社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>桃葉
そうか。俺は結婚願望あった(相手の返答を聞くと笑いながら前記を述べて)
>琲世
あれ? さっきも同じ事訊いてた?(相手の反応を見て首を傾げて)
>芝月さん
はい、僕高1なので。芝月さんは高2ですよね?(驚く相手に前記を述べると「じゃあ、明日やりましょう!」と言って)
>紅月さん
いいんですか?(相手の仕事の様子を見ながら言うと「紅月さん、今度一緒に遊びに行きませんか?」と訊いて)
>緑原くん
緑原くんももう芸能人ですもんね……、ってこの人…!(納得し頷けば楽屋に貼られた名前見て思わず目を開き「私、この女優さん大好きなんです…!」と興奮した様子で)
>青沼くん
…でも、お礼を言われるのは素直に嬉しいです(譲る様子のない相手に恥ずかしながらも答え「あ、もしよければこれ、どうぞ」と買ってから未だ口をつけていないスポーツドリンク差し出し)
>芝月さん
お腹すいたー…あれ、誰かいるのかな(お昼を買うために外に出ようと事務所内を歩いていればレッスン室から微かに物音が聞こえて足を止め。この時間に誰かがいるのは珍しいな、と思ってはゆっくりと扉を開けて)
(ありがとうございます)
>紅月さん
って言っても、彼女たちは皆自分自身で動いてくれたので私の方が助かっちゃいました(情けなさそうに眉下げ笑えば、それでも一応は、と書き溜めていたPrimroseのスケジュールを伝えて)
>彩芽マネージャー
もう4年もやってますよ(笑いながら言えば相手が楽屋の中に居る女優が好きだと知って「そうなんですか?」と驚いて)
>緑原さん
本当ですか!?
(パァッと嬉しそうな顔をするが、一瞬で眉をハの字にして「あ、でも、時間とか大丈夫ですか?」と心配して。)
>青沼君
でしょ〜!!
(嬉しいのか鼻歌まで歌い始めて。「そういえば、青沼君って世間一般ではどんなイメージをもたれてるんスかね?」自分は元気な大食いキャラだと思われているため、相手がどう思われているか知りたくて。)
>紅月さん
なるほど!!
(相手の言葉に納得し、首を縦に動かして。「じゃあ、私の元気パワーをあげます!!」そう言いながら両手を相手に向けて。)
>葉山さん
あははっ、そうかもしれないッスね。
(相手の発言に笑うと「でも、イメージは変わってないッスよ。真実を知っちゃっただけで、今でも勉強できるイメージは変わってないッス!」と言い。)
>芝月さん
ちょっと合ってるッスよ〜。英語は得意科目です!!
(数学は平均ちょい下だけど、と小声で付け足して。「芝月さんは苦手科目とかありますか?」と訊き。)
>奈緒
僕? 僕は絶世の美男子に決まってるでしょ?(相手の問いを聞くと自信満々に痛い発言をして。世間一般からはナルシスト発言をする残念な奴と思われているのは間違いなくて)
>紅月さん
はい!体調、崩してたんですよね。大丈夫ですか?(手を後ろに回し首を少し傾けて聞き)
>緑原さん
.....意外です!なんでですか?(そう言うと自分では想像もつかない理由を、目を丸くして尋ねて)
>青沼さん
そっか。そうですね!青沼さんしっかりしてるから私より下って感覚がないんですよね(あーと苦笑してそう言い)
>葉山さん
ん?あ、葉山さん。こんにちはー。(タオルで汗を拭うとへらりと笑って挨拶し)
>黄金さん
んーなんでしょうね…(少し考える素振りを取ると「むしろ何が苦手そうですか?」と尋ねて)
>芝月さん
芝月さんもしっかりしてるじゃないですか。僕からしたらお姉さんですよ(苦笑する相手に前記を述べると「奈緒や花咲さんより大人っぽいです」と言って)
>緑原さん
あー。まあでもメンバーの中では1番結婚早そうですよー。(まだ先だという相手に笑いながらそう言い。)
>青沼さん
それ、黄金さんと花咲さんに失礼ですよー。(そう言って苦笑すると「しっかりしてるとか大人っぽいとか、久しく言われてなかったのでびっくりしてます」と言って少し嬉しそうに微笑み)
>芝月さん
すみません。でも、少なくとも奈緒は子供なんです。僕と同じくらい(謝った後、奈緒とくだらない争いをしていた事を思い出して。「え? 言われた事無いんですか?」と驚いて)
>緑原くん
はい、初めて見た時にとても綺麗な人だなーって思って…!(当時受けた衝撃思い出しながらうっとりとし)
>青沼くん
どういたしまして(微笑み返せば「汗、乾くと冷えて風邪ひいちゃうので気をつけてくださいね」と心配して)
>黄金さん
じゃあ、勉強できるってことにしといてください(冗談めかしく言えばクスクスと笑って)
>芝月さん
あ、芝月さんでしたか!お疲れ様です(相手の姿確認して会釈すれば「お昼、もう食べたんですか?」と首傾げ)
>葉山さん
はい、気を付けます(気を使ってくれる相手をお姉さんみたいだと内心思いつつ汗を拭き終えると「シャワー浴びてきます」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.葉山 彩芽>9267
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
花咲さんは暫く来ていないのでキャラリセしました。
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
(ほんっっっっっとうに来れずすみません!!私生活バタバタとしておりました!レス蹴りごめんなさい!!本日明日はフルでいられるのでロル回していきます!土日がもしかしたらまた来れないかもです)
……げほっ…(レッスン室にて大量の汗を流し息をする度ひゅーひゅーと喘息気味に音を鳴らしながら絶えず練習を続け笑顔が崩れ)
>樹壱
大丈夫か?(レッスン室に入ってくると相手が咳をしていてまるで喘息のように見えて心配して歩み寄り)
(大丈夫ですよ。改めて宜しくお願いします)
トピック検索 |