社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>りっひー
凄いでしょ。でも、気持ち悪い(汗を拭きながら苦笑いすると着替えを終えて
>モモ
もう彼処でいいんじゃない?(暫く探していたが空いているベンチは無くて、花壇を指差して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人 >8209
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助 >10075
D.緑原 馨真 >10617
E.百鬼 風李 >8209
F.葉山 彩芽 >10729
Primrose
G.赤葉 鈴華 >8809
H.黄金 奈緒 >4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺 >6203
K.芝月 桃葉 >10513
L.紅月 琲世 >6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2013年1月
参加者募集中です!
鯉人
>馨真
確かにな、また何か企画考えてそれをやっていきたいよな(相手の言葉に笑って返しては過去にあった野球企画の事を思い出していて。そして相手の言葉に苦笑いをしつつ「確かに辛すぎるのとかは食べるの大変そうだよな……」と話して)
>淳之助
アハハ、まぁ良い汗はしっかりかくに越した事は無いけどな(相手の様子に笑ってそう言えば「それじゃ、俺はこれからダンスレッスンの為に一度戻るから」と言って荷物を手に取り)
風李
>馨真
ねー(相手の言葉に笑って席に座り頷いてれば、次第に多彩な顔ぶれの芸能人の方々がやって来て。そして生放送が開始して)
((ぶっちゃけ、例のマラソンしかこれといった思い出せそうにないんで切り替えてくださいw))
>淳之助
だね~……(相手の言葉に頷いては花壇の縁に腰掛けてはかき氷をパクリと食べれば「んまぁい!」と笑顔になって)
>鯉人
そうだな。今度は何の企画がいいかな(楽しそうに話すと「食べ物食べてて初めて汗が出たしな」と言って)
>風李
(番組が進み、マラソンの時間になり。キーパッドの画面には参加するかしないかの選択肢が表示されていて、長距離は得意ではないので参加しないを選択して)
(マラソンまですっ飛ばすって事で合ってますかね?)
>りっひー
りっひー、頑張ってるね(ダンスレッスンに行くという相手に感心して)
(ダンスレッスンに付いて行く流れなのか場面転換に繋げる流れなのか分からなかったw)
>モモ
美味しい(頷くとアナウンスが流れ、花火が上がって)
>馨真君
ブラックで
(注文を相手から聞かれるとそう答え。そして「馨真君はどうします?」と、尋ね返し)
>青沼さん
あ、うん。…また後で
(立ち上がると、手を振りながら見送ろうとして)
>赤城さん
復帰おめでとうございます
(事務所にいるということは、そうだろうと思案して)
>風李君
…たまには、遠出するのもいいな
(休日に軽く伸びをしながら、そう呟き)
(/場面転換させていただきました。…これ絡みやすいかな?)
>葉山さん
だいじょうぶですよ
(とつぜん尋ねられたため、一瞬きょとんとしてしまったが、笑みを浮かべて答え)
>鈴華ちゃん
…はい、いつも綺麗ですけどね
(冗談っぽく言われても、本当のことなため、頬を赤らめながら口元を抑えていい)
>芝月さん
…落ち着いて?
