社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>桃葉
社長に掛け合ってみればもしかしたら実現するかもしれない(少し考えた後、前記を述べて「楽しそうな企画だし」と付け足して)
>馨真
私が上目遣いしても吐き気しかしないし。
(と苦笑いをし「そっか。やっぱり男子は背が高い方が良いの?」と頭を傾けながら聞き)
>淳之助
そうね。服装に困る時期だわ。
(空を見ながら言うものの言葉には少しトゲがあり)
>奈緒
えっ‼ちょっとま、待った!
(相手からは予想外の言葉が出てきて驚き少し後退りをし)
>桃葉
昔の話?
(相手が言った昔の話が気になりしかし聞いてはいけないことかもしれないと悩みながらも恐る恐る聞き)
>葵
そんな事無いだろ。ファンは瞬殺だから(苦笑いする相手に首を横に振って。相手の問いに対して「一般的にはそうだと思うけど」と答えて)
>緑原さん
おっ邪魔しまーす。
(お店に入ると小さな声でそう言って。しかし、顔は店員さんにバレないように俯いて。)
>青沼君
んん?でも青沼君の目線が下だし、私は上を向いているッス。
(さっきの言葉と矛盾していることに気づき首を傾げて。少しの間そうしていたが嘘に気づいたのか「もしかして、騙された!?」と言って。)
>芝月さん
じゃあ、補給しなきゃッス!!
(皆さん不足だったと訊くと、嬉しくなったのかそう言って相手にギューッと抱きつき。「えへへ、奈緒充電器ー。」と言い。)
>花都さん
待たないッスー!!
(そう言うとガバーッと相手に抱きつき脇腹をくすぐって。「くすぐったいでしょー。」と嬉しそうに言い。)
>奈緒
えー、騙してないよ?(流石に嘘に気付いたかと思ったが騙し続けようとしてとぼけて)
(会話が生産性が無さ過ぎるw)
>緑原さん
うーん、あんまりしゃぶしゃぶって食べないからオススメで!!
(いろいろなメニューがあったが、しゃぶしゃぶについては詳しくないのでそう言って。「あ、でも胡麻ダレが良いです!!」と言い。)
>青沼君
ムキー!!絶対、騙したッスよー!!
(とぼけている相手に対し、地団駄を踏み。「というか、初めから気づけば良かったッス。」と今更なことを言って。)
(/ですよね〜(笑)なんか打ってる途中で、この子たち、暇すぎるだろwと思いました(笑))
>奈緒
ごめん、ごめん。そんなに怒らないで。そんな所、ケイに見られたらフラれるかもよ?(謝る気があるのか無いのか分からないような謝り方をして。笑いながら「奈緒は純粋なんだから」と言って)
(確かに暇人だw 怒ってる奈緒可愛い)
>緑原さん
うひょー、胡麻ダレー!!
