社長 2015-01-27 17:18:54 |
![]() |
通報 |
>馨真
ちゃんと探してくれよ?(苦笑いをしては「ロクに探さずにアテにされたら、シェアハウスの件無かった事にするからな」と付け加え。相手が立ち上がったのを見て「ん、分かった」と言って自分も立ち上がりながらも別に迷惑とかじゃないんだけどなぁと思いつつ)
((そこは一応しっかり探させるようにしてますってww))
>悠莉さん
お、ありがとう~(相手の厚意に素直に甘えることにして、近くの待合室のベンチに座り)
>悠莉マネージャー
女性って大変ですね……(アイドルである自分もファッションには気を使わなくてはならないがあまり着る服は気にしていないようで)
>鯉人
分かってる(笑いながら言うと「お邪魔しました」と言って相手の家を後にし)
>No.1102 by 緑原 馨真
可愛い服がいっぱいあるからねー
(見るとつい欲しくなってしまう悪い癖があると言い)
>No.1101 by 赤城 鯉人
痛かったら言ってね
(程よい力で肩を揉んでいき)
>鯉人
その番組この前俺も出たなぁ(相手の居る部屋に入って来ると過去問を解く相手を見てそう呟き)
(瑠花とショウにクイズ番組の話してたのに絡みが進んでないw)
>悠莉さん
マッサージ上手だね(相手に肩のマッサージをしてもらいつつ感想を述べて。実際、プロと同等とまではいかないものの、かなり気持ちよい為に素直に褒めて)
>馨真
ん……あぁ、そういや出てたな(相手に気付いては相手の呟きに反応して。相手の出た回は自分も自宅で見ており、相手がそれなりに良い成績だったのを思い出して笑いつつ「結構いい感じだったよな」と付け加え)
(/えっと、背後事で申し訳ないのですが3月から少しの間、in率が物凄く低下します。4月ごろには復帰できる予定ですが…。黄瀬兄妹の事なのですが置いておいてくれませんかね?帰ってくるまでモブとして適当に使っておいてあげてくださいませ)
>悠莉マネージャー
あんまり衝動買いは駄目だぞ(笑いながら相手に注意し)
>鯉人
ありがとな(笑顔で言うと「父の面子を潰したくないから勉強してああいう番組には出てる」と話し)
>悠莉さん
いっつも悠莉さんのバックアップがあるから助かってるよ、ありがとう(相手に肩をマッサージしてもらっている途中でふと感謝の言葉が自然と出て)
>馨真
あぁ、確か馨真の父さんって……(相手の言葉になるほどと言った様子で頷き)
>鯉人
大学の教授だよ(少し笑いながら答え「俺性格が馬鹿そうだから尚更頑張らないといけない」と苦笑し)
(ちなみに職業なんだと思いました?)
>馨真
家族が文化人とか頭良い人だと辛いよな(相手の言葉に苦笑いして言っては「俺は普通の一般家庭だったしそういうの気にしたこと無かったな……叔父さんは医者だけど」と付け加え)
((教授・医者・官僚・大御所とかの辺りかなと目星は付けてましたw ちなみに鯉人の叔父の職業は後付けですw))
>No.1110 by 緑原 馨真
これでも大分良くなった方なんだけどな
(昔はもっと酷かったんだ、と語り出し)
>No.1112 by 赤城 鯉人
当たり前だろ、Gladiolusを全力で応援するのが俺の仕事なんだから
(何を今更、と内心で思って)
>鯉人
比較されるしな(苦笑して言うと「叔父さん医者なんだ。何かあったら治療してもらうわ」と笑いながら言い)
(こっちも後付けだ。問題ない。官僚とかそんな凄い人ではないw 第一父親は鹿児島に住んでるし)
>悠莉マネージャー
え? そうだったのか?(驚きの表情を見せると「ほどほどにしておけよ」と苦笑し)
>悠莉さん
まぁね。それでも、学生が殆どのメンバーのスケジュール管理をしっかりしてくれてるのは本当に感謝してるよ(相手の言葉に対し笑顔で言って。自分は大学には通っておらず、時間の融通は利くが学生のメンバーはそういう訳にも行かない為に本当に助かっており)
>馨真
親と比較されるの辛いよな。親とは違う分野の勉強とかやってるかもしれないのに(相手の言葉に少し苦笑いして言っては「まぁ、医者って言っても大きな病院とかに勤務してる訳じゃなくて診療所とかしてる町医者なんだけどね。その分気軽に診てもらえるから楽だけど」と笑っており)
>鯉人
確かに父とは違う分野の勉強してるけど(そう言うと「それでも医者は医者だろ?」と言い、ふと相手の過去問に目を落とすと「勉強の邪魔して悪い」と謝り)
>No.1116 by 緑原 馨真
そうだな
(相手の忠告を素直に聞き入れて)
>No.1117 by 赤城 鯉人
そ、そうか
(自分の仕事に感謝されたのが嬉しいのか、少し微笑んで)
>悠莉マネージャー
……服屋あるけど入る?(暫く歩いていると街中のアパレルショップがある通りに辿り着き少し意地悪そうに相手に上記を述べ)
トピック検索 |