。思わず手を振って相手に気付いてもらおうとして)
>馨真(>11888 )
....あれ
(見知った姿にぱちり、とゆっくり瞬きをして。お互い国民的アイドルとまでは行かずとも、日々仕事やレッスン、あるいは学業と忙しい身であるため、まさかこんな場所で出会うとは思ってもいなくて。ひらりと手を振り返すと自身の前の空き席を指さし、ジェスチャーのみではあるが、一緒にどうか、と誘って)
>青沼くん(>11889)
(初めはぼう、と外を眺めているだけだったが、彼が手を振る様子に気がつくと思わずクスリと笑を零して。年下という存在はこういうところが可愛らしいものだ、と自身のグループメンバーを思い浮かべて目を細め。一瞬自身の前の空き席に目線をやれば、おいで、というかのように手招きで返して。)
>馨真(>11888 )
....あれ
(見知った姿にぱちり、とゆっくり瞬きをして。お互い国民的アイドルとまでは行かずとも、日々仕事やレッスン、あるいは学業と忙しい身であるため、まさかこんな場所で出会うとは思ってもいなくて。ひらりと手を振り返すと自身の前の空き席を指さし、ジェスチャーのみではあるが、一緒にどうか、と誘って)
>青沼くん(>11889)
(初めはぼう、と外を眺めているだけだったが、彼が手を振る様子に気がつくと思わずクスリと笑を零して。年下という存在はこういうところが可愛らしいものだ、と自身のグループメンバーを思い浮かべて目を細め。一瞬自身の前の空き席に目線をやれば、おいで、というかのように手招きで返して。)
>瑠璃
この店よく来るのか?(相手の反応を窺っていると空席を指差すジェスチャーが見えて。頷きで答えると店の入り口の方へ行き。入店すると冷房の涼しい風に全身が包み込まれて、涼しいと思いながら相手が座っている席を探して。見付けると声を掛けながら席の方へ歩み寄って、相手の目の前に座って)
>笹戸さん
笹戸さんとこんな所で会うとは思ってませんでした(相手に気付いてもらえた事が嬉しくてそれが表情に表れると相手に手招きされ、頷いた後、店の入り口の方へ行き。入店すると相手の席を探して、其方の方へ行き。相手の目の前に座ると上記を述べて)
>馨真(>11892)
うん、まあそれなりにって感じかな。珈琲の味がちょうど好みだから。
(そう言ってアイスコーヒーを手に取ると、中で氷がカランと鳴って。どうやら優柔不断でメニューを決めかねていた訳では無いらしく。「雰囲気いいでしょ。意外とファンの子達にもバレない穴場だよ」と冗談めかして笑うと、メニュー表を差し出して。)
>青沼くん(>11893)
仕事でもなきゃ、なかなか会うことないからね。
この辺歩いてるってことは仕事だった?
(頬杖をつき、彼の素直な反応に目を細めて。少なくとも、呼び掛けに応じたということは差し迫った予定は無いのだろう、と推測しながら本日の予定について尋ね。)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.笹戸 瑠璃>11732
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
朝比奈さんは長期間不在のようなのでキャラリセしました。
以前参加していた方の復活大歓迎です。
>瑠璃
なるほど。此処のコーヒー美味しいんだな(相手のアイスコーヒーに視線を向けて。店内の様子を確認した後、「確かに落ち着くし雰囲気いい店だな。事務所に近いのに穴場っていうのは意外」と答えて。相手に差し出されたメニューを一通り見ると「俺もアイスコーヒーにするわ」と言ってアイスコーヒーを注文して)
>笹戸さん
確かに仕事以外であまり会う事無いですよね。ちょうど仕事が終わった所です(頷きながらたまに相手とは会うのにプライベートではあまり会わない事に気付き)
>ALL
…ふう、間に合った…(いつも通り学校終わりに事務所に向かった。今日は部活が長引き事務所についたのはレコーディングの仕事の時間の30分前で汗を拭いながら控え室に向かって)
(/前回から大分開いてしまったので新たに絡み文を出しました…!改めて、こちらの方で絡んでいただければと思います)
>祐樹
あ、祐樹。大丈夫か?(レコーディング30分前になり、発声練習をするなどレコーディングに向けた準備をしていて。そういえばまだ相手が来ていないなと思った所、ちょうど相手がやって来て)
(了解しました!)
トピック検索 |