社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原くん
はい(相手の後ろをついて行けば「駅なんて人の多いところ、大丈夫なんですか?その…バレたりとか」とふと気づけば心配して訊ね)
>青沼くん
…あれ、詰まっちゃってる…?(慌てている相手の様子に気づいては己の手を組み小声で頑張れ、と呟いて)
>樹壱
そんな事無い(棒読みで前記を述べると個室に案内されて「よし、どのパスタ注文しようかな」と言ってメニュー表を眺めて)
>彩芽マネージャー
大丈夫。バレても大騒ぎにならないから(相手の問いに対して笑いながら答えると「東京なんて芸能人が沢山居るんだから一々騒いでたら大変だろ?」と言ってちょうど来た電車に乗り)
>いっちゃん
僕っぽいって何(不満そうに言うと相手が出ていってしまったのでメイクをしてもらって)
>葉山さん
収録終わりました(何とか放送事故を回避すると収録が終わり、相手の所に戻ってきて)
>はーちゃん
偉いねぇ。俺なんて練習とか大っ嫌いなのにー(極力動きたくない精神の為心から相手の行動を凄いと思い)
>けーちゃん
俺も今日はパスタにしーよぉ(お酒をやめてパスタにすること決めれば種類多い中から一つを決め)
>じゅんの
………(本番前に嘔吐出来れば少しは楽になるのではないかと思いトイレに寄り強制的に吐かせ口を濯いだ後低いテンションで楽屋に戻り)
>いっちゃん
お帰り(メイクが終わり、髪のセットも終わった頃、相手が戻ってきて。相手の様子を見て「大丈夫?」と訊いて)
>緑原くん
そう…なんですかねぇ(自分だったら確実に騒いでしまうだろうなぁなんて思えば苦笑して電車に乗り)
>青沼くん
お疲れ様です(戻ってきた相手に上記告げれば「途中、大丈夫でしたか?なにか焦ってる様でしたけど…」と気にかけていたこと訊ね)
>高梨さん
私昔からあまり要領良くなくて、ずっと周りに追いつこうと必死だったので(上記述べ恥ずかしそうに笑えば「ちょっとした習慣?みたいなものです」と付け足し)
>葉山さん
だ、大丈夫です。話す事が無くなって言葉に詰まっただけです(放送事故になりかけた事を指摘されると苦笑しながら上記を述べて「これ録音なのにノーカット、ノー編集なんですよね」と言って)
>緑原くん
まぁ、東京ですもんね(よくわからない理由付けをして一人納得すれば、眠そうな相手見て「…やっぱり少し寝たらどうです?」と眉下げ首傾げ)
>青沼くん
え、そうだったんですか!?(ノーカットノー編集との言葉に驚きの表情見せ「それじゃあほぼ、いや生放送も同然じゃないですか…」そんな中喋り続けることができる相手に尊敬を込めて)
>葉山さん
そうなんです。生放送みたいな感じです(苦笑すると「最初は編集するつもりだったみたいなんですけど、僕があまりにも酷すぎてあえてそのまま放送して、リスナーに成長する所を見てもらおうという趣旨になりました」と話して)
>緑原くん
あれ、もしかして寝て…っ!?(無反応な相手に言葉をかければ肩に重みがかかり、少しビクッとして。すっかり眠っている様子に安心したように微笑めばできるだけ相手の首が痛くならないようにと姿勢伸ばし支えて)
>青沼くん
それはそれで何と言うか…プレッシャーですね(相手の話にごくりと唾呑み込んでは緊迫な様子で)
>けーちゃん
今日は止めておくよ(店員呼び注文し店員が個室より出て行けばスケジュール帳取り出し)
>じゅんの
ただいま、たぶん…?(自身体調なのに疑問系で答えメイクさんにメイク始めてもらい)
>はーちゃん
そうなんだぁ…。でも頑張ってることは美しいことだと思うからかっこいいと思うよ(自分では考えられない事で羨ましい気持ち抑え自分の気持ち述べ)
>緑原さん
けど、楽しかったです!!またしましょうね!!
(笑顔で相手の方を見ながら上記を言い、「帰りそのまま帰りますか??」首を傾げながら言い)
>淳之助くん
なるほど!!まず、受かりたいな〜
(相手の役を聞くと資料の中で探し始め、不安そうに上記を言い)
>高梨さん
ですよね!!暇な日探しましょ!
(嬉しそうに上記を言いながらスケジュール帳を見始め)
>葉山さん
あ、それいいですね!楽しそう!!
(嬉しそうに相手の提案にうなづくと上記を言い)
>彩芽マネージャー
……(あと1駅になっても起きずに相手にもたれ掛かったまま眠っていて)
>樹壱
何やってるの?(スケジュール帳を出した相手を見て尋ねて)
>美波
またやろうな!(笑顔で前記を述べると「そのまま帰るつもりだけど」と言って歩いて)
>葉山さん
でも、ちゃんと出来たらゲストが呼べるご褒美があるんです(嬉しそうに話すと「今日の仕事はもう終わりなので帰りましょうか」と言って)
>いっちゃん
何で疑問系なの……?(首を傾げると椅子に座ってコンサートが始まるのを待ち)
>花咲さん
きっと受かりますって(相手を励ますと「お互い頑張りましょう!」と言って)
>美波ちゃん
みんなにお休みがあるのかねぇー…(自分も多忙者だが他のメンバーを心配し)
>けーちゃん
今日のとこにけーちゃんとご飯も書き足しておこうと思って(スケジュール帳にペンで書き込みすぐに鞄の中へ入れ)
>じゅんの
まだ激しいダンス、してないでしょ?身体中から何リットルて汗が出たり、あとあの熱いライトの中に今はいないから平気なのかもしれないし(苦笑して確定する要素が少ないことを話し不安要素自身の中に抱えてやるコンサートは初めてで表情曇らせ)
トピック検索 |