社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>鯉人
大丈夫だといいな(さくらが大人しくなって安心すると「いつもはここまではしゃがないんだが」と言って。そんな会話をしているうちに番組の収録時間が迫ってきて)
>りっひー
え、りっひーのグッズも? きっとりっひーのグッズは沢山用意したからちょっと残ったんだよ(相手の発言を聞いて驚くとフォローするように上記を述べて。「ケイは海外だと妙に人気だよね。あと最近は特撮の影響で小さい子やそのお母さんのファンも増えたらしいよ。握手会の時、言ってた」と馨真に聞いた話を伝えて)
(最近、その設定使ってなかったw)
>モモ
Gladiolusはいい人ばかりだからすぐに言ってもらえるよ(相手に得意げに言うと微笑んで)
Gladiolus
A.赤城 鯉人 >8209
B.高梨 樹壱 >8796
C.青沼 淳之助 >10075
D.緑原 馨真 >10617
E.百鬼 風李 >8209
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤葉 鈴華 >8809
H.黄金 奈緒 >4564
I.花都 葵 >10450
J.緑川 苺 >6203
K.芝月 桃葉 >10513
L.紅月 琲世 >6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2013年1月
参加者募集中です!
(ありがとうございます!本体が自業自得な多忙を極めてるのでたぶんまた返せなくなっちゃうときがあるのでその時はリストラしてください)
おなかすいたー……(人気のない事務所内にて机の上に突っ伏し情けない声を上げればじっと時計と睨めっこし)
>樹壱
腹減ってるのか?(相手の居る部屋の扉を開けると机に突っ伏した相手を見付けて。首を傾げた後、「良かったら食堂にご飯食べに行かない?」と相手を誘って)
(そんな簡単にはリストラしませんよ! 樹壱とまた会えて嬉しいです。改めて宜しくお願いします)
>いっちゃん
いっちゃん、おはよう!(事務所内に居る相手の姿を見付けると相手の元に飛び込んで挨拶をして。相手の情けない声が聞こえてくると「これ食べる?」と言って鞄から弁当箱を取り出して)
>けーちゃん
…いくいくいく〜(扉開ける音するも突っ伏したままいるも相手の提案聞けばがばっと顔を上げにへら笑顔浮上し両手力一杯上に挙げアピールし)
(ふぉぉお!優しいお言葉ッ!!俺もみんなに会えて嬉しいです。迷惑かけちゃうかもですが、よろしくお願いしますっ)
>じゅんの
おはよー相変わらず元気だ、っていいの?(相手のフレッシュな元気の良さに眉尻降下目を細めるも鞄から出てきたものに目を奪われ捨てられた仔犬のようなじっとり絡みつく視線で相手に聞き)
>樹壱
急に元気になった……(相手の豹変ぶりに唖然とした後、「今日にAランチ美味しいらしいぞ」と何処からか仕入れてきた情報を教えると部屋から出て)
>いっちゃん
いいよ。僕、要らないから(相手に弁当箱を差し出すと「お母さんが作ってくれたから味は美味しい筈」と言って)
(/やっと、リアルが少しだけ落ち着いてきました〜。なので、絡みに来ましたよ〜!!
あと、すいませんがロル蹴ります。。。)
>all
もーいーくつ寝ーるとー夏休みー!!
(まだまだ先のことだが夏休みのことを歌いながら上機嫌で事務所の扉をあけて。ポケットにあったゴミをゴミ箱にいれて、違うポケットから飴を取り出して。)
>奈緒
まだゴールデンウィークだろ……(ゴールデンウィークが終わってもいないのに夏休みの歌を歌っている相手の声が聞こえて後ろからツッコミを入れて)
(首を長くして待ってました!)
>奈緒
今、ゴールデンウィークでしょ?(事務所に居ると突然相手が夏休みの歌を歌い出したので苦笑いしながら上記を述べて)
>緑原さん
あー、あーー。聞こえないッスー。
(両耳に手を当てて棒読みでそんなことを言って。ポケットから取り出した飴を食べると「…あんまりおいひくない…。」と言って。)
>青沼君
えー、もう夏休みってことでいいじゃないッスかー。
(どうしても夏休みになってほしいらしく、頬をぷくーっと膨らませてそう言い。「お、今の私お餅みたいッス。」と言い。)
トピック検索 |