社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>りっひー
そうだね。普通に乗っちゃうかと思ったー(出口を出ると風李と馨真の姿が見えてそちらの方に歩み寄ろうとして)
>モモ
もうすぐクリスマスかー(学校が終わってイベントの打ち合わせのために事務所に入ると道中で見た街のクリスマスの装飾を思い出して。防寒具を外しながら廊下を歩いていて)
(了解しました。場面転換です)
>奈緒
どっちがいい?(相手の反応を見て嬉しくなると袋に入った生クリームが入ったドーナツとチョコレートがコーティングされたドーナツを見せて)
>奈緒
ごめん、ごめん。(顔を赤くしている相手を見て思わず笑ってしまい。相手の呟きを聞き取ると「そんなに嬉しいんだ。ケイが聞いたら絶対喜ぶだろうね」と言って)
峰岸 海(みねぎし うみ)
年齢:17歳 高校二年生
性別:♀
伽羅:I
性格:負けず嫌いでひとつの事に集中する。でも、男子が苦手でつい避けてしまう…
容姿:海の用に青い髪は、セミロングでサラサラで綺麗
前髪は、貝殻のピンでとめてる
今日から、お世話になります(ペコッと皆さんにお辞儀して…)
名前:峰岸 海(みねぎし うみ)
年齢:17歳
性格:負けず嫌いではまると、とことん集中してしまう。けど男子が苦手であまり話をすることが出来ない
身長:168cm
容姿:淡い青色の髪は、セミロングで手を加えていないのでサラサラで綺麗前髪は、大ぶりなパールと星が乗った手作りのピンで止めてる
勉強や運動は、苦手だが、料理やお菓子作り、アクセ作りは、得意だ
私服は、黒のチュニックに白いのパンツ、胸元には、大ぶりなパールのネックレスをつけている、耳には、星のピアス。
(ロル)今日から、メンバーの一員になります、峰岸 海です(ペコッとお辞儀をして軽く自己紹介をして)
プロフィールが短かったので訂正しました!こっちを提出します!
( 相変わらずですみません 苦笑 最近本当浮上率悪いですよね...そろそろちゃんと返せるようになったはずなので、話を無理矢理クリスマスの方に持っていきます! 異論は認めます← )
>琲世
ふは、そっか。まぁ、最近寒いもんな
( 相手の言葉にくすっと笑うと頷いて「勿論。そういうことなら、また買いに行こうな」と言って )
>馨真
おう、見掛けたら買ってみるわ
( どんな感じなんだろうかと想像しつつこくりと頷いては、カカオ100%のチョコレート、と忘れないようにメモしておいて )
>淳之助
パーティー、結構賑わってたよな。クリスマスはサンタコスとかやるんだっけ?
( ハロウィンパーティーの様子を思い浮かべては、今月あるクリスマスパーティーでもやるんだろうかと思って尋ねてみて )
( この無理矢理感...ハロウィンと言いつつ出来ずに申し訳ないです )
>奈緒
クリスマスは...何だろう、おもちゃとかじゃね? 女の子用の
( 相手の歌に思わず笑うと、良い案を思い付いたというようににやりとしつつ、からかうように言って )
>鯉人
あぁ、丞さんセレクトか。あの人凄いお洒落だもんな......
