社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けい兄
普通に好きやで?でも名前が苺だから苺が好きって思われるのは嫌や
( どちらかといえば桃の方が好きだがイメージを壊さない為に苺好きなことにしていると話して )
>淳くん
あ、残った?
( お汁粉を飲んでいると相手の残念そうな声が聞こえ尋ねつつ、どうすればコーンを残さずに飲めるかと考え出して )
>琲世マネ
年末年始は仕事多かったしね。ちゃんと休むことも大切やで
( 最近過労で仕事を休むメンバーが何人かいたことを思い出しては「琲世マネの調子悪いと鈴華姉も心配するし」と笑って )
>鯉人兄
いいの!?
( 相手がカフェオレを取り出したことに驚くも目を輝かせてそう言っては誰もいないのを確認してから「鯉人が良いなら飲みたいっ」と笑って。大晦日に相手の家に行った際に話した通り然り気無く名前を呼び捨てにしてみて )
( / 実はカフェラテだったとか言わないでおきます w 公表は確かにしてないですね。メンバーも数人しか気づいてなさそうですし。まあ気づかれないように皆の前では鯉人兄呼びのままってのもありますけどね w一応既成事実作っておきました w )
>風李兄
他......え、他?
( 自販機に目を向けるも特に飲みたいものがなかったのか思わず相手に聞き返してしまって )
>彩芽マネ
いえいえ
( 感謝されて微笑みつつそう返しては「お、わかってくれた」と嬉しそうにして )
>鯉人
そういえば今度一緒にバライティ番組に出る予定があったよな(年明け初めての2人の仕事を思い出して)
>風李
美味そう!(ラーメンが出来上がるとテーブルに運ばれてきて。湯気が立つラーメンを見ると箸を持って思わず感想を漏らして)
>彩芽マネージャー
いいんですか?(相手が着付けをしてくれると言ってくれたので嬉しそうに訊き返して)
>苺
確かにそういう理由で決め付けられると嫌だよな(頷きながらそう言うと「桃の方が好きなのか」と意外そうな顔をして)
>りっひー
りっひー、それくらい知ってるよ。風李も知ってたよね?(今年最後のコンサートもギリギリにやって来た風李を見て相手らしいなと思いながら風李に声を掛けて)
(そういう事でしたかw)
>モモ
誰だろう?(ドアをノックする音が聞こえるとドアの方を向いて「どうぞ」と言って)
>葉山さん
葉山さんは何を食べたいですか?(特に食べたい物がある訳ではなかったので今日は相手に合わせようと思って尋ねて)
>緑川さん
残念ながら残っちゃいました(悔しそうな顔をすると缶に口を付けながら底を手で叩いて)
>緑川さん
ほどよい甘さがいいですよね(頬緩めながらこくこくと頷き)
>緑原くん
はい、緑原くんさえ良ければ(相手の様子を見る限り迷惑ではなさそうで安堵し)
>青沼くん
うーん……あ、そういえば最近近くにハンバーガーのお店ができましたよね(しばらく考えればふと思い出し「他に行く所がなければ行ってみませんか?」と問い)
>葉山さん
そういえば駅前でそのハンバーガーショップのクーポン券を貰いました(鞄の中からハンバーガーショップのクーポン券を取り出すと相手に見せて「せっかくですし、行きましょう」と賛成して)
>馨真君
それを言うならGladiolusもですよ
(テレビに出てきたのはそちらの方も同じだと言い)
>青沼さん
そうですね
(相手の言葉を聞きマネージャーとしての意識を強くしようと考え)
>赤城さん
おはようございます
(声をかけられると会釈と挨拶を返し、自分の椅子に座ろうとして)
>風李君
風李君、おはよう・・・それって台本?
(挨拶を返すと、相手の持っているものに気がつき、それについて聞いてみて)
>葉山さん
少し疲れが溜まってて
(問いかけられるとそう答え)
>苺ちゃん
・・・ここで鈴華ちゃんのことだすんですね
(苦笑しつつ相手が出した名前の人を思い浮かべて)
(/皆さんおまたせしましたー!!うるさい奴が帰ってきましたよー!(笑) 長い間来れなかったので、ロル蹴ります、すいません。。。)
>all
むにゃむにゃ、…みんなありがとー。
(ある日、事務所のソファーで寝ていて。学校から直で来たので制服姿で。ライブの夢をみているのか、そんな寝言を言い。)
>奈緒
こんな所で寝てると風邪引くぞー(テレビ局での仕事が終わり、事務所に立ち寄るとソファーで居眠りをしている相手を見付けて足を止めると相手の体を揺さぶって)
(お帰りなさい!)
>奈緒
何の夢を見てるんだろ?(レッスンのために事務所にやって来ると相手が寝言を言っていたのでどんな夢を見ているのだろうと思って)
>緑原さん
うがっ…!?
(揺さぶられビックリして起きて。目をこすりながら寝起きなため舌っ足らずのような口調で「…んー。みどりはらしゃんッスかぁ~…?」と言って。)
>青沼君
うへっ、うはー。
(ニヤニヤした顔つきで、夢の中ではアンコールをしていて。「……むにゃむにゃ。」そう言いながら寝返りをうち。)
(あけました!おめでとうございます!!(遅い)今年もよろしくお願いいたします!!そして!!!ほんっっっっっっっっとーに!すみません!!!年末年始仕事が…。レス蹴りします。すみません!!そして落としていきまするるる)
…………(スケジュール確認の為事務所を訪れ自分の背中には5歳位の小さな男の子を乗せそっと事務所内入り)
>樹壱
おはよう。……誘拐は駄目だぞ(事務所を歩いていると相手の姿を見付けて挨拶をするも背中に居る子供を見て真面目な顔で言って)
(明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします)
>いっちゃん
いっちゃん、おはよう。……えぇ!? いっちゃん子持ちだったの?(事務所内で相手の姿を見付けると声を掛けて。背中に居る子供に気付くと驚いて)
>けーちゃん
おはよー…。可愛かったから…つい…(男の子がすーすー寝てる為小声で冗談言い)
>じゅんの
おはよー。じゅんのー。じゅんのは相変わらず面白いこと言うねー(相手の反応に笑み溢し「姉の子だよ。いま預かってて遊び疲れて寝ちゃったみたい」寝てる男の子の背中ポンポンと撫で)
トピック検索 |