社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
[名前]黄鐔 結璃 (きつば ゆうり)
[伽羅]B
[性別]男
[年齢]16歳 高校1年生
[性格]Gladiolusの中ではで人懐っこく犬系担当。本人は特に悪気はないようなのだが相手に思ったことをがつがつ言っていくタイプなため「あざとい」なんて言われることも。純粋の中の純粋と言ったところでBLという単語さえも知らず勿論意味も知らない程。熱し易く冷め易いため物事に興味を持つのは早いが飽きるのも早い。頭は差ほど良くはないが運動神経は抜群的に良い。
[容姿]栗色の特徴的なくせっ毛でくりくりとした黒瞳。童顔で困り眉の二重。身長は高く175cm程の割には体格はそこまで良くはなくがっちりとまではしていない。私服はだぼっと緩いグレーのパーカーにダメージ加工の施されているジーパン。色白。
[備考]一人称は「僕」で二人称は「君」「〜君」など。元々自分のダンスを動画にあげていたりなどしていた所をスカウトされアイドルデビュー。持ち前のダンスの覚えの早さやキレの良さ、ハードルの高さと人懐っこさを売りとしている。歌は文句なしの上手さではあるが覚えがとても遅く音取りも遅い。
[ロルテ ]
(ワン・ツーと声が響き渡る練習室の中。額に汗をかき髪の毛を伝わって床に落ちるその姿からもう何時間も練習しているのだとすぐ分かって。だが息も切れておらずキレのあるダンスはファンでなくても思わず魅入ってしまうだろうか。ふぅ、と一息つきながら水を飲んで再び練習を再開して。)
(/何度も何度もお手数お掛けしてしまい申し訳ございません。遅くなってしまいましたが訂正をしたので確認願います。)
>黄鐔様の本体様
(プロフィールの訂正をありがとうございます。此方こそ何度も訂正をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。不備はありませんので参加許可致します! 宜しくお願い致します)
>結璃
お、練習頑張ってるな(CMの撮影が終わってダンスの練習をしようと思い、事務所の練習室にやって来ると先に相手が居る事に気付き、相手のかいている汗を見て長時間練習をしているんだろうなと思いながら相手を労って「はい、これ」と言って冷えた清涼飲料水を相手に渡そうとして)
(主のキャラその1です。Gladiolusの緑担当でスキルは高いもののルックスと人気は微妙な残念な奴ですが宜しくお願いします)
>ユウ(結璃)
ユウ、一緒に練習しよう!(ドラマの収録が終わり、事務所に寄ると同学年の相手の声がレッスン室から聞こえてきて。練習着に着替えると相手の居る部屋の扉を開けて上記を述べて)
(主のキャラその2です。Gladiolusの青担当、見栄っ張りでナルシストな子ですが宜しくお願いします)
>all
こんなに大量に......どうしろっていうんだよ、甘いの苦手なのに
( 仕事が午後からということで街に出たところハロウィンで浮かれているのか仮装をした人達から逆にお菓子を受け取ってしまい。どうしようかと思いながらも事務所へと辿りつくと楽屋前の自販機で珈琲を買うとソファーに紙袋を置いて溜め息をつき )
( 毎度レス蹴り申し訳ありません。今度こそは時間ができたので大丈夫かと思われます...... )
>鈴華
おはよう。溜息なんてついてどうしたんだ?(マネージャーとの打ち合わせのために事務所にやって来ると溜息をついている相手の姿を見付けて声を掛けて)
(お久し振りです。レス蹴り大丈夫ですよ)
>馨真
あ、馨真か。ハロウィンだからってお菓子貰っちゃってさ
( 相手の声に振り向けば苦笑いしつつ端的に話し、紙袋を見せて「良ければ貰ってくれないか?」と言って )
>赤葉さん
赤葉さん、おはようございます!(事務所にやって来ると相手の姿を見付けて駆け寄って。ソファーに置いてある紙袋を見て何だろうと思って)
>鈴華
そういえばそんな時期だな(ハロウィン関連のイベント出演が最近多かった事を思い出すと「お菓子要らないのか?」と首を傾げて)
>馨真
甘そうだし、お菓子も美味しいって食べてもらえた方が嬉しいだろ?
( 珈琲を飲んで缶を捨てるとパンプキンパイを取り出しつつ上記述べては「私甘いの苦手だからさ」と付け足して )
>淳之助
はよー
( 挨拶をするなり紙袋に入っていたらしいくまのマスコットを相手の顔の前にだしては紙袋に目を移して「ハロウィンのお菓子、貰いすぎたからやるよ」と言って )
>鈴華
じゃあ、俺が貰う(甘いのが苦手と言う相手にパンプキンパイを貰うと「ありがとう」と礼を言ってから「鈴華はハロウィンで何かやったりする?」と尋ねて)
>赤葉さん
何ですか? そのマスコット(顔の前にマスコットを出されると一瞬驚いて。相手からお菓子を貰うと「え? いいんですか?」と遠慮がちに言って)
>馨真
おう、此方こそさんきゅ
( 手元にあるお菓子が減ったことに安堵しふっと笑みを浮かべると「特に何も。私はやるつもりないけど、奈緒とかはしゃぎそうだよな」と言って )
>淳之助
ハッピーハロウィン。期間限定の仮装バージョンだ
( 質問には答えず目の前でゆらゆらとマスコットを揺らしてみて。「良いに決まってるだろ。ほら、Gladiolusでわけろよ」と遠慮がちな相手に押し付けるように紙袋を渡して )
>鈴華
確かに奈緒ははしゃぎそう(相手の言葉を聞いて状況が容易に想像出来、思わず笑うと「いつでもお菓子渡せるように準備しておこう」と言って)
(事務所主催のハロウィンイベントやってみたい)
>赤葉さん
確かに言われてみれば仮装してますね(マスコットをよく見てから前記を述べて「ありがとうございます。皆で食べます」と笑顔で言って紙袋を受け取って)
>馨真
だろ、馨真も仮装させられたりしてな
( 皆を巻き込む様子を想像してくすっと笑うと「お菓子は交換するのもありだよな。楽しそう」と目を細めて )
( 皆で仮装するのとか楽しそうですよね w 社長が意外と乗り気になりそう )
>淳之助
やっぱり可愛いな、お前
( 相手の頭をくしゃりと撫でては「そうだ、この後はなんか仕事あんのか?」と思い出したように尋ねて )
>鈴華
させられるとしたらどんな仮装だろ(笑いながら言うと「お菓子の交換も面白そうだな」と相手に頷いて)
(社長が1番ノリノリだったりw 鈴華の本体さんが宜しければハロウィンイベントやってもいいですかね?)
>赤葉さん
僕は可愛いんじゃなくて格好いいんです(相手に撫でられるとそれを嫌がりはしないが反論して相手の問いに対して「ありますけど、まだ時間はあります」と答えて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.黄鐔 結璃>11002
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>10617
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽 >10729
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.蒼葉 麗>10976
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世 >6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2013年1月
参加者募集中です!
>馨真
ヴァンパイアとか?
( 想像しながら上記述べては「だよな、私の場合は甘すぎるのは嫌だけど」とちゃっかり自分の希望も加えて )
( 仮装強制されそう w もちろんですよ、楽しそうですしやりたいです )
>淳之助
はいはい
( 何度も聞いているからか反論を笑って受け流すと「なら良かった。私も時間余ってて暇だからさ」と言って )
トピック検索 |