( 元マネージャーのことを思い出して納得したように頷くと、「鯉人も丞さん見習えば良いんじゃねーの?」と笑って言って。自分の仮装をしていた子がいたと聞くと「え、まじかよ。俺会わなかったんだけど」と驚いたように目を見開いて )
( 懐かしいですね 笑 あの時はまだ鈴華はいなかった気がします 笑 )
>風李
お前兄弟多いもんな。色々行事とかあると大変そうだよな......つか、兄ちゃんが一番可愛い
( 笑顔で紙袋を受けとる相手につられて笑うと相手の頭をくしゃりと撫でて。携帯を開き12月なことを確認すると「クリスマスパーティーのときはミニスカサンタ期待してるから」と余計な一言を付け加えて )
( とにかく風李が可愛い(今更) 兄弟のことを気にかけているお兄ちゃん伽羅なのも良いですな。弟みたいに思っているくせに女装をさせようとしている鈴華 笑 )
>花
花だな、宜しく。あんまり固くならなくて良いから
( ぎこちなく差し出された手を取り握手しては空いているもう片方の手で頭を撫でて安心させようとして )
>峰岸さんの本体さん
(プロフィールの提出をありがとうございます。「勉強や運動は~得意だ」は備考の内容だと思いますが、容姿の所に書かれていますので備考欄に書き直して提出していただけないでしょうか? 大変お手数をお掛けしますが宜しくお願いします)
峰岸 海(みねぎし うみ)
年齢:17歳
性格:負けず嫌いではまったものには、とことん集中してしまう。人見知りで男子が苦手であまり話する事が出来ない
身長:168cm
備考:勉強、運動は、ほどよくこなしていて料理、お菓子作り、アクセ作りが大得意
容姿:淡い青色の髪は、セミロングで手を加えてないのでサラサラで綺麗。前髪は、大ぶりなパールと星がのった手作りのピンで止めている
私服は、黒のチュニックに白のパンツ、胸元には、おおぶりなパールのネックレス、耳には、星のピアスをつけている
今日からメンバーの一員になります峰岸 海です(ペコッとお辞儀をして軽く自己紹介をし)
訂正してみました!こちらでよろしいでしょうか?
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>10617
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽 >10729
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.峰岸 海>11092
J.緑川 苺>6203
K.桃浦 花子>11033
L.紅月 琲世 >6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2013年1月
参加者募集中です!
>鈴華
買ってみて(笑いながら言うと時間を確認して「俺、ちょっと用事があるからもう行くわ」と言って相手と別れようとして)
(こっちこそ無理矢理ですが場面転換をお願いします)
>峰岸さんの本体さん
(何度もすみません。ロルテがGladiolusのメンバー、マネージャーが絡み辛い物なので新たに絡み文を出してもらえないでしょうか?)
>海
海、な。私はPrimroseリーダーで赤の赤葉鈴華。宜しくな
( 相手の名前を復唱すると、すっと手を差し出し握手を求めて )
>馨真
うわ寒っ、はよーっす......
( 昨日より温度が5度程低いものの、マフラーなどをして来るという発想がなかったのか寒そうに身を縮めながら事務所に入ってきて )
( いえいえ、転換しましたー。それにしても、女性陣はやっぱり高身長化してますね 笑 )
>緑原さん
うーん、うー?クリーム…、チョコ…。
(ただのドーナツだが当人にとっては大きな問題なのか真剣に悩んでおり。半分にして分け合うのはありかと訊こうと思ったが、緑原さんには食べたい方があるかもしれないと思い「み、緑原さんはどっちが好きッスか?」と訊いてみて。)
>青沼君
えへへー、喜ぶッスかね。うふふー。
(ニヤケ顔が収まらず、体をくねらせ気持ち悪いぐらいニヤニヤとして。「あ、でも青沼君も大好きッスからね!落ち込まないで!」何を思ったのか無駄に真剣な顔をしてそうフォローして。)
>赤葉さん
赤葉さん!!って、からかったッスね!
(相手のからかいに気づいたのか、子供のように頬を膨らませ怒ったぞーとアピールをして。「女の子用のおもちゃなんて卒業したんスよ!ふふん!」と仁王立ちでやけに自慢げに言って。)
(/皆様お久しぶりです、葉山の本体です。私的な事情ではありますが、ここのところ本体の心的余裕が無くてずっと浮上できずですみません。主様、長い間顔を出さなかったにも関わらず、キャラリセせずに待っていてくださって本当にありがとうございます。今月に入って少しずつ余裕を取り戻せてきたので、もし皆様さえよければまだ葉山彩芽として参加続行させていただきたいです。前回の浮上から結構な間が空いてしまったので、絡み文は主様の許可を得てからの投下とさせていただきます。)
>奈緒
はいはい、相変わらず可愛いな
( 頬を膨らませる相手にくすくすと笑っては軽く頭を撫でてやり。何故か仁王立ちしているのを見ては「いや、当たり前だろ? 奈緒なら遊びそうだけど」と何でもないようにさらっとかわして )
緑原君>okです!!
(ロルテ)~♪~♪(音楽を聞きながら楽屋に入って)
ふぅ…(一息つこうとしたらそのまま寝てしまって…)
>彩芽の本体さん
(お久し振りです! きっと戻って来て下さると思い、待っておりました。リアルを優先して下さって大丈夫ですよ! もちろん参加OKですので、絡み文をお願いします)
トピック検索 |