社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>赤葉さん
なんかもうめちゃくちゃ怖いんです!!
(撫でてもらうと相手から離れ、大げさなジェスチャーで「奈緒ちゃんって言いながらニコニコ笑ってるんスよ。それでも、夢の中の私はそれが偽物だって気づかないで、抱きつこうとするんス。そしたら、偽物赤葉さんが大きな口を開けて襲い掛かってくるっていう…。」と言って。)
>緑原さん
おっちょこちょいだと思われている!?
(今更だが、驚いた表情でそう言って。「いっぱい…問題…。」シュンとした顔でボソボソと言って。)
>青沼君
お互いアイドル活動で忙しいッスからね〜。
(何回か遊びに行った程度で、数えられるぐらいしかまだなくて。「本当はいっぱい遊びに行きたいんスけど、あんまりしつこ過ぎるとダメだよって友だちに言われたんで我慢してるッス!」と胸を張って言い。)
>紅月さん
それって、赤葉さんのことですか〜?
(ニヤニヤしながら相手をからかう様にそう言って。「それに、グループのほうがマネージャーの仕事やりやすいんじゃないですか?」と言って。)
>宮さん
青色の!!
(現在、青担当の娘がおらずそのことかと思って。「はじめまして!黄金奈緒です!!黄色担当してます!」相手にペコリと頭を下げると自己紹介をして。)
>琲世
気のせいだ、早く行くぞ
( 早めに行かないと相手のペースに乗せられそうだと考え )
>奈緒
いや、気づけよ。私奈緒ちゃんとか言わないし
( 偽物に気づかないで抱き付こうとしていたと聞いて苦笑いしながら上記述べて。話を最後まで聞き終えると「赤ずきんか」と思わずつっこみを入れて )
>奈緒ちゃん
ま、それもあるかもね
(にやにやとしながら聞いてくる相手に包み隠さず言い)
>鈴華ちゃん
そうですか、じゃ行きましょう
(そういうや否や、準備をし始め)
>琲世
これくらいじゃないと鈴華の夫になれないか(1人で納得すると「結婚式は呼んでくれよ」と言って)
>鈴華
ごめん、ごめん(謝ると「逆に奈緒と俺はどう思う?」と質問して)
>奈緒
奈緒っておっちょこちょいじゃないのか?(てっきりそう思っていて。「沢山解けばケアレスミスが減るし、解くスピードが上がって見直しの時間が増えるからケアレスミスが減る」と説明して)
>紅月さん
じゃあ、ルートとか一緒に考えます?(携帯電話で行こうとしている紅葉スポットのホームページを開いて)
>赤葉さん
本当ですか?(相手に疑いの眼差しを向けて。嬉しそうな顔で「ありがとうございます! 小学生の声なので高めの声出してるんですよね」と言って)
(本当だw 樹壱からしたら淳之助なんて生意気なガキですよねw)
>奈緒
2人とも最近仕事増えたもんね(そういえばテレビで見る機会が増えたなと思って。思い出したように「この前、2人で遊園地に遊びにいく番組見たよー」と言って)
>琲世
( 準備を素早く終わらせると相手を待って )
>馨真
問題無く過ごせるんじゃない?まあ、馨真は背高いって周りに見られるのが続きそうだけど
( 相手とのことを考えては、幸せそうな想像がついて )
>淳之助
おう
( 疑われていることを心配しながらも頷いて。「アフレコは上手いな」と見ていて思ったことを告げて )
( / 確かに生意気そうだけどデビュー当時の奈緒と淳之助絶対可愛いw )
>赤葉さん
ありがとうございます。……って、アフレコはって事はそれ以外は駄目って事ですか?(嬉しそうに笑うとハッとして問いただして)
(当時の2人を見てみたいw ロリコンホイホイとショタコンホイホイだなw)
>馨真君
そっちこそ奈緒ちゃんとはどうなんですか?
(相手の口から結婚式という単語がでてくると、想像してしまい少し顔を赤らめると、相手にそう言い)
>青沼さん
いいんですか?
(相手からの申し出を受けようとして)
>鈴華ちゃん
準備終わりましたよ
(相手が先に終わってるのを見て、自分も早くしなきゃと考え急いで準備し)
>馨真君
喧嘩ですか?仕事でですか?
(自分の発した質問に深刻そうな顔をする相手を見て、自身も真剣になり上記を問いかけ)
>青沼さん
そうですか?
(自分自身はそう思っていなかったため、相手から言われると、目を見開き)
>馨真君
じゃあ、仕事少しだけ減らしておきますか?
(奈緒ちゃんのストレス発散にもいいだろうと相手にそう聞いてみて)
>青沼さん
言われないけど
(驚かれたために自身は首をかしげたままで)
>琲世
勝手に減らすな(奈緒の仕事が増えたのも頑張ってるからだろうと思い、自分の欲のために仕事を減らさせてはいけないと思って)
>紅月さん
僕の勘違いでしたか……(そう言うと「これどうですか?」とホームページにあるカップル向けのコースを紹介して)
>赤葉さん
いや、だって、夢の中の私すごく馬鹿だったんですもん!
(現実の自分はそんなに馬鹿じゃない、とでも言い張るようにそう言って。「あぁ〜、赤ずきんちゃん!!」その発想はなかったという顔をして。)
>紅月さん
ところで、どうですか?最近のPrimroseの人気は?
(ワクワクしたような表情で訊き。「新衣装もできたし、新曲も出たし…。人気上がってますかね?」と不安そうで。)
>緑原さん
おっちょこちょいじゃないッスよ!…も、もう、失礼しちゃいますね〜。
(そう言いつつも思い当たる節は何個かあるようで、相手の顔が見れずにいて。説明を受けると「ほうほう、なるほど。…頑張ります。」と言い。)
>青沼君
はい、嬉しいことですけどちょっと寂しいです。
(複雑そうな顔でそう言い。番組を見たという相手に「あれはめちゃくちゃ楽しかったです!!」と身振り手振りで楽しさを表現して。)
トピック検索 |