社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
そうだな! 今度が皆で来たいな(いつかロケかPV撮影が沖縄になったりしないかなと思いながら「なんじゃそりゃ」と相手の感想聞いて言い)
>No.1061 by 緑原 馨真
うん、そうだねえ
(内心でまた沖縄に来れたらの話だけどと思い。「つまり普通?」と
笑いながら言い)
[青石 瑠花]
>赤城さん
ダメですぅ
(笑っている様子を見れば、相手の言葉を認める気はさらさらないようで。)
>緑原さん
ええー楽じゃん
(おかしそうに笑うと、一冊の本を見せて相手を見て。)
(ちなみに、桃井が椋に見せたのと同じ本だったりするw)
>悠莉さん
わぁっ......
(普段の自分とは全然違うその姿を見れば、相手を尊敬の目で見てデザインをして。)
[緑川 苺]
>鯉人兄
え、これー
(あるページを見せれば、すごいよねぇと呟きながら相手を見て。次のページにはきれいな結晶が載っていて。)
>けい兄
私重いし、誰かに見られたら困るから遠慮しとくわ
(苦笑いすれば、壁を使って足を引きずりながら歩き。)
>悠莉姉
悠莉姉の髪ぼさぼさんなってるよー
(とやりあっているうちに、相手も自分も整えなければいけないくらいの髪型になり。)
>馨真
うちの子たちはみんな人懐っこいからな!(満面の笑みで言っては相手を家の中に招き入れ)
>悠莉さん
まぁ、時間に気付かなかった俺も悪かったし……おあいこって事で(相手の言葉に笑いながら言って)
>瑠花
……俺が良いって言ってるんだから良い、それで良いじゃないか。どうしてそんなムキになるんだ?(苦笑いをしつつ肩を竦めて訊ねて)
>苺
確かに、これは凄いなぁ(見せられたページを見ては相手の言葉に同意して)
>瑠花
……英語の本かよ(本を受け取り中を見ると「父さんが読んでた英語の論文を思い出す」と言って嫌そうな顔をし)
(まさかの世界観の共有w)
>苺
お前痩せてるから絶対軽いだろ(壁をつたって歩く相手を見て「無理するなよ」と言って側を歩き。何もする事が出来ない自分がもどかしく感じ)
>鯉人
お邪魔します(柴犬を抱えたまま玄関で靴を脱ぎ)
>馨真
(相手をリビングに招き入れれば相手の抱えている柴犬とはまた別の柴犬に加え豆シバ2匹が相手の足元に駆け寄り。それを見て「ほらほら、馨真が動きづらいから……」と豆シバ2匹を抱き抱えて)
((犬飼ったことないけど……こんな感じで良いのかなぁ…………←))
>鯉人
人懐っこいんだな(柴犬達を見て微笑むと抱えていた柴犬を床に下ろし「今日は朝から講義があって疲れた……」と言うと鞄を床に置き)
(自分も飼った事無いけどそんな感じでいいんじゃないかな?)
>馨真
俺のシバ達だからな(抱き抱えてた豆シバ達を床に降ろしては自慢気に笑って言えば「お疲れさん。何か飲む?」と相手に訊ねて。ワンコ達は相手の近くでじゃれあっており)
((んじゃ、こんな感じで。ちなみにワンコ達は全員男の子設定ですw))
>No.1063 by 緑原 馨真
うん
(相手が吹き出すのと同じくらいにつられて吹き出し、
「ごちそうさま」と手をあわせ)
>No.1064 by 青石 瑠花/緑川 苺
凄いでしょ
(自分でも自信ありげにそう言って)
こら、そろそろやめようか
(顔は笑っているが目は笑っておらず)
>馨真
ま、もうすぐ20だからな。事務所には内緒にしたるよ(クスッと笑っては「自由に座ってて良いぞ」と付け加えてリビングを出て)
((確かまだ19、でしたよねw ワンコらのお嫁さんは近いうちに加えようか検討中ですねw))
>鯉人
おい、冗談で言ったんだぞ(リビングを出て行く相手に聞こえる声で言うとリビングのソファーに腰掛け「万が一酒飲んでるのバレたら脱退させられなかったとしても謹慎は食らうだろ。皆にそんな事で迷惑は掛けたくない。……それに未成年で酒飲むとかアホだろ」と冗談が通じなかった相手に真顔で呟き)
(はい、19です。緑原の家はお嫁さん候補の犬飼ってないかもなぁ。緑原の価値観では椋はアホという事になるw)
>馨真
なんで本気で俺がビール出すと思ってんだよ。っつーか、俺自身酒は殆ど飲まねぇんだからあるわけ無いだろ(相手の言葉にクスクスと笑いながら「麦茶持ってきた」とコップ2つと麦茶の入った大きめのペットボトルを持ってリビングに戻ってきてはペットボトルとコップを机に置いて)
((自分のリアル設定重点だと自然とこうなるんですよねw俺も飲めないですしw まぁ、愛犬家の番組で犬のお見合いをさせようとは思いますけどねw そうですねw……あ、それとサッカーの方の(以下略)))
>鯉人
あー、そう言えばそうでした(笑いながら手の後ろに手を回し。麦茶を持って来た相手に「サンキュー」と言うと麦茶をコップの半分ほど飲んで机に置き)
(自分も飲まないな。気になるのが鯉人は実家暮らしなのか一人暮らしなのか。緑原はどっちでもないけどw あと一軒家なのかアパートかマンションなのか。えっとサッカーの方って?)
>馨真
学業と仕事の両立って難しくないか?(麦茶を自分の使うコップに注いでは一口飲んで訊ねて)
((プロフに書いてなかったですっけ? 一人暮らしの一軒家(近所に住む叔父の持ち家)です。いや、サッカー部の方にも飲酒するキャラ居たなぁと思って……))
>鯉人
ああ、大変だ。テスト期間とコンサートが被ったりするとヤバイな(苦笑しながら言うと「父には大学くらい卒業しろって言われてるからな。忙しくても中退は出来ない」と話し)
(あ、忘れてました。すみません。部長さんw 自分の作るキャラは不良でさえ飲酒には懐疑的なキャラしか居なかったから椋はかなりイレギュラーなキャラだったりする)
>馨真
まぁ、仕事のスケジュールは事務所とか悠莉さんに任せれば良いさ。そこら辺もしっかり考慮してくれてるんだろ?(相手の言葉に笑って返して)
トピック検索 |