社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けーちゃん
………っ!(集中していた為入室した相手に気付かず声掛けられればびくっと身体跳ね声の方へ向くと見知った相手の顔に安堵し「けーちゃん…、大丈夫」頷いて笑えば)
(よろしくお願いしますー!)
>じゅんの
あー…練習?(相手の声に振り向き自分のソロ曲掛けながら練習しており一度音楽止めてタオルで汗拭き)
>けーちゃん
うそ…余裕で大丈夫じゃない……(げほげほと咳き込み弱音零し「みんなとコンサート出れなくて…ファンを悲しませてしまったから急遽ソロでライブすることになったんだ。会場のキャパと時間を考えて曲数を多くやるってなったんだけど体力…持たない」一人で挑むライブに不安しか予想出来ず表情曇らせ)
>じゅんの
運動しすぎると喘息がねー…厄介だよなー(ははっと笑うも喉からひゅーひゅーと音を立て苦笑し床に座り込み)
>緑原くん
はい…っ!(ノックしたのを見ればハッと我に返り「とは言えお仕事なので自重せねばですね…!」と少し悔しそうながらも自分の頬ぺちぺち叩き)
>青沼くん
はい、行ってらっしゃい(ニコリ微笑めば邪魔にならないようにと立ち上がり「ごゆっくり」とだけ言い残せばレッスン室から退出して)
>高梨さん
あ、やっと見つけた高梨さ………って、ちょっと、大丈夫ですか!?(次のライブの打ち合わせをと思い相手探しレッスン室に来れば偶然見つけるもどこかおかしい相手の様子に気づいて直ぐ様駆け寄り)
>彩芽マネージャー
いきなりファン丸出しだと引かれるかもしれませんね(クスリと笑った後、部屋の中に入ると女優に挨拶をして)
>緑原さん
なんというかちゃんと家事とかも手伝ってくれそうな気がします(相手のことを想像してそう言うとくすくす笑い)
>青沼さん
青沼さんが子供ーっとか思いませんけどね…(苦笑してそういうと「ふわふわしてるとかはよく言われても....うん。言われないですねー」と答えて)
(/すみません。今時間ないんでここまでだけ返させて貰います)
>けーちゃん
MCはアイドル時の自分じゃ苦手で…失敗すればイメージくずれる…。ねぇ、けーちゃんにこんなこと頼むの失礼かもしれないけど、けーちゃんのソロ曲2曲くらい披露してもらえない、かな…(自身メインのソロライブの為自分の力でやるべき事だが難しいと伝え眉尻降下懇願し)
>じゅんの
うーん、みたい……(心臓抑えるように胸を撫で下ろし深呼吸し)
>はーちゃん
…ん、はーちゃん過保護すぎな?(駆け寄ってきた相手に驚き踊るのを止めごほっと咳してから相手の顔見て笑い相手から距離取り)
>緑原くん
気をつけます…!(心を落ち着かせると相手と共に楽屋に入り湧き上がる興奮を抑えつつ挨拶して)
>青沼くん
…あ、そうだ(少し歩いたところでふと思いついて足を止めれば、シャワーあがりの相手に渡すための温かい飲み物を買いに行って)
>高梨さん
いや、だって今高梨さん咳して…!(あからさまに距離を取られるのがわかれば「…どうして離れるんですか?」と一歩近寄って)
>はーちゃん
え、汗臭いから…。はーちゃんからしたらおじさんかもしれないけど、年頃のおじさんだからね(真顔で答えた後冗談口にし息は完全に上がっており肩が上下し)
>緑原さん
レッスン室の向かい側の部屋が空いてますよ!!
(いつも使われてないので、今日も使われてないだろうと思って。)
>青沼君
えー?ホントですか?
(相手に疑いの目を向けると「ナルシストって言われてるんじゃないですか~?」と言ってみて。)
>芝月さん
理科系が不得意そうです!!
(んー、と考える仕草をするとそう言って。「でも、国語とかめっちゃ出来そうッスね!」と言い。)
>葉山さん
はいッス!!
(相手の言葉に元気よく返事をすると「今日は、「今日は、Gladiolus はお仕事ですか?」と訊いて。)
>高梨さん
るーらるらー、りりー。
(ラ行で自分の持ち歌を歌う、という変なことをしながらレッスン室の扉を開けて。「先生ー、居ますかー……高梨さん!?」先生に用事があったが、実際目の前にいるのは喘息気味の高梨さんで。)
>桃葉
一人暮らししてるし料理は出来るけどな(クスクス笑う相手に前記を述べると苦笑しながら「Gladiolusってあんまり料理が出来ない人が多いから俺が料理担当みたいな感じ」と言って)
>樹壱
確かに樹壱があんまりMCしてる所見た事無いな。別に俺は構わないが(相手に頼まれると了承して。「でも、俺が1人で歌っちゃってもいいのか?」と相手のイベントなのにと思いながら尋ねて)
>彩芽マネージャー
宜しくお願いします(頭を下げた後に「実はうちの新しいマネージャーが〇〇さんのファンなんですよ」と相手が女優のファンである事を明かして)
>奈緒
じゃあ、其処でやろうか(レッスン室の向かい側の部屋の中を確認すると無人で。中に入ると椅子に座って「勉強道具持ってる?」と訊いて)
>芝月さん
子供っぽくないって思ってくれているなら嬉しいですけど(笑顔で言うと「確かにふわふわしてる印象はありますね」と頷いて)
>いっちゃん
喘息って治るの?(心配そうに相手を見詰めて前記を述べて)
>葉山さん
(シャワーを浴び終えると服を着替えて廊下を歩いていて)
>奈緒
そうとも言われる(相手に指摘されると苦笑しながらそう言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽>9267
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
>奈緒ちゃん
……先生は事務所に行ったよ(相手の大きな声で気付き声の方で向けば首に掛けたタオルで汗を拭い)
>けーちゃん
ゲストとして応援と称して他の事務所のアイドルちゃんも来てくれることになってる…。すごく助かるよー…、これで一曲減らせるー(他にもゲストで出演者がおり説明し自身の曲を減らす事で体力温存を図り)
>じゅんの
…俺のは重度じゃないから大丈夫だよ(苦笑しながら汗で濡れた前髪を掻き上げタオルで顔拭い)
トピック検索 |