社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>桃葉
ありがとう(相手に褒められて照れ笑いを浮かべると店主に「はい」と頷いて)
>奈緒
僕のファンはショタコンって言われてるしね。そのうち老若男女から愛されるアイドルになるから(相手に頭を撫でられると「僕、子供じゃない」と言って)
>奈緒
じゃあ、俺これから仕事だからまた今度な(腕時計で時間を確認すると相手に手を振って)
(>8981のやつは間違っているので無視して下さい。場面転換をお願いします)
>芝月さん
僕、そういうお店には詳しくないので思い付きません……(少し考えるもやはり分からず、「そういうのは女性の方が詳しいんじゃないですか?」と訊いて)
>奈緒
僕のファンはショタコンって言われてるしね。そのうち老若男女から愛されるアイドルになるから(相手に頭を撫でられると「僕、子供じゃない」と言って)
((すみません、無言で一週間以上開けてしまってましたね……リアルでの用事が急にたて混んでしまってここに来れずじまいでした……(事後報告&土下座)
後、まだちょっとリアル自宅での予定も残ってたりでまだ絡めそうにないです、本当にすみません(焼き土下座)))
>黄金さん
文化祭!いいですねー!(自分の学校はまだ先なので羨ましそうにそう言うと「こ黄金さんはなにをされるんですか?」と尋ね)
>緑原さん
いえいえ。(そう相手に返すと「じゃあこの帽子をこれで」と店主に商品券と端数のお金を出して。)
>青沼さん
そ、ですね...ないことは無いんですけど(うむむとな悩みながらそういうとへにゃりと笑い。自身が知っている店はどうしてもthe女の子というような店になり、そこにこれを連れていくのは如何なものかと悩んでいて)
>緑原さん
いや、十分細いです……どうやって体型維持してるんですか??
(体をぱっとみながら上記を言い、あたしなんてお菓子食べすぎて……と言いながらほっぺの肉をつまみ)
>淳之助くん
うん!待っとくね~
(笑顔で相手を見送り、自分は撮影場所から離れたベンチで座ってまち)
>奈緒ちゃん
う……それは、困る……アイドルやめるのはやばい……
(相手に言われると危機を感じ、今日から家で勉強しなきゃ……と呟き)
>桃葉
ありがとうな(前記を述べると相手が支払いをする様子を遠くから見ていて)
>美波
そう? 自分では筋肉質な方だと思うけど……。筋トレしてるけど、体型維持のためにやってる訳じゃないしな。ダイエットもした事無いし(体型維持の方法を訊かれると特に何かしてきた訳ではないので返答に困って。頬を摘む相手に「美波は別に太ってないって」と言って)
>芝月さん
あるなら其処に行きましょう(どんな店か確認をせずに前記を述べて)
>花咲さん
お待たせしました(楽屋に行き、私服に着替えると相手が居るベンチにやって来て)
>緑原さん
細身ですらっとしてて羨ましいです!
(相手をキラキラした目でみると、あたし、前よりかは太っちゃったんですよね〜とため息をつきながら言い)
>淳之助くん
お疲れさま~これからは、打ち上げとかなんか??
(相手が来たのに気づくとベンチから立ち上がり、笑顔で上記を言い)
>緑原さん
ふふふ。いえいえ。大切にして上げてくださいね?(そう言って会計を終えると「ありがとうございます」と店主に礼を言い、袋を受け取るとそばに駆け寄り、差し出して)
>青沼さん
あーうー。了解しました。(こっちです。そう言って歩き出した芝月の顔には申し訳なさそうな表情が浮かんでいて)
>美波
そんなに細いかな?(下を向いて自分の体を見て。溜息をつく相手に「俺は気付かなかったけど……。じゃあ、一緒に運動でもする?」と提案して)
>桃葉
もちろん大切にする(相手が差し出した帽子を受け取ると嬉しそうに頷いて、早速被って)
>花咲さん
特に打ち上げをする予定は無いですね……。この後仕事があるメンバー居ますし(相手の問いに対してそう答えると「僕は特に用事は無いんですけどね」と言って)
>芝月さん
(相手の表情に気付かず後に付いて行き)
>緑原さん
ふふーん、ふふふー。
(制服デート当日。予定より早めに集合場所の駅について。頬を緩ませながら髪を触って。)
>青沼君
青沼君ならきっとなれるッスよ!!
(相手を応援するように拳を上にあげて。子供じゃないという相手に「じゃあ、私も子供じゃないッス。」と言い。)
>芝月さん
えっと、確か…お化け屋敷?
(決める時間に少し寝てしまい、あまり聞いていなかったので記憶が曖昧で。「私は受付だったような?」と言い。)
>花咲さん
ですよ!だから頑張ってくださいね?
(真剣な顔をして年上のように相手に言って。「私は勉強得意じゃないから教えられないッスけど。」と付け足して。)
>緑原さん
ありがとうございます。(そう言うと帽子をかぶった相手に、「似合いますよ。」と微笑んで)
>青沼さん
あの、青沼さん。こちらになります。(眉尻を下げてそう言って立ち止まったのは、淡い色を基調とした可愛らしいお店で)
>黄金さん
お化け屋敷ですか!久しく行ってないなあ(きっと彼女は全力で楽しんでくるだろう。そう思うとなんだか笑みが溢れ、「準備もめいっぱい楽しんできてくださいね」と微笑んで)
>奈緒
お、お待たせ……(自宅のクローゼットに眠っていた学ランを引っ張り出してきて着てみるも何だか恥ずかしくなり。しかし、着て行くしかないと思い、制服姿で集合場所にやって来ると恥ずかしそうに上記を述べて)
>桃葉
本当にありがとう。今度俺からもプレゼントさせて(照れ笑いを浮かべた後、時間を確認してそろそろ「俺仕事行かないと」と言って)
>奈緒
ありがとう(笑いながら答えると「奈緒はまだ子供だよ」と誂って)
>芝月さん
女の子らしいお店ですね(店の外観を見て素直な感想を言うと女の子向けの商品しか無いのではないかと不安になり)
>緑原さん
え!?いいんですか!?ぜひ、一緒にしたいです!!
(相手の提案に驚きながらも嬉しさを隠しきれずにこにこしながら上記を言い)
>淳之助くん
あ、じゃあ、打ち上がてら一緒にご飯食べに行こうよ!奢るから!!
(相手の返答に嬉しそうにしながら上記を言い、ダメかな?と聞き返し)
>奈緒ちゃん
奈緒ちゃんがすっごくお姉ちゃんに見えちゃったよ……
(唖然としながら上記を言い、あたし頑張るから!と相手にガッツポーズを向け)
>美波
ストリートバスケが出来る所に行こうか(嬉しそうな相手を見て此方も笑顔になって。最初に思い付いた場所がジムだが、そんな所に行っても楽しくないだろうと思って上記を述べて)
>花咲さん
打ち上げはいいですけど、奢ってもらうのは申し訳無いです(相手に打ち上げの提案をされると嬉しい気持ちになるものの相手に気を遣い)
トピック検索 |