社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>花咲さん
謙遜なんてしてませんよー。ホントのことです!(ふるふる首をふるとそう言う。「これっ!ていう特技があればまた違ったかもしれないんですけどねー」と苦笑し)
>緑原さん
そんな事断じてありません!(妙に自信満々にそう言うと、「はい。告白も無ければ仲良い友達もカップル居ないんで。」と答えて)
>青沼さん
そうなんですよねー。自然なのがいいって言っても普段話すのとはちょっと違うので....(唯でさえ下がりがちな眉と目を更に下げて笑えば)
>黄金さん
...あれ?黄金さん、ですか?(後からたたたっと駆けてやって来ると久しぶりに見る姿に少々自信無さげに問いかけ)
>葉山さん
はい。こうも静かだと、スッと心が落ち着く気がします。(そう言って微笑むと、サッと自販機に小銭を入れ1本のお茶を買い差し出すと「どうぞー。安いし軽いですけどマネージャー就職記念?です。」なんていっていつもよりも子供っぽい笑顔を見せ)
>桃葉ちゃん
絶対特技あるよ~あたしなんか、大食いが特技だもん!!
(笑いながら上記を言い、飲み物を飲み始め)
>奈緒
どうかした?(事務所にやって来ると扉の前に立っている相手を見付けて中に入らないのかと疑問に思いながら声を掛けて)
>美波
眠いのか?(大学の講義を終えた後、事務所にやって来ると欠伸をしている相手を見付けて声を掛けて)
>彩芽マネージャー
本当にそうなんだって(笑いながら言うと「俺、挨拶回りしてきます」と言って椅子から立ち上がり)
>桃葉
告白された事無いのか? 桃葉なら1度はあると思ってた(驚くと「でも、その方がファンに皆は嬉しいかもな」と言って)
>奈緒
どうしたの?(学校終わりに事務所にやって来ると相手が扉の前で立ち止まっているのを見付けて、後ろから声を掛けて)
>花咲さん
どうでした?(嬉しそうな相手の様子から結果は分かるのだが一応前記を述べて)
>葉山さん
は、葉山さん?(広いレッスン室でダンスの自主練習をしていると急に扉が開いて驚いて)
>芝月さん
今度一緒に練習しましょうよ(相手の表情を見て前記を述べて「お互いのためにもなりますし」と言って)
>緑原さん
最近寝不足が続いてて……
(苦笑いをしながら、上記を言い)
>淳之助くん
合格だったよ!!やばい!めっちゃ、嬉しい!!
(嬉しそうに満面の笑みで上記を言い)
>緑原さん
あたしに限ってそんなことないですよ~
(笑いながら手を振り否定をし、「ドラマの台本覚えてたんです!」と言い)
>淳之助くん
ほんと、嬉しい!一緒のシーンあるといいね!!
(嬉しそうににこにこしながら上記を言い)
>緑原さん
ですです!!初めてなんですよ〜
(嬉しそうに笑いながら上記を言い)
(/いえいえ!全然大丈夫ですよ!)
>淳之助くん
配られたよ!さっき、紅月さんに貰った!
(相手の方に向きながら、1話の台本を見せ)
>花咲さん
大丈夫…じゃあんまりなかったです。
(大丈夫だとしっかり言いたかったが、実際大丈夫じゃなかったので素直に言い。「テスト赤点じゃなかったのに、先生に点数が悪すぎる!って怒られちゃって。」と言って。)
>芝月さん
はい!黄金です!!
(足音が聞こえたので振り返って。「…テストの点数が悪かった黄金さんです。」と悲しそうに付け足して。)
>緑原さん
あぅ、えと…ちょっと緊張しちゃって。
(照れながら相手にそう言うと、ペコリとお辞儀して「お久しぶりです!!」と挨拶をして。)
>青沼君
のっ!?
(ビックリしたのか声を上げて。後ろを振り返ると「ちょっと緊張しちゃって…入りづらいッス。」と言い。)
>緑原さん
ずっと事務所に来れてなかったんで、皆私の事忘れてないかなぁ〜、と思って。
(ネガティブな発言をし、ため息をついて。「なんか、事務所に入りたての頃を思い出すッス。」と言い。)
>青沼君
だって、全然事務所に来れなかったんですよ!?
(自分の顔を覗き込んできた相手を見てそう言い。「だから、私のことなんて忘れてるかなぁーって思って。…そしたら緊張しちゃって。」と言って。)
……おはよーございまーす(過労で倒れてから大人しく病院で療養していたものの本日より復帰を決めスケジュール調整の為事務所に入り申し訳ないという気持ちが強く顔からは笑顔が消え)
(ただいまです!!レス蹴りすみません!騒がしい高梨お兄さんが帰ってまいりました!またよろしくお願いいたします!)
>緑原さん
学園ものです!淳之助くんもでますよ??
(嬉しそうに台本の表紙を見せながら言い、「明日もなんですね」と驚きながら、言い)
>淳之助くん
見てみよう見てみよう!!
(台本を開くとわくわくしながら見始め)
>奈緒ちゃん
先生厳しいね……
(相手の返答に驚きながら上記を言い)
>高梨さん
高梨さん!?大丈夫ですか??
(相手が元気なさげに事務所に来ていたので驚き)
トピック検索 |