社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
なら、いいんですけど……あたしは、あと5つ先で降ります!緑原さんはどこですか??
(相手に聞かれると、一瞬考えてから答え、相手がどこで降りるのかが気になり聞き)
>淳之助くん
じゃあ、鮪食べよう!
(相手に言われると鮪の皿を取り食べ始め、おいしい!と笑顔で言い)
>緑原さん
もう、次ですね……すごく楽しかったです!また行きましょうね!
(寂しい顔を一瞬すると笑顔に戻り、上記を言い)
>淳之助くん
あたしは、もうお腹いっぱいだからデザート食べようかな……
(デザートのメニューを見るとどれがいいかな?と嬉しそうに考え始め)
(ただいまー!!レス投下しときます)
ふんふんふーん(二週間の映画撮影で海外より帰国後事務所に仕事報告を終えレッスン室に入室、役作りの為にアシンメトリーの髪型にふわふわと緩くパーマがかかった髪を揺らしながら鼻唄歌い壁際の端に着座し自分以外のメンバーが踊ってる動画を見始め)
>樹壱
お前誰だ!(ダンスの自主練習をしようと思い、レッスン室にやって来ると先客が居て。相手と知りながらわざと指差して)
(お帰りなさい!)
>けーちゃん
けーちゃんの生き別れのおにーさんだよ!さぁ、胸に飛び込んでおいで!(レッスン室の扉開く音に耳を傾け相手に誰だと問われればこれはおふざけのチャンスでは、と直ぐ様思考し満面笑顔で両手広げ待ち構え)
(けーちゃん大好き野郎が帰ってきましたよっと!)
>じゅんの
ぐぇっ!(動画に集中していた為不意に背後より飛び付かれれば蛙が潰れたような音を喉から発し「じゅんのちゃん!おじさんには優しくして。腰が痛いのよ」と本当は嬉しいけれどふざけた口調で相手の頭わしゃり撫で回し)
>樹壱
よっしゃ、行くぞ!(両手を広げる相手に笑顔を向けた後、助走を付けて飛び上がると相手にドロップキックをしようとしていて。顔から笑顔は消えていて)
(嬉しい事言ってくれますねw 酷い仕打ちですみませんw)
>緑原さん
あ、では、また明後日!ほんとに今日はありがとうございました!
(駅につくと相手と一緒に立ち上がり笑顔で上記を言い)
>淳之助くん
あたしは、じゃあチーズケーキ!
(メニューを見るとおいしそうなチーズケーキに気づき、笑顔で相手に言い)
>高梨さん
え!?え!?高梨さん!?
(レッスン室に入ると隅っこに座っている相手を見つけ、変わりっぱえに驚き)
>けーちゃん
えっ!まっ!ぐぇっ!!(相手の様子が可笑しい事に気付くも狼狽え回避間に合わず見事クリーンヒットずざぁっと床へ吹き飛ばされ倒れ込み)
(樹壱の役得ですよねwww)
>じゅんの
ふふふ、嘘嘘。じゅんのに久しぶりに会えるからおふざけしちゃった(相手の素直な謝罪に懐かしさ感じ笑い「…ただいま」と柔らかく微笑み)
>美波ちゃん
高梨さんですよー?おはよ、美波ちゃん(相手の驚きに首傾げ何を驚いてるのか不思議に思いつつ挨拶し)
>緑原さん
いいですね。憧れって。(ふふふっと微笑んでそういうと「音楽プレイヤーに何曲か入ってるのですが、正直あまり知らないです」と苦笑して)
>青沼さん
結構パンク?な感じになっちゃいますからねー。(そう言ってふと小さいチャームのゾーンを見ると白い小さな花があって。それを気に入ったのか手に取れば「私達のはこれにします!」と言って)
>高梨さん
.........えーっと。高梨さん、ですか?(仕事の合間。苦手なステップを確認しようとレッスン室に入ると先客が居て。誰だろう?と首を傾げた後そう尋ねて)
>花咲さん
いいなぁー、いいなぁー。
(自分はあまり部活にいけていないためそう言って。「私も一応は入ってるんですけどね…。」としょんぼりとしながら言い。)
>緑原さん
あぁ〜、ラーメン!
(前にオススメのラーメン屋さんに連れて行ってもらったことを思い出して。バイキングの最寄りの駅に着くと「フライドポテトは、まじ美味しすぎッスよ。」と言いながら歩いて。)
>青沼君
失礼しまーす。
(さっきまで威勢がよかったのに、いきなり緊張し始めて。中に入ると「社長!お忙しいのにすいません。」と言い、頭を下げて。)
>芝月さん
私の担当の時間はー、10時くらいです!
(天井を見てそう言い。「1番初めの時間なので人も少ないと思いますよ。」と言って。)
>高梨さん
ん、ん!?
(レッスン室に入ると見たことのない髪が見えて。ジロジロと相手を見て。「…あ!高梨さんか〜。」やっと気づいたのかそう言い。)
>樹壱
やり過ぎたか?(吹き飛ばされ倒れ込む相手を見て悪ノリし過ぎたかと思って)
(樹壱的にこういう扱いの方が美味しいですよねw)
トピック検索 |