社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
わかりました!
(笑顔で上記を言い、何がいいかな~と嬉しそうに言いながら)
>高梨さん
ラジオ、いいですね!この後はもう仕事ないですよ~
(しばらくラジオに出てないなと思い、なんかあったんですか?と首を傾げながら聞き)
>淳之助くん
あたしは、雑誌の撮影~レッスンか!頑張って~
(ピースサインで相手に訴え、新曲?と聞き返し)
>奈緒
じゃあ、俺はラーメンにしようかな(パスタの隣にあるラーメンを作るコーナーでラーメンを作って)
>樹壱
すげー(踊り終えて相手を褒めると「大体ダンス出来てるんじゃね? 修正すべき所もあるけど」と言って)
>美波
俺はスポーツドリンクにしようかな(そう言うと自動販売機でスポーツドリンクを購入して)
>奈緒
(社長は笑いながら「そういう所が子供」と相手に言って)
>いっちゃん
甘い物……(少し考えると「これ食べる?」と抹茶味チョコレートを相手に差し出して)
>花咲さん
雑誌の撮影ですか(楽しそうな相手を見て自分も楽しくなり。新曲と訊かれると「実はドラマのために練習するんです」と答えて)
>緑原さん
じゃ、あたしは、レモン水で!
(お金を入れると上記を言いながら、お目当てのボタンを押し)
>淳之助くん
え!?ドラマ??何のドラマでんの??
(驚き、いつもの大きな声のまま言ってしまうが、自分は気づいておらず)
>美波ちゃん
特に何もないよー?(きょとり不思議そうな顔を浮かべ)
>けーちゃん
まぁねー。あと3回動画見せてもらえたら完璧かなぁー(と踊り終えると首左右振り音鳴らし)
>じゅんの
食べる。あーん(即答すれば口開けてチョコレートを待ち)
>美波
美味い!(ペットボトルの蓋を開けてスポーツドリンクを飲み、喉を潤して)
>樹壱
じゃあ、あと3回動画を見よう(床に座ると動画を再生し始めて)
>花咲さん
架空のアイドルが主人公のドラマです(相手に尋ねられると嬉しそうに話して「僕、リーダー役なんですよ」と付け足して)
>いっちゃん
美味しい?(相手の口にチョコレートを入れて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
参加者募集中!
>じゅんの
おいしーい!元気ありがとー(がばり起き上がりチョコレートもぐもぐと食べ)
>けーちゃん
うっ、うっ…やるの?(上目遣いで相手見遣り動画流し視線落とし)
>じゅんの
ふっかーつ!よっし!じゅんのありがと!がんばってくる!(勢いよく立ち上がりいつものにへら顔浮かべ)
>けーちゃん
むぅ……やる…。これから忙しくなるから本番前のリハしか合わせられないかもだし(自身のスケジュールを考えればリハーサルしか時間を取れないかもしれないと思い集中して動画みはじめ)
>樹壱
え? 何でそんなスケジュールになってるの?(リハーサル以外合わせられないと言う相手に「何でそんな仕事入れたんだよ」と言って)
>じゅんの
へへへ、じゅんのが心配してくれるのは嬉しいけど大丈夫!じゅんのから元気もらったから(にへら顏形成尽、拳上へ突き上げ)
>けーちゃん
人との繋がり大事にしてギャラの出ないお仕事まで手回してたら予想以上に詰まってたみたいー。熱意が認められれば次の仕事に繋がるし俺自体人気無いからコネを作るのってすごく大事なんだよー(へらへら笑うもしっかり前を見据えた選択をしているつもりで「大丈夫。リハまでには全員のポジと振り覚えるし迷惑かけないからぁ」と相手がチームの心配をしてると思い迷惑はかけないといい)
>樹壱
元気になった? それなら良かった(笑顔になると「じゃあ、また疲れたらこれでも舐めて」と相手に飴玉を何個か差し出して)
トピック検索 |