社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
なんか、さすが、常連さんって感じです!
(手馴れている相手を見ると感激し上記を言い)
>淳之助くん
あ、記念にね、写真撮っといたよ!
(スマホを開き、相手に写真を見せると、上手に撮れてない?と聞き)
>奈緒ちゃん
ほんとに授業いやだ〜あたしなんてずっと寝てるからよく当たるし〜
(はーとため息をつきながら上記を言い、仕事が息抜きに感じる!と笑いながら言い)
>奈緒
じゃあ、其処に行こうか(バイキングは高校生らしいのかと疑問に思うも高級料理店よりは高校生らしいと思って頷き)
>美波
常連じゃなくても出来るって(感激している相手に笑いながら言うと入れ物の中が温まった頃に機械から容器を取って箸で掻き混ぜてから雑炊を食べ始めて)
>緑原さん
そうなんですか??ふぅーたべ終わった〜
(首を傾げて言ってから、やっと食べ終わったので手を合わせて小さくごちそうさまでしたと言い)
>奈緒
若いねー(羨ましく思いながら前記を述べると「同性のファンは異性のファンとは違う嬉しさがあるよね」と同意して)
>花咲さん
いつの間に……(相手に写真を撮られている事に気付かず、相手のスマートフォンの画面を見ると「写真撮るの上手いですね」と言って)
>緑原さん
もちろんです。いつもとってもお世話になってますからねー。(そう言うと白のパナマ帽を持ってきた店主に「ありがとうございます」と礼を言い、「緑原さんどうですかー?」と問い)
>青沼さん
うーん。お揃いと言えば、ストラップとか身につけられるものが定番ですよね...(顎に手をやり考える仕草をとるとそう言い)
>黄金さん
そんな私は全然ですよー!(そう言うと、「黄金さんの都合がいい日で大丈夫ですよー。」と言って)
>桃葉
ありがとうな(相手の心遣いに嬉しくなって。店主が持ってきたパナマ帽を見て「似合うかな」と言いながら帽子を被って)
>花咲さん
ずっと寝てるんですか!?
(すごく驚いた表情でそう言い「なんか、強者ですね…。」と言い。)
>緑原さん
やったー!ふふん、ふふーん。
(嬉しいのか鼻歌を歌い、自分の体を横に揺らして。「最近はスイーツバイキングしか行ってないから、バイキングって久しぶりッス!」頬を押さえそう言い。)
>青沼君
はい!ずっと嫌われてるかなぁ〜、と思ってたので握手会とかで会った時に感動しました。
(今でもあの感動が忘れられず、自分の右手を見て。頬を緩ませ「結構女性ファンが増えてきているので、これからも頑張って増やしますよ。」と言い。)
>芝月さん
えっと、じゃあ今週は予定が入っているので…あ、来週も無理だ。
(今週は文化祭の準備とかがあるので予定がいっぱいで、来週はその分のレッスンとかを入れてあるのでこちらもまたいっぱいで。うーん、と考え始めて。)
>奈緒ちゃん
そうそう!だから、成績悪いんだけどね……
(苦笑いしながら上記を言い、いつも赤点すれすれと照れ笑いし)
>淳之助くん
でしょ!?あとで、送ったげるね!
(褒められると嬉しそうに上記を言い、あからさまに喜び)
>奈緒
じゃあ、〇〇駅に集合でいい? 車に乗っちゃうと高校生っぽくないから(事務所近くの駅の名前を挙げると「バイキング楽しみだな」と笑って)
>美波
お腹いっぱい?(雑炊を食べながら前記を述べて)
(返事忘れてました。すみません)
>奈緒
嫌われてる訳無いでしょ(相手なら同性に嫌われる事は無いだろうと思って。「僕も同性のファンを増やしたいなー」と言って)
>美波
ありがとうございます(嬉しそうに頭を下げて。その後、「僕着替えてきますね」と言って)
>緑原さん
はーい、大賛成でーす!
(両手を上げ元気いっぱいにそう答えて。「バイキング!バイキング!!」ふふふ、と嬉しそうに笑って。)
>青沼君
だって、前に女性に人気アンケートとったとき順位結構下の方だったんですよ!?
(あの時は結構ショックでした…、とシュンと落ち込んで。同性のファンを増やしたいという相手に「格好いいから、兄貴ぃ!みたいな感じで慕ってくれる人いるんじゃないッスか?」と訊いて。)
>緑原さん
はい!美味しかったです!
(笑顔で上記を言い、緑原さんそんなに細いのにそんなに入るんですか??と驚きながら言い)
>奈緒ちゃん
だよね〜わかってるんだけどね〜
(苦笑いしながら上記を言い、結構やばい……と急に真面目な顔でいい)
>奈緒
じゃあ、〇〇駅に集合な(嬉しそうな相手を見て自分も嬉しくなり。相手に集合時間と店を伝えて)
>美波
それは良かった(相手から嬉しい感想が聞けて喜び。驚く相手に「俺、細くないし!」と否定して)
>奈緒
え? そうなの?(相手の発言に驚き、落ち込む相手の頭を撫でて。「僕がいくら格好良くても16歳だから年上のファンの方が多いんだよ。だから兄貴ぃって慕ってくれる人はあんまり居ないんじゃないかな」と腕を組んで言って)
>花咲さんの本体さん
(呼び方間違えちゃってるんですけど、>8971に返事があるので返事を下さると嬉しいです)
>緑原さん
はい!流石緑原さん。やっぱり素敵な男性は素敵な帽子がよく似合いますねぇ(ふふっと笑ってそう言うと、店主に「ナイスチョイスですよー。」声をかけ。店主は「気に入って頂けましたかな?」と問うて)
>青沼さん
いいですねー!(相手の言葉に同意するとしばらく考える素振りを見せた後「良さそうなストラップが売っている店とか心当たりありますか?」と質問をし)
>黄金さん
近々は無理そうですねー(少し眉尻を下げて笑い、そう言うとあれ?と首を傾げ「黄金さん今週そんなにいっぱいいっぱいでした?」と文化祭を知らない芝月は質問をして)
(明日より出張でばたばたと本体が忙しくなる為一週間程空けます。10月頃復帰目処です。此方の都合となり、更にまだ入って日が浅いので、もし黄色いないと、という事であれば在籍を外して頂いてかまいません。社長様の言う事に従います。御迷惑をおかけしますか宜しくお願い致します)
>花咲さん
ちゃんと授業受けなきゃダメですよ!!
(自分もたまに授業中寝ているが、毎回ではなくて。「あれですよ、アイドル辞めさせられちゃいますよ?」と言い。)
>緑原さん
はい!!制服デート〜。
(嬉しすぎて他の人にも言いたい気持ちはあるが、バレたら大変なので言わないように気をつけようと思って。)
>青沼君
あ、そっか。年下を兄貴って呼べないもんね。
(今更気づいたのかそう言い。頭を撫でてもらったのでお返しで自分も相手の頭を撫でながら「でも、きっとこれから男性ファンも増えるッスよ。」と言って。)
>芝月さん
今週は学校で文化祭があるんスよ〜。
(嬉しそうに言うが、事務所にあまり来れないのでちょっと寂しそうで。「来週は今週の分の埋め合わせみたいな。」と付け足して。)
トピック検索 |