社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>葉山さん
ですよね。でも、Lサイズの方がお得感はあるんですよね(同意して頷くも値段と量を考えるとLサイズの方がいいような気がして。ジュースを飲み終えると完食して)
>紅月さん
あ、はい(咄嗟に頭を上げると「最近Primroseの調子はどうですか?」と人懐っこい笑顔を浮かべて相手に歩み寄りながら言って)
(/返信遅くなってすいません!!)
>紅月さん
じゃあ、お邪魔しちゃったッスね。
(これも小声で言い、少し後退り。「なんのお仕事ですか〜?」と訊いてみて。)
>緑原さん
今日はダンスのレッスンだったんスけど、久しぶりのダンスのレッスンだー!ってテンション上ってはしゃぎすぎたッス。
(さっきまでギャーギャーとまではいかないが、騒いでいたことを思い出していて。「そのせいで今めっちゃ疲れてるッス。」と後悔して。)
>青沼君
むむむー!!格好いい要素めっちゃありますよー!ライブとかー。
(相手の言葉に反論し、チョコについては「ネットで甘過ぎなくて良いって結構高評価だったんスよ〜。だから食べてみたいなぁ〜って思って。」と言って。)
>葉山さん
まぁでも学校もお仕事も楽しいからいいんですけどね〜。
(どちらも好きなので、両方頑張りたいなと思っていて。「葉山さんは学生時代、学校楽しかったですか?」と訊いてみて。)
>奈緒
そうだったのか。奈緒らしいな(相手を見てクスリと笑った後、疲れていると言う相手に「これあげる」と言って、個包装のチョコレートを鞄から取り出すと相手に渡して)
>奈緒
確かにライブの時の奈緒はちょっと格好いい時もあるかもね(Primroseのライブを以前見に行った時の事を思い出して顎に手を当てながら話すと「じゃあ、僕もそのチョコ買おうかな」と言って買う予定ではなかった物を買う事に決めて)
>緑原さん
…チョコレート!!
(個包装のチョコレートを貰い、目を輝かせて。相手の目を見ると「食べていいッスか!?」と訊いて。)
>青沼君
えっへへーん!
(鼻高々にそう言うと胸を張って。青沼君がそのチョコを買うというので意外だったのか「おぉ〜。青沼君がチョコを買うとはー。」と言って。)
>奈緒
いいぞ(目を輝かせてチョコレートを受け取ってくれた相手を見て嬉しくなって。食べていいかと言われると上記を述べて)
>奈緒
僕だってたまにはチョコ買うよ(相手が意外そうな反応をするのでそう言うとレジに向かって)
(馨真も淳之助もチョコの話になってるw)
>緑原くん
…あ、予定確認しておかなきゃ(再開された相手の撮影の様子を見つつ、上記呟いてはスケジュール帳開き)
>紅月さん
話し相手、ですか?構いませんけど…(思いもよらぬ返答に、本当にそれだけでいいのかなと思いつつも頷いて)
>青沼くん
そうなんですよね…!(相手の言葉にその通りだと言わんばかりにこくこくと頷けば己も完食し「お時間も丁度良い頃ですし、そろそろ行きますか?」と腕時計見ながら尋ねて)
>黄金さん
私ですか?…そうですねー、楽しかったです(もうとっくに昔の事となった学生時代思い出しては微笑みながら述べて「あ、でも宿題が沢山出るのは嫌でした」と付け足しては苦笑して)
>彩芽マネージャー
お疲れ様です(撮影するシーンが全て終わり、共演者やスタッフに挨拶をすると相手の方に行って「撮影終わりました」と報告して)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>10154
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽>9267
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
参加者募集中です。
>なっちゃん
可愛えなー
( 相手の様子に思わず笑うとくしゃり、と相手の頭を撫でては「気を付けてな」と微笑んで )
>けい兄
全国は疲れる...
( 確かに楽しいのはいいが睡眠時間があまり取れていなかったことを思い出して苦笑いして )
>淳くん
あー、それいいかも?
( 考えてはよくわからなくなってきたのか疑問形に疑問形で返してしまい )
>彩芽マネ
おお、凄いやん
( 3日で戻せたと聞いて感心しては「これからは気を付けないとやねー」と笑って )
>琲世マネ
いえいえ
( 相変わらず鈴華の話ばかりだなと思わず笑っては「さっき楽屋に居ったで」と言って )
>苺
でも、全国回ると達成感大きいぞ(全国ツアーの楽しい面を話すと「特に地元公演の時は」と普段はあまりやれない鹿児島県での公演を思い出して)
>馨真君
どういたしまして・・・たくさんありますね
(頭を下げる相手に苦笑しつつ、サイン用の色紙にふと気づき多いなと思ったことを言い)
>青沼さん
上々ですよ
(相手からprimroseの調子を聞かれるとそう答え)
>奈緒ちゃん
えっと、あった。・・・ドラマの書類審査があるから必要事項を書いておいて
(自分の机の上にある書類から探し見つけて相手にもわかるように読んでから渡し)
>葉山さん
そっか、ありがと。
(相手が了承してくれたことに礼を言い)
>苺ちゃん
うぅ、会いたいんだけどな
(仕事がまだあるため、そんな言葉を漏らしていて)
>緑川さん
コーンを刻めばきっと飲む所に引っかからないと思います(勝手に結論を出すと其処で議論を強制終了させようとして)
>琲世
結構あるだろ?(相手に色紙の束を見せると「俺のサインの需要があるのは嬉しい」と笑って言った後、「オークションに出品されてたら嫌だけど」と付け足して)
>紅月さん
それは良かったです(そう言うと「今度のコンサート見に行きます。期待してますから」と相手にプレッシャーをかけようとして)
トピック検索 |