社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>奈緒
美味しいって言ってもらえて良かった(安堵の表情を浮かべると「この後レッスン?」と訊いて)
>葵
よし、帰るか(頷くと事務所の出口に向かって)
>奈緒
高校生になると小中学生が子供に見えるから?(幼い頃はお兄さんお姉さんに見えた小中学生が今では子供に見えると思って)
>花都さん
もう、気を付けて下さいよ(少し怒ったような表情を見せるが頬から手を離して元の表情に戻り)
>花都さん
趣味でも凄いッス!!
(カッコいい、という顔で相手を見つめて。「シュートとか入りますか!?」と訊いて。)
>緑原さん
いいえ、今日はフリーでふ。
(クッキーを食べながら話したため、語尾が変になって。)
>青沼君
そうなんスかね〜。でも、小学生とか見ると威張りたくなるッス!
(嫌な奴みたいな発言をして「でもでも、本当にやったことはないッスよ!!」と慌てて否定して。)
>奈緒
小学生に威張るの?(意外な気がして笑いながら言うとやった事は無いと知って「なんだ、いつも威張ってるのかと思った」と言って)
>緑原さん
ご飯!!
(クッキーを食べる手を止めて、嬉しそうにして。「行きたいです!やったー、ご飯〜。」と嬉しそうにして。)
>青沼君
いつも威張ってないッスー!心の中でフフンってやってるだけッスー!!
(自分が子供っぽい性格なため、周りから子供扱いを受けることが多く、その反動からか小さい子を見ると優越感があるようで。)
>緑原くん
うーん、そうですね……。何かこんなの食べたい!って希望はありますか?(訊ねられると腕組み考えていくつか思い浮かぶも自分では絞り切れず一番相手の気分に沿った店にしようと)
>青沼くん
今回はインタビューの他に、表紙用の写真も撮るらしいです(スタジオへと足を運びつつ説明をして)
>黄金さん
そうですね…背が他の部員よりも高かったので、王子とまではいきませんが男役を任されたことはありました(男子部員が少なかったこともあるが故の経験語れば苦笑して)
>赤城さん
ただいま戻りましたー(打ち合わせのための外回りから事務所に帰ってくれば上記述べ)
(/了解いたしました。)
>百鬼くん
えーっと……いえ、今日のお仕事は先程の撮影で終了ですね(相手のスケジュール確認すれば告げて)
>花都さん
大丈夫ですか?(うつ伏せになっている相手を見つけては心配して声掛け)
(/初めまして、Gladiolusマネージャーをやらせていただいている者です。何卒宜しくお願い致します。)
>紅月さん
Primroseも最近また人気上昇してますよね、流石です(デスク作業しながらも顔は相手に向けて尊敬の眼差しで)
>馨真
そうだね。帰ろっか。
(と相手についていき)
>淳之助
怒ってる?
(と不安そうに聞き)
>奈緒
凄いのかな?
(と戸惑ったような顔をし「入るよ。」と答え)
>彩芽
大丈夫。少し疲れただけ。
(と起き上がりながら言い)
((初めまして‼Primroseのメンバーカラー青をさせてもらってます‼よろしくお願いします‼))
>彩芽マネージャー
スープカレーが食べたいです(希望を訊かれると食べてみたかった物を挙げて)
>葵
今日寒いな(事務所を出ると外は寒くて思わず身震いをして)
(ロルが時々10文字未満になっていますので、気を付けて下さい)
>葉山さん
分かりました(頷くとスタジオに到着し、自分が表紙になると思うとテンションが上がってきて)
>花都さん
怒ってないですよ(不安そうな相手の様子を察して安心させるように笑って)
>馨真
そうかしら?暖かいわよ?
(とゆうのもみみあてにマフラーをしダウンコートで靴はムートンブーツとカイロも持っており)
((わかりました‼気を付けます‼))
>淳之助
本当⁉良かった。怒ってたらどうしようかと思ったよ。
(怒って無いと聞き安心し相手の笑った顔を見てつられ笑いをし)
>馨真君
まだ卒業式じゃなかったんですね
(今週・・・と告げる相手に苦笑しながら「まぁ、交流がないのはしかたないんじゃないですか?」と聞き)
>青沼さん
そういえば、次のライブいつ?…休みだったら鈴華ちゃんと見に行きたいんだけど
(拳を握り決意を述べる相手にそんなことを述べては、少し頬を赤らめながら尋ねて)
>花都さん
起きてたんですか?
(起き上がりながら行動を褒める相手に首を傾げて)
>奈緒ちゃん
んー、今日はもういいんだけど…馨真君待つ?
(相手の仕事は終わりだと伝えると、事務所に残るか聞き)
>葉山さん
僕は裏方だから…彼女達のがんばりでここまでこれたんですよ
(あくまで自身は裏方だと割り切っているため、相手が自分のことを褒めるのはお門違いだと思いそう告げ)
>馨真
寒いの嫌いだし。
(と言い「暑いか寒いかだったら暑い方が嫌だけど。」と目線を外して言い)
>淳之助
心配性なのかな。
(自分は心配性なのか考えたこともなく悩み「この後?違うわよ。」と言い)
>琲世
うん。疲れただけだし。
(と言いながら立ち上がり背伸びをし「琲世は何してたの?」と言い)
>琲世
大学はそんな物だろ(他大学も同じくらいの時期にやるだろうと思うと「同級生なら割と関わりがあるんだけどな」と言って)
>葵
じゃあ、夏の方が嫌か?(少し考えた後、「俺はどちらかと言えば寒い方が嫌かな」と言って)
>紅月さん
次のライブは来月にあります(ライブの予定を伝えるとニヤニヤしながら「デートですか? 良いデートになるようにGladiolusが一肌脱ぎましょう」と言って)
>花都さん
きっと心配性ですよ(レッスンじゃないと言われると「じゃあ、仕事ですか?」と尋ねて)
>緑原さん
お肉、お肉がいいッス!!
(片手をあげて、食べ放題の焼き肉を提案して。「緑原さんの車!?乗ります、乗りたいでーす!」と言って。)
>青沼君
うぅ〜、もっと大人っぽくならないと…!!
(子供っぽいところが嫌で直そうと思っているが、癖なのかなかなか直らないで。「あれッスね、私20歳になっても直らなさそうッスよね。」と性格について言って。)
>葉山さん
でも、葉山さん綺麗だから何でも似合いそう…。
(葉山さんの話を聞きながらボソッとそう言って。)
>花都さん
ふぉぉー!!カッコいいやつッスね、それ!!
(興奮したようにそう言うと、尊敬の眼差しで相手を見て。)
>紅月さん
うーん、今日はお家のお手伝いしようかなぁって思ってるから、緑原さんが遅くなるなら一緒に帰れないッスねー。
(今日はこのあとフリーなので久しぶりに母と一緒に料理を作りたいなぁと思っていて。)
トピック検索 |