社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>有彩
有彩、どうしたんだ?(今日はもうすぐ始まるコンサートツアーのリハーサルをスタジオをしていて。それが終わるとスタジオから出て、タオルと水筒を持ってロビーを歩いているとソファーに座り込む相手の姿が視界に入り、何処か疲れている様子だったので声を掛けて)
(絡みました。これから宜しくお願いします!)
>瑠璃
あー、確かに実年齢より下の役は少ないな。(相手に言われて頷き。自分の質問にはぐらかすように肩を竦める相手に「謙遜しなくていいのに」と言うと演技について助言を貰おうと思って「瑠璃に演技のアドバイスを聞けたらなと思ってさ。特に声での演技とか。ドラマとかでも表情はちゃんと演技出来てても声がイマイチな事があって……」と話して)
(ありがとうございます!)
>馨真さん
ん…馨真さん?
ちょっと今日の練習がハードだったんだよね~。
で、明日も忙しくってさ。(相手の姿を見て、慌てて背筋を伸ばし、少し疲れたような顔で言う。相手がタオルと水筒を持っていることを見て、「馨真さんはリハーサルか何かあったの?」と話しかける。)
(もうメンション方法これしかないですかね…w皆さんとは違う字体になってしまいますが。)
>有紗
お疲れ様でした(今日は事務所の一室でグッズにサインをひたすら書いていて。それが終わるとマネージャーに挨拶をしてから部屋を出て。疲れた手をぶらぶら振りながら歩いているとソファーに座り込む相手の姿を見付けて、何処か疲れている様子だったので「お疲れ」と声を掛けて)
>笹戸さん
ありがとうございます(自分達の歌が褒められると素直に喜んで。眉をひそめる相手を見て「少しなら大丈夫ですよ。ダンスレッスンみたいに着替える必要は無いですし」と言って)
>淳之助さん
淳之助さんもお疲れさま!
あはは、声かけありがとう。
やっぱり練習きついなぁ…(「お疲れ」と言ってもらえた嬉しさで声が明るくなり、いつもの笑顔を見せて礼を言う。その直後また疲れたような顔になるが、「ま、がんばっちゃうけど!」と相手に笑いかけ。)
>有紗
今日はどんな練習してたんだ?(練習がハードだったと話す相手に質問すると「明日も忙しいのか。それは大変だな。しっかり休んで疲れを取れよ」と言って。学校生活もあるし、レッスンや仕事が沢山あれば大変なのは自分も分かって。それでも芸能人としていろんな仕事が貰えるのはありがたい事で。相手の問い掛けに対して「そうそう、今日はツアーのリハーサルがあったんだ」と答えて)
>有彩
確かに練習って大変だよね(疲れていそうな表情からいつもの笑顔に戻った相手を見て少し安心して。しかし、また疲れた表情になったかと思えばまた笑顔になり、表情がコロコロ変わるな、と思って。「大変な練習でもファンの皆の事を考えたら頑張れるよね」と頷きながら話して)
(解決して良かったです!)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄上 祐樹>11719
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>11471
E.メンバーカラー桃
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.笹戸 瑠璃>11732
J.朝比奈 有彩>11759
K.如月 凜音>11714
L.Primroseのマネージャー
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2017年1月
この度は主以外の方をキャラリセし、新しく参加者を募集する事にしました!
以前参加していた方の復活も大歓迎です!
>馨真さん
うーん、今日はダンスが多かったかな。振り付け覚えるの大変なんだよねぇ…
うん、しっかり休むよ!
そっか、ツアーのリハーサル…馨真さんも大変なんだね~…(指を顎に当て練習を思いだし問いかけに答える。相手の優しさに元気に返し、相手も大変だと知ると「お互い頑張ろーね!」と声をかける。)
>淳之助さん
そうなんだよね~…
ファンのためなら本当なんでもできちゃうんだよね!
仕事がもらえるのも嬉しいことだし、この仕事をやってて良かったって思うことも多いんだけどね。(相手の言葉にうんうんと頷き、この仕事で良かったとしみじみ思い。「辛くても笑顔でいられるのは皆がいるからだよね!」と明るく言う。)
>有彩
ダンスか。体を動かすと体力を使うし、振り付けを覚えるとなると頭も使うからな(うんうんと頷きながら話を聞いていて。元気に言葉を返す相手を見て、安心すると自分も歯を見せて笑って。「リハーサルで大変な事もあるけど、ファンの皆に早く会って、パフォーマンスを見てもらいたいんだ。頑張ろうな!」と拳を握って答えて)
>有彩
ファンの力って凄いよね(ファンの存在無くして、此処までアイドルとしての活動を頑張ってこれなかっただろうと思って。「確かにいろんな仕事に挑戦してみると楽しかったり、いい経験になったりするし」と言いながら頷いて)
>有彩
ファンの力って凄いよね(ファンの存在無くして、此処までアイドルとしての活動を頑張ってこれなかっただろうと思って。「確かにいろんな仕事に挑戦してみると楽しかったり、いい経験になったりするし」と言いながら頷いて)
(/初めまして。素敵な雰囲気に惹かれ、「L.Primroseのマネージャー」での参加を検討しているのですが、「元アイドル」という設定は可能でしょうか?完全に芸能界を引退し、経験や人脈を生かして裏方として働いている設定を考えております。もし大丈夫なようでしたら、Lのキープをお願いいたします。)
>馨真さん
私は元々体力が特別高いっていう訳でもなければダンスが凄く好きって訳でもないんだよね。
でも毎回振り付けが可愛くて…格好いい時もあって…何だかんだで楽しいんだよね!
メンバーの子達も優しいし!
(「ファンのためならなんでも出来る!辛いことも吹っ飛ぶもん!パフォーマンスの出来も完璧に近づくよねっ!」と薄い緑の髪を揺らして笑う。)
>淳之助さん
そうそう!今の私がいるのはファンの皆の応援のおかげだもん。感謝しなきゃだよね!
(「普段は出来ないことが出来たりして楽しいよね!」と頷きながら答える。)
>有彩
それは良かった。楽しむ事って大事だからな。メンバーとも仲が良さそうで良かった(笑顔の相手の話を此方も笑顔で頷きながら聞いていて。「俺達、ファンに支えられてこうやってやってこられたんだもんな」と頷き)
>有彩
そうだね(頷きながら改めてファンへの感謝の気持ちを抱いて。気付けばだんだん手の疲れも引いてきて。「有彩は最近やった仕事の中で何が特に良かった?」と訊いて)
トピック検索 |