社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>じゅんの
じゅんのお子様だからその基準で行くとマイナスになるけどいいの?(酷いこと言われ慣れしており自身も相手に酷いことをいい「いま締め付けあるもの着たら確実に吐く…」と天井見詰めていい)
>奈緒ちゃん
へー、アイドルでも出れんだ?こういうの新しい原石発見にやるようなもんだと思ってた(相手の方見やり不思議そうに目を丸め首傾け)
>はーちゃん
いつだって本気の高梨さんですよー(どやぁと得意げの表情形成、携帯端末で情報調べ始め)
>緑原さん
そんな、大丈夫ですよ~だれもあたしは狙いませんし!
(笑いながら相手に心配かけさせないように明るく上記を言い)
>淳之助くん
え、そうなの!?もし、二人とも受かったら、早速初共演だね!!
(嬉しそうに飛び跳ねながら大きな声で上記を言い)
>高梨さん
ですね!あ、みんなで行きましょうよ!!
(アイスが食べ終わり、ゴミを袋の中に入れると上記を言い)
>葉山さん
そうなんですか!?いいなーあたしも特集されたいー!
(相手の言葉に驚くと相手が安心しているのを笑顔で見て)
>奈緒ちゃん
え!?めっちゃグットタイミングじゃん!
(笑いながら上記を言い、「土曜日……あ、ちょうどOFFの日だ!!」と嬉しそうに言い)
>彩芽マネージャー
平気、平気(笑顔を見せると「次の仕事に行きます? 早めに行った方がいいと思いますし」と言って席を立ち上がって)
>葉山さん
本格的なのは当たり前ですよ(相手の発言を聞いて苦笑して。スタッフ達に新しいマネージャーである相手を紹介した後、「じゃあ、収録頑張ってきますね」とガッツポーズを取って)
>いっちゃん
僕のレベルは1億くらいあるの!(相手に言い返すと「此処で吐かないでね」と真顔で言って)
>美波
美波も狙われてるかもしれないだろ(明るく振る舞う相手に「俺みたいな奴はともかく美波は危ない」と真面目そうに言って)
>高梨さん
そんな得意げに言われても(眉下げ苦笑すれば「…まぁ私が口を出すことでもありませんが」と一歩引いて)
>花咲さん
花咲さんたちもきっと特集されますよ(裏のない率直意見述べれば微笑んで)
>緑原くん
あ、そうですね(正直まだ心配ではあるが仕事熱心な相手に何も言えず己も立ち上がり)
>青沼くん
ですよね(相手の言葉に恥ずかしそうに笑えば「行ってらっしゃい!」と此方もガッツポーズ返し)
>緑原さん
そうですかね??
(うーんと考え込みながら上記を言い、じゃ帰りますか!と立ち上がり)
>淳之助くん
あたしは、ヒロインの友達!
(役のところを指さしながら上記を言い、「淳之助くんは?」と聞き返し)
>葉山さん
そうですかね?ま、楽しみにしときます!!
(屈託のない笑顔で上記を言い)
>彩芽マネージャー
確か電車で5駅の所にテレビ局ありますよね(会議室を出て廊下を歩きながら相手に尋ねて)
>美波
少し疲れたな(相手と一緒に帰りながら前記を述べて)
>葉山さん
行ってきます(相手に手を振ると収録するブースに入り。少しするとラジオを録音が始まり、マイクに向かって話し出して)
>花咲さん
僕は学級委員長の役ですね(問いに答えると「一緒に会話するシーンがあるといいですね」と言って)
(学園モノでいいですかね?)
>けーちゃん
パスタとかわりと種類あるみたい…(携帯の地図見ながら歩き始めて参考程度にメニュー見て)
(愛すべき我が息子(!!)に返信ぬけてたよー。ごめんなけーちゃん)
>じゅんの
はいはい…(相手のいつも通りの調子に笑えば「まだ今日は吐いてないから」と真顔でいい)
>美波ちゃん
それ楽しそうだね(と相手の提案に頷き食べ終えたアイスを袋に捨て)
>はーちゃん
なんとなく?(と笑って首傾げ「はーちゃんはこの後お仕事?」と予定を気にし)
>樹壱
じゃあ、パスタ食おうかな(パスタの種類が豊富だと知るとパスタを食べてみようと思って)
((愛すべき我が息子なんですかw 自分もよくあるので気にしないで下さい)
>いっちゃん
万が一、本番に吐いたらアウトだからね? 明日からファン居なくなるかもよ(相手に忠告すると「僕、メイクしてもらってくる」と言って一旦部屋を出て行き)
(淳之助って結構精神年齢が低いw)
>緑原くん
えーっと………あ、はい!ありますね(訊ねられると芸能関係について色々まとめてある手帳パラパラとめくって確認すれば頷いて)
>青沼くん
おー…、青沼くん流石手慣れてる…(収録ブースとはガラスで区切られた場所からじっと見守れば呟いて)
>高梨さん
いえ、暫くは特に何も無いのでついでに他の部屋も掃除しちゃおうと思っていたところです(予定を聞かれれば首振り答え)
>けーちゃん
パスタって女子力高いよねー(と完璧思いつきで喋ればいつの間にか到着しており店内入っていき)
(ありがとうございますw愛すべき、ですけどけーちゃんにはママチェンジって言われちゃったのでりひぱぱ本体様に違うママを娶るようススメております)
>じゅんの
理解してるよー(相手の言い方にふふと笑いこみ上げれば笑い噛み殺し手ひらり上げ「行ってらっしゃい」と声を掛け一人になった楽屋でペットボトル飲料飲み着替え始め)
(樹壱に負けたくない一心で食いついてくるから可愛くて。。樹壱を残念な完璧人間にしてよかった…おかげで可愛いじゅんのちゃんが見れる!)
>彩芽マネージャー
じゃあ、行きましょう(事務所を出ると最寄り駅に向かい)
>樹壱
そうなのか。知らなかった(相手の発言を聞いてへぇーと思うと店に辿り着き、中に入って)
>葉山さん
……え、えっと(最初はスラスラと話していたが途中で詰まってしまい慌てて何かを喋ろうとして)
>いっちゃん
何で笑うの(相手にムッとして。少しするとメイクさんと楽屋に戻ってくるとメイクをしてもらって)
(全然可愛くないですよw)
>はーちゃん
頑張るねー(相手の仕事量に気押され苦笑し)
>けーちゃん
ちょっとけーちゃん、相槌下手かよレベルで適当に返したね?いま!(相手の反応に自身も適当だったが相手もわりと適当に見え思わず笑えば店員に誘導され個室へ)
(やっぱり樹壱は近所のおじさん位置にしときますかww)
>じゅんの
あまりにもじゅんのっぽかったから(ムッとした言い方に笑い噛み殺し言い着替え終えればまだふらりとする脚で楽屋出て行き)
(年相応で可愛いかと!!)
トピック検索 |