社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>碧さんの本体さん
(お久し振りです。大変残念ですが、トピックを抜ける件は了解致しました。此方も碧さんとお話が出来て楽しかったです。今までありがとうございました。また機会がございましたら是非ご参加下さい!)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>10075
D.緑原 馨真>10154
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽>9267
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
参加者募集中です。
>高梨さん
そうなんですね
(自分の知っている限り、相手はそんなことをする相手ではないと思い適当に流して)
>馨真君
糖分取り過ぎないようにしてくださいね
(相手が心配で忠告しようとして)
>青沼さん
はいはい
(口ではそういっていても、顔は笑って自分も小指を出し)
>赤城さん
無理はしてないので・・・
(自分が見た限りでは久しぶりに笑っている相手を見て、自分も笑ってそう返し)
>風李君
ドッキリ…じゃないよね
(前、相手が出ていたドッキリ番組みたいな感じだったため、相手に聞こえないぐらいの声で呟き)
>苺ちゃん
痛いところついてくるなぁ
(苦笑気味にそういうと「教えてくれてありがとう」と礼を言い)
(完全復活致しましたー!!レス遅くなってしまって申し訳ありません!また絡んでくださると嬉しい限りです!)
>緑原くん
お任せください(ふっと笑み溢せば時計チラリと見やり「あ、もうそろそろお仕事行かなきゃですね」と告げ)
>青沼くん
わ、すごい偶然!(クーポン券見れば少しテンションが上がったようで「青沼くんはラッキーボーイですね」と笑いかけて)
>紅月さん
そうですか…無理はなさらないでくださいね?(相手を心配に思い告げれば「私に手伝えることがあれば何でもしますので言ってくださいね」と親指グッとして)
>黄金さん
あれ、こんなところで寝てる……(事務所で眠っている相手見つければ、制服にシワがついてしまうんじゃないかと心配に思うも幸せそうに寝ている相手を起こすのも何だか気が引けてとりあえず近寄ってみて軽く揺すり)
>高梨さん
あ、高梨さんおはようござ……って、その子、どうしたんですか…!?(相手の姿見つければ声をかけるも小さい子供が目にとまれば目を丸くさせ動揺して)
>緑川さん
他に、ですか(尋ねられ少し考えれば「ベタなんですけど、甘いものが好きです。スイーツとか」とニコニコしながら)
>赤城さん
袴、いいですね!かっこいいですよね!比較的動きやすいですし(相手の返答に食いつけば目を輝かせて「袴ならいくらでもあるのでメンバー5人分5色揃えてまた持ってきます」とノリノリで答えて)
>百鬼くん
そうですね…。私だけでは思いつかないようなイメージだとか衣装やステージのアイディアだとかに気付かせてくれることも沢山あります(衣装に目をやりながら自然と頬が緩み「一歩引いたところからの目線も大切、ですね」と頷きながら)
>緑川さん
うっ…。
(上下に振るのが疲れたのか手を下げて。しかし、勢い良く下げすぎて自分のお腹を直撃して。その痛みで起き上がって。)
>高梨さん
おっと、ごめんなさい。
(口を両手で押さえると相手の後ろにまわり子供の顔を見て。「可愛いですね〜、隠し子さん。」小声でそう言って。)
>緑原さん
んー!昨日寝るのが遅くて…。
(欠伸をしてそう言うと立ち上がって。「レッスン時間までまだあるから寝ようと思って寝てましたー。」あははー、と笑いながら言って。)
>青沼君
え?あれ?シュークリーム…あ〜!
(夢だと分かったのか納得した顔になって。青沼君に「シュークリームがなくなる夢見たッス。」と言い。)
>紅月さん
うぅーん。
(毛布をかけられ、暖かくなったのか口角を上げて嬉しそうで。)
>赤城さん
ううー。
(声を聞き少し反応するも、眠すぎて目が開かず。舌があまり回っていない口調で「あとで…アイロンするのれー。」と言って。)
>百鬼さん
ありがとー、おかしー。
(夢の中のライブ中、ファンの方からお菓子をもらったのかそう言って。ニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべて。)
>葉山さん
みゅ。
(そんな変な声を上げて少し反応して。しかし起きる気配はなく「こけるー…。」と寝言を言って。)
>黄金さん
みゅ…??(相手から発された謎の言葉に小さくビクッと跳ね上がるも続けられた寝言に「…夢でも見てるんでしょうか」と呟きクスリと笑ってはまた控えめに揺らしてみて)
>馨真君
それならよかったです
(ほっとしたように胸を撫で下ろし)
>青沼さん
スポーツ自体が好きなので特別好きな球団はありませんね
(笑みを相手に向けて問われたことについて返し)
>葉山さん
分かりましたが、そっちも無理しないでくださいよ?