(近くの自動販売機から買ってきたジュースを相手の首筋にピトッとくっつけて、上記の言葉を首を傾げながら言い)
鯉人
>馨真
色々考えるだけでも楽しいからな(相手の話に笑顔でウンウンと頷いて。そして相手の言葉に「お前が汗出るってレア回じゃねーか」と笑って付け加え)
>淳之助
俺は皆より遅れてるからな。いつも以上にダンスも歌も頑張らねぇと(感心している相手に苦笑いをして言えば「それじゃあ、お先!」と言って楽屋を後にして)
((場面転換でのつもりでしたなw 何となくグループ結成初期の頃の鯉人もこんなこと言ってそうだなぁ、と考えてました))
>琲世さん
ありがとうございます(相手の言葉に少し嬉しそうにしては「まぁ、色々あったんで仕事は殆ど無いですけど……レッスン多目にしてみんなに追い付こうと思います。初心に帰って」と笑顔で話して)
風李
>馨真
(マラソンコーナーになり、参加するかしないかの選択肢は迷わず即決で参加するを選択しては、隣にいる相手は走るのかな?なんて考えてて。そして募集が終わり、参加する芸能人が呼ばれる事になり、一番に自分が呼ばれて前の方へ移動して)
>淳之助
たーまやー!(一緒にかき氷を食べていれば花火大会のアナウンスが聴こえ視線を上げると綺麗な花火がうち上がっている様子を見て目を輝かせては笑顔でそう叫んで)
>紅月さん
あ、紅月さん!(撮影で東京から少し離れたとこに来ており、撮影も一旦終わり、時間に少し余裕があるからと歩いていると相手の後ろ姿を見付け、声をかけて駆け寄って)
((大丈夫ですよー))
(/申し訳御座いません。リアルの方で、新しく仕事を受け持つこととなり、内容が内容だけに、長期的に返事が難しくなると思われます。アイドル芝月桃葉は、アイドルを卒業しもう1度演劇の道へと進んだ扱いにしていただけると有難いです。もしも、落ち着き、その際に枠が余っていましたらその時は芝月桃葉とは別のアイドルとしてお会いしたく思います。急なことで、私自身対応に追われているところであります故、このような形となってしまい申し訳ないです。とても楽しかったです。ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ)
>鯉人
次はサッカーとか?(野球以外で思い付いたスポーツがサッカーで。「そうそうレア回だから要チェックだ」と笑いながら宣伝して)
>風李
行ってらっしゃい(階段を降りて行く相手に手を振ると「優勝者は風李って予想するから俺のためにも頑張れ」と言って。集まった出場者には筋肉芸人からあまり運動が得意そうに見えない人までいろんな人が居て)
>りっひー
(休日の早朝。ディズニ○リゾートの最寄り駅の改札の側で他のメンバーが来るのを待っていて)
(新曲のくだりは馨真の方に任せましたw)
>モモ
綺麗だね!(思わず笑顔になって、来年はメンバー全員で来たいなと思って)
(/うひゃー、お返事が遅くなってしまいすいません!!あんまりしたくは無いのですが、前のレスが見つからなくなってしまい蹴らさせていただきます。すいません。
これからも遅くなるとは思いますが皆様といっぱい絡めるように努力します!!)
>all
るんたったー、るんたったー。
(ダンスレッスン後、いつもなら疲れ果ててお菓子を食べたりジュースを飲んだりしているのだが、今日は調子が良いらしく一人でレッスン室で自主練をしていて。「ここでターン!!…そして、…あれ何だっけ?」と首を傾げて一人呟き。)
>桃葉の本体さん
(話せなくなるのはとても寂しいですが、了解致しました。お仕事応援しています! また戻って来て下さる時はいつでも歓迎致します。此方こそ楽しかったです。ありがとうございました)
>奈緒
奈緒の声が聞こえると思ったら、やっぱり居たんだ(レッスン室に昨日忘れたタオルを探しに来た所相手を見付けて)
(大丈夫ですよ!)
鯉人
>馨真
陸上とかだったら風李が張り切りそうだよな(相手の言葉に頷きつつそう返しては相手の笑顔の宣伝に「楽しみにしてる」と相手と同じく笑って返して)
>淳之助
よぉ、早かったな(相手から遅れること数分、いつもの地味な私服姿で待ち合わせ場所に現れて)
((了解しましたw))
>奈緒
お、奈緒じゃないか(ダンスの自主練をしようとレッスン室に入ると練習をしている相手の姿を見付けて声をかけて)
((お久しぶりです。自分も遅くなるので気にしません。ゆっくりと絡みましょう!))
風李
>馨真
うん!(相手の声に笑って返して。そして司会の人に意気込みを聞かれては「結構マラソン好きなので絶対1位取ります!」と元気よく返して。そして他のマラソン参加者と共にスタート位置へと向かい)
((イメージとしてはマラソンメダリストの前にスタートするメンバーに風李がいるって感じですかねー……))
>淳之助
うん!(相手の言葉に頷いてはふと「今度は皆で来ようね!」と相手の方を見て笑って言って)
>黄金さん
あ、黄金さん! こんにちは!(ダンスレッスンの為にレッスン室に来て。しかし、本当ならば今日ではなく明日なのだがそれに気付いておらず)
>風李
(優勝者を当てるクイズに解答するとマラソンのスタートを待っていて)
(一般の枠で走るのかと思ってましたw 筋肉芸人とかと同じ枠で走るって事ですね)
トピック検索 |