社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
そうですか??あ、一緒にしましょうよ!
(にこにことしながら上記を言い、手を抜きませんからね〜と笑いかけ)
>淳之助くん
美味しかったね〜
(店を出ると笑顔で上記を言い、なにで帰んの?と聞き)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.Gladiolusのマネージャー
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
参加者募集中!
>緑原さん
わかりました!
(ボールを受け取ると行きますよ〜と声をかけ)
>淳之助くん
あ、あたしも!じゃあ、駅まで一緒行こうよ!
(笑顔で上記を言い、あ、誰かに見られたりしちゃうかな??と心配しながら言い)
>高梨さん
えっと、これ高梨さん充てですよ
(ばれたかとでも言いたいような顔で言うと、すぐに持っているものを渡し)
>馨真君
鈴華ちゃんの方が可愛いですけどね
(思い出の数々を思い出して相手がどう反応してくるか面白くなりそう言い)
>青沼さん
哲学っぽいですね
(相手の言ったことがなんとなくすごいと考え)
>奈緒ちゃん
風邪ひきやすくなりやすいから気をつけてね
(寒いといったことで風邪の心配が出てきたなと思い注意して)
>花咲さん
じゃあさ、質問していいかな?
(いつもの明るさで言う相手に自分も笑顔でそう聞き)
>芝月さん
新しいドラマの台本?
(台本を読んでいる相手を見ては、たぶんそうだろうと思い聞いてみて)
>緑原さん
……(ポンポンとボールをつくと、ドリブルで相手の方に向かい)
>淳之助くん
まぁ、いっか!紅月さんには色々言われちゃうけど!
(笑いながら上記を言い、行こう!といいながら進み始め)
>琲世
え、いきなり彼女自慢……?(自分の彼女の方が可愛いと言う相手に少し驚いて。「琲世にとってはそうかもしれないけど、俺は奈緒も可愛いと思うよ」と答えて)
>美波
(相手のボールを奪おうと手を伸ばして)
>紅月さん
こんなの哲学じゃないですよ(笑いながら首を横に振ると「紅月さん、この後暇ですか?」と訊いて)
>花咲さん
紅月さんに何か言われるんですか? 僕は言われた事無いです(相手と一緒に歩きながら「僕はPrimroseのメンバーの事はお姉ちゃんか妹だと思ってますし」と言って)
>緑原さん
わ。緑原さん。ドラマの台本読んでました。(ぱっと顔を上げてそういうと、「久しぶりに大きな役頂いちゃいました」と嬉しそうに笑い)
>青沼さん
青沼さんこんにちはー。(そう挨拶すると、「はい。そうです。普段と全然ちがう性格の役なのでキャラ掴めなくてー」と残念がるようにいうも、その表情は嬉しそうで。)
>黄金さん
こんにちはー(相手の声に気付くと立ち上がってふわりと笑えば「次、お仕事ですか?」と訊ねて)
>花咲さん
ひゃー。これから時間見つかったらまずボイトレ優先ですねー(と苦笑すると、相手の言葉に「花咲さんがいつ、どこでどんなふうに練習してるのか全部は知りませんけど頑張り屋さんなのはばればれですねー」と何気なく笑い返して)
>紅月さん
はい!(そうへ返事すると「久しぶりに大きな役で柄にも無く今から緊張してます」と目尻を下げて笑えば)
>緑原さん
さすがですね……
(笑いながら上記を言い、ドリブルをしていると)
>淳之助くん
やっぱり、男と女だから、外で歩く時は周りの目を気にしろって!
(ま、あたしもそんな目で見てはないけどね〜と苦笑いしながら言い)
>桃葉ちゃん
全然頑張り屋さんじゃないよ!自分ができないから……
(苦笑いをしながら上記を言い、桃葉ちゃんは今で十分うまいから羨ましいと言い)
>桃ちゃん
お疲れ様。…難しい顔してどうしたの?(相手に視線合わせるようしゃがみ挨拶後に疑問投げかけ)
>けーちゃん
いこいこ!お金持ちとか関係なく遊びに(ふふふと笑い拳握れば上に突き出し)
>じゅんの
えー。そんなことはないよ?プロデューサーとして向いてるってよく言われるし(にへらと柔らかい笑み浮かべやんわり否定「お願い」と連絡任せ)
>奈緒ちゃん
はいはい、わかったから(体揺らされ静止させる為に落ち着いてと両手前に出し)
>美波ちゃん
んーと…美波さん?なんで隣にきた?(相手の行動理解出来ず視線外し疑問問い掛け)
>琲世さん
あるぇ?だってけーちゃんにって…(きょとり目を丸め首傾斜し)
トピック検索 |