社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
(このトピを立ててから3年が経ちました。これだけトピが続いたのも参加して下さった皆様のおかげです。本当にありがとうございます! 今後共宜しくお願い致します)
( 時間が取れないので本体からのみ失礼します。今日でもう3年が経ったんですね...こんなに続くとは思っていませんでした。頻度は減っていますが、これからも仲良くして頂けたら嬉しいです )
>奈緒
やっぱり美味しい物食べてる奈緒が1番可愛いな(相手の様子を見て自分も嬉しくなって思わず顔が綻び、思わず相手に見惚れてしまい)
>馨真
別に優しくねーよ、普通だ普通。
( お礼を言われるとは思っていなかったらしくふい、と視線を逸らしつつ当然だというような態度を取って。「あー、良いかもな」とモデルの想像をして )
>淳之助
コツかー、でも伸ばしたくて何かしたっていうよりは、自然と伸びてたって感じだからな......
( 懇願されるとアドバイスは難しいと思ったのか苦笑いしつつ上記述べて。「いや?馬鹿にはしてない」と怒っているのを見ても平然と言い切り頭にぽんと手を乗せて )
>琲世
お前が外で変なこと言うから悪いだろー
( あくまでも自分のせいではないと言いたいらしく責任を押し付けて )
>奈緒
お前なあ、少しくらい疑えよな......
( 予想通りではあるものの素直な反応を見せる相手に呆れ、溜め息をついては軽く額を弾き。「ただオフの日遊びに行こうって話だろ」と言って )
>鯉人
お疲れー
( 収録が終わり廊下を歩いていると音楽が聴こえてきて、誰かいるのだろうと思い扉を開けると声を掛けて )
>風李
あ、風李じゃん
( 特にすることもなく楽屋から出て廊下を目的も無く歩いていると相手を見かけて軽く手を挙げ「やっほー」と気だるそうに声を掛けて )
>鈴華
でも、モデルになったら鈴華と付き合ってるのバレそうだな(視線を逸した相手の様子を見てクスッと笑って。芸能人同士なら今まで以上に付き合っている事がバレてしまうのではないかと思って)
>赤葉さん
自然に……。遺伝とか生活習慣が大事ですかね(腕を組んで考えながら前記を述べると「本当ですか?」と疑いの眼差しを相手に向けて)
((また遅れてすみません!!!今回は普通にvitaのマイクラが楽しくて遅れました!(土下座)←
そしてもう3年……早いような短いようなでしたけど…………今後ともうちの愚息達をどうぞよろしくお願いします!!))
鯉人
>馨真
っと……馨真か(声に気付いて練習を止めては振り返って「お前も練習?」と問い掛けて)
>奈緒
っ…………奈緒?(突然の驚かしに肩を跳ねさせて自主練を中断して振り返れば相手の姿があり、思わず声をかけて)
>淳之助
ん……淳之助か。居るけど、入ってこいよ(ちょうど躍り終えたところで部屋のドアをノックする音と相手の声が聞こえ、そう返しながらかけていたラジカセを止めて)
>鈴華
っと……鈴華か、そっちもお疲れさん(練習中にドアを開ける音と共に聞こえた声に練習を中断しては振り返れば相手の姿が確認できて手を振って返し)
風李
>馨真
あ、馨真!うん。歌のレッスン入れてたんだー(相手の声かけに笑って手を振ればそう話しては「まだまだ歌と身長は発展途上だから」と何故か胸を張って)
>黄金さん
ん、っとぉ……わあっ!?(考え込みながら歩いていたせいか、曲がり角への注意が散漫になり、曲がり角を曲がった時、運悪く相手とぶつかってしまい、尻餅をついて)
>淳之助
あ、淳之助!(考え事をしながら歩いていれば目線を前に向ければ相手の姿。思わず笑顔になって手を振って)
>赤葉さん
あ、赤葉さん!こんにちは!!(声をかけられそっちに視線を向ければ相手の姿があり、笑顔になって手を振り返して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>10617
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽 >10729
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.桃浦 花子>11033
L.紅月 琲世 >6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2013年1月
参加者募集中です!