(胡麻ダレだと分かると足をバタつかせ子供のようにはしゃぎ。足を止めると今度は「アイドルだってバレてないといいですね。」と言って。)
>青沼君
緑原さんにフラれるのはすっごく嫌ッス…。
(緑原さんにフラれると聞き、納得はいかないもののシュンとして。「純粋って、褒め言葉ですかー。」と頬を膨らませて言い。)
(/奈緒を可愛いと言ってくれるなんて、ありがたいです〜!!本体的に怒っている奈緒が小学生にしか見えなかった…(笑)←)
>奈緒
俺は身長でバレるから(はしゃぐ相手を見て微笑ましくなると店員を呼んで注文して。その後、笑いながら上記を述べて)
>奈緒
褒め言葉だって。ほら怒らない、怒らない(誤魔化すように笑うと「奈緒のピュアな所、ケイも好きかもよ」と言って)
(馨真には勿体無いくらいですよ。確かに精神年齢は低そうw)
鯉人
>馨真
テレビとかは初めてだからなぁ……(相手の言葉に苦笑いして返せば相手のペットであるさくらが飛び出してきたのにこちらも驚いて)
>淳之助
今日もお客さん一杯だったな(コンサートも無事に終わり、楽屋に戻ってくれば笑って言って)
((コンサートは長くなりそうなのでバッサリカットしましたw←アンコールもあった設定ですなー))
>桃葉
あぁ、定期的に入れてるんだ(相手の問い掛けに笑って返しては「俺はダンスも歌も基礎の時点でみんなから遅れてるからな。定期的に基礎のレッスンも入れてるんだよ」と笑って付け加え)
>奈緒
へぇ、そうだったのか(相手の言葉にそう返しては愛おしそうに撫でる相手を見て「良かったな、販売されて」と付け加えて)
>葵
まぁ、俺は全くやるなとは言わないけどな(相手の様子を見て笑って言えば相手の頭を軽く撫でては「息抜き程度ならむしろ俺は推奨するさ」と付け加えて)
風李
>馨真
それもそうだね!(相手の言葉に笑って返しては自分も電話を入れて)
((確か徒歩だったと記憶してますね))
>淳之助
えっ……(相手から聞いた事実に驚いて。そして戻ってきたら謝ろう、そう思って。少ししたら馨真と鯉人が戻ってきて)
>芝月さん
はいっ!(嬉しそうに頷けば「また一緒に仕事出来ますね!」と嬉しそうに付け加え)
>黄金さん
はいっ! 大好きなんですっ!(嬉しそうに言えば相手の誘いにキラキラと目を輝かせて「はいっ!」と嬉しそうに頷いて)
>花都さん
……?(相手の最後に呟いた言葉が聞こえてなかったのか首をかしげては「何か言いました?」と問いかけて)
>鯉人
それを言うならさくらも初めてだから(飛び出したさくらは机の上を走り出して「さくら、待て!」と言って捕まえようとするがさくらは腕をすり抜けて行き)
>風李
風李ってどの電車乗ってる?(歩いていると駅に辿り着き、相手に前記を述べて)
(きっと電車で帰るだろうと想像して無理矢理駅に行かせましたw 新年度だし場面転換したい)
>りっひー
Gladiolusのコンサートなんだから当たり前でしょ(楽屋に戻って来ると自信満々に言って。前髪が額に貼り付くほど大量にかいた汗をタオルで拭いてお茶を飲むと「疲れた……」と言いながら衣装のままソファーに座って)
(了解ですw)
>モモ
謝ろうか(2人が戻って来たのを見て2人に近付くと「ごめんなさい」と鯉人に謝って)
>馨真
そうだと良いな。
(と少し微笑み「やっぱり背が高くて良いことない。」と落ち込んだような顔をし)
>淳之助
天気がコロコロ変わったりするし暖かいと思ったら寒いし。
(少し愚直のような感覚で相手に話し空を見ながら険しい顔で言い)
>奈緒
あははっ!ご、ごめん!
(横腹をくすぐられ普段は大声で笑うことはないが久しぶりに笑いお腹を触ったことを謝り)
>鯉人
あっ。ありがとう。
(頭を撫でられたことに少しビックリしそっぽ向いてボソッと言い心なしか耳が赤くなっており)
>風李
なんでもないよ!
(教えたらお説教等が待っているのかな。と考えめんどくさいことになる。という結果になり首を横に振り否定し)
(/こんばんは、なかなかお返事できずすみません。今年度に入り本体の生活が忙しくなり、お返事をすることができず皆様をお待たせしてご迷惑をかけてしまうことになろうかと思いますので、誠に勝手ながらこのトピックを抜けさせていただきます。今まで仲良くしてくださり本当にありがとうございました。此処での会話は本当に楽しかったです。これからも此処が末永く続くことを切に願っております。スペース失礼致しました。)
>葵
大は小を兼ねるって言うだろ? 元気出せよ(落ち込んでしまった相手を励まそうとするが何を言えばいいか分からず励ませているのか分からない事を言って)
トピック検索 |