(相手から心配されると自分も心配したように返し)
>奈緒ちゃん
・・・さぁてと、仕事始めましょうか
(相手の寝顔を見てほっこりして、仕事に取り掛かり)
>彩芽マネージャー
じゃあ、行きましょう(頷くと「今日は気温が低いから撮影の時、寒そう……」と呟きながら歩き出して)
>奈緒
夜遅くまで何してたんだ?(心配そうに前記を述べるとレッスンまで仮眠をしようとしていた相手を起こしてしまった事を申し訳無く思って「ごめん」と表情を暗くしながら謝って)
>琲世
まあ、太らないように気を付けるけどな(笑いながら言うと「俺、そろそろ仕事だからそろそろ行くわ」と言って)
>葉山さん
そうですね。ラッキーかもしれません(得意げに言うと相手の腕を掴んで「じゃあ、行きましょう」と言って事務所を出て)
>奈緒
シュークリームが無くなる夢って……(相変わらず食欲旺盛だと思いながら相手を見ると「どんな夢だったの?」と訊いて)
>紅月さん
じゃあ、どの球団の試合でもOKって事ですね(自分も特に贔屓にしている球団が無いのでどの試合でも大丈夫だと思って。相手がスポーツが好きと言ったので「じゃあ、他に好きなスポーツありますか?」と訊いて)
>紅月さん
勿論です!(ニッと笑えば心配してくれたことに対して「ありがとうございます」と告げて)
>緑原くん
あ、カイロならたくさん持ってますので良かったらどうぞ(相手の呟き聞こえれば鞄あさり両手いっぱいのカイロ取り出して「最近一気に寒くなりましたよねー…」と苦笑いして)
>青沼くん
は、はいっ(腕を掴まれたことに一瞬驚き目を丸くするが、すぐに微笑ましそうに頬緩め「お腹空いてきちゃいましたねぇ」と歩きながら)
>葉山さん
……むぅ?
(もう一度揺すられた時には起きて。目をこすり「おはよーございあす。」と寝起きなため舌っ足らずな口調で言い。)
>紅月さん
すぅ、すぅ…ツナマヨ〜。
(そんな寝言を言うと、いきなりバッと起きて。「ツナマヨが食べたい!」と一言言って。)
>緑原さん
妹の勉強につきあってました。
(妹は今年受験生のため夜遅くまで勉強していて。自分は勉強を教えるというよりも妹が寝ないように見張っている係で。相手に謝られ「いえいえ、レッスン始まる前に起こしてもらったんで感謝しかないですよ〜。」と言って。)
>青沼君
なんか、買ってきたシュークリームが目の前から突然消えるという謎の夢を見てたッス…。
(自分でもよく分からないのか首を傾げながらそう言って。「なんでシュークリームだったんスかね?」と言い。)
>彩芽マネージャー
何でそんなに持ってるんですか(カイロを見ると1人で使う量ではないだろうと思って。準備がいいなと思いつつ頷きながら「確かに最近寒くなりましたね」と言って)
>奈緒
妹ちゃん受験生なんだ(今は受験シーズンなのできっと大変だろうなと思って。感謝されると安心して)
>黄金さん
おはようございます(相手が起きれば手を離して「いい夢見れましたか?」とクスリと笑み溢しながら問い)
>緑原くん
なにかと便利ですし、たくさん持ってればたくさんの人に配られますから(さらりと告げれば「室内と室外の気温差で風邪ひかないようにしないと」と意気込むように呟き)
>緑原さん
はい!だから今妹はピリピリしてます。
(話しかけただけでめちゃくちゃ怒られるッス〜、と眉をハの字にして。)
>葉山さん
はい、いい夢でした〜。
(立ち上がり肩を回しながら「ライブの夢でめっちゃ良かったッス!」と言って。)
トピック検索 |