>鯉人
うん、練習しようと思って来た(相手に頷くと一緒に練習すれば1人でやるよりお互い何か得られる物があるかもしれないと思い、「一緒に練習していいか?」と尋ねて)
(遅くなっても大丈夫ですよ。気にしないで下さい)
>風李
胸を張って言う事じゃないだろ……(相手に苦笑した後、「歌唱力はもっと伸びると思うけど身長は伸びるのか……? もう止まってるかと思ってた」と相手に失礼かなと思いながらも話して)
(/3年が経ったんですか、早いですね〜。昔よりもレス頻度が少ないですがこれからもよろしくお願い致しますね!)
>緑原さん
み、緑原さんも美味しいもの食べているとき世界一素敵ッス!!
(照れ隠しから相手に合わせよくわからないことを言って。本当はいつどんな時でも奈緒の目には緑原さんは素敵に映っていて。「可愛い…、うへへ。」と言ってはにかんで。)
>青沼君
私も録画するッス!格好良い青沼君が見れますね!
(そう言いながら自分のことではないのに誇らしげな雰囲気で。「あ、もちろん私の可愛いとこも見れちゃいますよ?」といたずらっ子のような笑みで言って。)
>赤葉さん
あうっ。…あはは、やっだなぁー、勿論知ってましたよー?
(額を弾かれそう言いつつも、顔はガッカリといった表情をしており、嘘はつけないようで。しかし、その後遊びに行こうという誘いだったと知ると「赤葉さんと遊ぶ!何します、何しますー!?」と興奮気味に聞いて。)
>赤城さん
お…、赤城さん?
(まさかの違う人だったため顔面が真っ青になって。怒られると思い慌てた様子で「あう、おう…。」と言いながらふらふらとして。)
>百鬼さん
ご、ごめんなさい!事故を起こしました。
(尻餅をつき相手の心配をしながらそう言って。百鬼さんだと気づくとアイドルに傷をつけてしまったと思い相手の手を触って「うー、痛いですか?どうしよう…。」と心配して。)
>りっひー
いいの?(扉をゆっくり開けると部屋の中に入って相手に歩み寄って)
>モモ
モモはどうして事務所に来たの?(笑顔で相手に話し掛けると「僕は雑誌の取材で来たんだ」と言って)
>奈緒
そう? じゃあ、今度グルメ番組のロケがあるから頑張ってくる(相手に自分が食事をしている時の事を褒められるとグルメ番組のロケのモチベーションが上がって相手に笑顔を見せて。はにかんでいる相手の頭を撫でながら「やっぱり可愛い」と言って)
>奈緒
僕の格好いい所、絶対見てね!(自分も誇らしげに言うと「じゃあ、奈緒の可愛い所も見るから。ケイと一緒に」と笑いながら言って)
(/申し訳ないです!!遅れましたーー!!)
>緑原さん
いーな、いーなグルメ番組。
(キラキラとした純粋そうな顔で羨ましそうに相手を見るが、自分も充分グルメ番組を持っており。頭を撫でられると、にへーと緩みきった笑顔で「可愛いって言葉は本当に可愛い子にしか言っちゃいけないんスよー。だから言っちゃだめッス!」と言って。)
>青沼君
たーくさん見るッスよー!
(これくらいと言いながら勢い良くガバッと両手を広げて。緑原さんと聞くと「えっ!?た、たーくさん見ないでください〜。」とオロオロしながら相手を止めて。)
>奈緒
でも、奈緒もグルメ番組に出てたりするよな?(羨ましそうにする相手を見て、この前相手が出演しているグルメ番組を見た事を思い出して。屈んで相手に目線を合わせると「じゃあ、奈緒には可愛いって言っていい事じゃん」と言って)
(大丈夫ですよ!)
>緑原さん
それとこれとは違うんス!
(ブンブンと腕を振り必死に否定し。絶対に無理だとは思うが、全部のグルメ番組に出演することに憧れているので本人にとっては気にすべきことらしくて。「はぅ〜、…って違うんス!いいですか緑原さん、私は可愛くないんですよ。」自分の目線に屈んでくれた相手の優しさと格好よさにうっとりするも、すぐさま生徒に教える先生のようにそう言って。)
トピック検索 |