社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
ひどい~(相手をポカポカと叩くが、威力は皆無で。相手は年上の余裕的なものがあるため、どうしたらいいかと考えГそういえば、料理はできるようになった?」と相手に問いかけて。)
(苺と瑠花......似たようなキャラにはならないはず←)
>苺
何やってるんだ?(自動販売機にコーヒーを買いに来ると相手の姿を見付け気になった事を問い掛け)
(自分も小説書きたくなってきたw)
>瑠花
ある程度は出来るようになった(あれから料理の練習はしていた事を相手に話し)
(グループ内でのキャラ被りは良くないからねw)
[青石 瑠花]
>緑原さん
よかった(練習していなくて、以前のままだったらどうしようかと思っていて、できるようになったと相手が言ってくれてほっとして。)
[緑川 苺]
>けい兄
ん?......あ、けい兄やん(急に影ができて暗くなり、顔を上げれば相手がいて。何をやっているのかと聞かれれば、小説の更新中だと答えて。)
(これからはこのようにして返すことにします。本体小説書いてきたw一応小説書いてるんですよー、ネットで。)
>瑠花
俺が1人で料理出来るようになったから母さん鹿児島に帰るって行ってた(デビューする際に母と共に上京してきたが、自分が1人で生活出来るようになったために他の家族が住んでいる鹿児島に帰る事になったと相手に話し)
(実は緑原は鹿児島出身という設定でした)
>苺
小説書いてるのか、凄いな(自分には文才が無いから書けないと言いながら苦笑し)
(緑原の本体も小説書いてますねw)
[青石 瑠花]
>緑原さん
そうなんだ......でも、もう20歳になるんだもんね(と遠くを見ながら言えば、Г全国ツアーとかあったら、また会えるかもねー」と笑い。)
[緑川 苺]
>けい兄
ただの自己満足やったけど、いつの間にか趣味というより仕事みたいになってきててなー(と言いながら、自分で書いた小説と、人気作者ランキングを誇らしそうに見せ。)
(鹿児島かー......転校生いたな、島から来た)
((とりあえず馨真以外はどこ返せば良いか分からん……ネット人狼やらずに真面目に来てれば良かった…………))
>馨真
おう…………まぁ、ぶっちゃければめんどいんだけどな、写真撮影……(頷いて衣装に着替えながら小さく呟いて)
>苺
うん……? 苺、何してるん?(私服姿でペットボトルの水を買おうと自販機に向かえば相手を見つけて声を掛けて)
((めんどうな子ですが宜しくどうぞw))
((それにしてもネット物書き多いなぁ……俺もだしw))
[青石 瑠花]
>ALL
(Primroseの歌をうたいながら、マフィンを作っていて。)
(絡んでいない人がいるので一応出しておきます。緑原さん、悠莉さんは前ので続けましょう)
[緑川 苺]
>赤城さん
小説書いてるんよー、今更新中(書き途中の画面を見せて言い。)
(南が丘の桃井でーすw立場逆ですけどよろしくです。そして何て呼べばいいのかわからん。呼ばれたい......の、あります?←ちなみに苺は、大体名前呼び+兄((姉))です)
[黄瀬翔太]
all >
(primroseの楽屋前で、自分達の楽屋に鞄だけ置いたような状態で壁に凭れて誰か待っており。その手には、妹のスマホが持たれていて)
[黄瀬遙]
all >
お疲れ様でしたー
(先ほどまで収録があったのか衣装であるミニスカートにシャツという姿で出てきて。スタッフさんに笑顔で上記述べており)
(/南が丘の深月ですよー、笑。翔太の方は呼び方確定してるんですけど、遙の方はなんて呼びましょうかね?)
>No.891 by 黄瀬翔太 / 黄瀬遙
おぉ、どうしたんだい?
(たまたまそこを通りかかり、壁にもたれている相手が視界に映って)
おっと……
(何やら焦った様子で向かい側から出てきて、相手とぶつかりそうになり)
>苺
へぇ、凄いじゃん(画面を見ては笑って言い「俺ぁ、あんまそーいうんはやらんけぇなぁ……」と付け加え)
((南が丘の『萌える合法ショタ』こと谷中ですw そういえばそうでしたね。呼び方はお任せで))
>翔太
翔太、何しとるん?(特に何もやることが見付からず、暇で歩いていたら壁にもたれかかってる相手を見付けて声を掛けて)
>遥
ん……収録終わり?(私服姿で自分の愛でている豆シバ2匹を抱き抱えている状態で控え室から出ればその時に相手が自分の方向に向かって来るのが見えて軽く微笑んで問い掛けて)
((南が丘の以下略の谷中ですよんw 呼び方はおまかせです))
>瑠花
1人になるのは寂しいけどたまには里帰りするし、ツアーで鹿児島に来れたら母さんには会えるから(相手に笑顔を見せると「二十歳になる前に自立出来て良かった」と言い)
>苺
凄いな(相手はアイドルでありながら最早人気作家でありそう思い)
(自分も人気作家になりたい。自分の同級生のお母さんで種子島出身の人が居たなぁ)
>鯉人
そんな事言うなよ(面倒臭がり屋の相手に呆れながら衣装を着替えると撮影するスタジオに向かい)
(人狼面白いよな)
>ショウ
こんな所で何してるんだ?(自分達の楽屋に入らず何をしているのだろうと疑問に思い)
>遙
遙も収録だったのか?(自分も別のスタジオから出てくると相手にばったり出くわし)
[青石 瑠花]
>悠莉さん
美味しくできてなによりです(幸せそうに頬張ってくれる相手に、思わず微笑みながら言い。)
>黄瀬さん
あれー、こんなところで何してるんですか?(と相手の手元を見ればかわいいスマホがあり、妹に届けに来たとわかるも、あえてГそういう趣味......」とひきぎみで言い。)
>ハル
あっ...ぶないっ......くなかった(持っていた本などが落ちてあたりそうになるが、大丈夫で。)
[緑川 苺]
>黄瀬さん
......わっ、なんでこんなところにいるん?(少し驚きつつも、相手に問いかけて。)
>ハルル
えらいなぁ(一人一人に丁寧に挨拶をしている相手に、少し感心して。)
(黄瀬さんって呼ばせたくない...苺は名前+兄((姉))呼びだけど、希望あります?)
>馨真
だって何度も着替えるのとか面倒だし……(相手と共にスタジオへと向かう途中で小さくブツブツと呟きながらもスタッフの人には満面の笑みで「今日は宜しくお願いしま~す!」と表の顔で接して)
((今日、11人村(占,霊,狂,狼2,狩,村5)で(恐らく)最速人狼吊り村になりましたw))
[青石 瑠花]
>赤城さん
マフィン作ってますー(言い終えればちょうど焼けて、Гちょうどできたんですけど、食べます?」と相手にたずね。)
>緑原さん
そっかぁ、確かに一人になるね(と苦笑いすれば、相手の祖母は、鹿児島でも祖父の歌を聞いてくれるかなぁ、なんて思い。)
[緑川 苺]
>鯉人兄
私は趣味と言えば趣味やで(と笑えば、もう新作について考え始めていて。)
>けい兄
え、そう?小説家もアイドルも楽しいから、全然苦じゃないでー(と笑えば、Гこれも楽しいけどな」とアルトサックスを持ってきて。)
トピック検索 |