社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>いっちゃん
別に礼を言われるような事してないし……(肩を叩かれ相手に目を合わされると目を逸らして)
>花咲さん
おはようございます。お願いします(他のメンバーとともに撮影をするスタジオにやって来るとスタッフ達に挨拶をして。相手を見付けると手を振って)
(了解しました)
>赤葉さん
気を付けて下さいよ(相手にそう言うも自分も体調不良には何度かなっていて)
>紅月さん
はい、部活が終わった所です(頷くと竹刀が入った袋を相手に見せて)
>緑川さん
緑川さんも収録が終わった所ですか?(相手の様子を見て首を傾げて)
>淳之助くん
やっほー!今日も頑張って!
(今日はオフの日だったので家から私服で来ており)
>緑原さん
あ、じゃああたしも同じので!
(店員さんに大きな声で上記を言うと、やっぱり初めてのところはベテランさんと同じのがいいですよね!と小声で言い)
>紅月さん
考え事ですか??相談ならあたし、のりますよ??
(さっき買ってきた、苺みるくを飲みながらベンチに座り)
>苺さん
楽しかったですね!!
(笑顔で疲れなんか見えないような無邪気な表情で言い)
>鈴華さん
今日、なんでしたっけ??
(これからの日程を思い出すために相手に上記を聞くと)
>美波
量多いけど、食える?(男の自分は食べられるが女の子の相手はこの量を食べられるだろうかと思って心配になり「後でご飯を入れて雑炊も出来るし。女の子はハーフサイズがいいかも」と言ってメニュー表のハーフサイズを指差して)
>美波ちゃん
女の子枠って狭いよねー(うんうんと頷き苦笑し「来月からー」質問に答えれば相手見ずに台本書き込み続け)
>鈴華ちゃん
人間だし体調不良は仕方ないと思うけどなぁ…、それよりもリーダーとしてってしっかり考えてるのが偉いんだよ(相手の言葉に疑問抱くも良いところ発見すればよしよしと笑顔で相手の頭に手を伸ばし撫で褒め)
>琲世
あれれー?冷たいぞー?(相手の反応に腕を組み態とらしく首傾げ「あ、ねぇ。今暇ならドラマの撮影見てみない?顔売っとけばいいことあるかもよ?」と自身の撮影現場に誘おうと声かけ)
>苺ちゃん
よかったー…可愛い子に怪我させるとかあったらもう死んで詫びるしかないから(ほっと安堵に胸を撫で下ろし笑みが移り微笑めば)
>けーちゃん
アンチコメントねぇー。気にしてたらきりないよー。男性からよく脅しコメントくるもんなぁ(数々のアンチコメント思い出しては苦笑しビール飲み干せば「追加ビールとご飯も注文して」と他のメニューは任せ要望いい)
>じゅんの
あ…ツンじゅんのに戻った(ふふふと笑いいつもの相手に嬉しそうに笑顔見せ)
>樹壱
え、そんなに脅しコメント来るのか?(自分も来た事があるが相手はそんなによく来るのだろうかと思って。「もうビール飲んだのか? じゃあ、一緒に注文しておくわ」と言うと相手に言われた物と一緒に肉とサラダを注文して)
>いっちゃん
ツンじゃないし(そっぽを向くと「仕事に行くよ」と言って相手の手を無理矢理引っ張ろうとして)
(淳之助のキャラがおかしいw)
>けーちゃん
俺の場合、男性ファンがゼロみたいなものだから。人の彼女取るなとかよく罵倒コメントくるよー(来る大半がただの僻みで苦笑し「けーちゃんどんなのくるの?」気になって問い掛け「ありがとう」手際よく頼んでくれた相手に礼述べ)
>じゅんの
飴と鞭を上手く使い分けていらっしゃる…(小声で相手の行動に突っ込んだ後「はいはい、行きますよーっと」手を引かれれば大人しくついていき)
(じゅんちゃんツンデレwwww)
>樹壱
そんな事無いだろ。男性ファン絶対居るだろ(首を横に振ると少し考えた後、「やっぱり奈緒のファンから俺の奈緒ちゃんを取るなって言われる」と言って。頼んだ物が来るとビールとご飯を相手に渡して)
(過去レス読んでたら知っているかもしれませんが、奈緒と馨真は付き合っていて、交際宣言もしてます)
>いっちゃん
おはようございます(相手の声は聞こえておらず、事務所のとある部屋に入ると今日はグッズにサインをする仕事があって、室内に居たスタッフに挨拶をして)
(こんな設定今まで無かったw)
>けーちゃん
あー…アイドル同士って中々認めて貰えないしましてや若いとねぇー…(相手の言葉にそういえばと思い返し荒れた時期があったなぁと頷き「それは向こうも入れるだろうね」と客観的に発言しご飯とビール受け取り)
(了解でした)
>じゅんの
じゅんのー?俺帰っていいー?(相手の仕事場に連れてこられ軽くスタッフに挨拶しながら入るもあれ?可笑しくないかと入室後に気付き相手に声を掛け)
(新たな魅力開花ww)
>樹壱
お互い10代だしな。ショック受けた人も多いと思う(少し俯くがすぐに顔を上げて「でも、応援してくれるファンも沢山居たから」と少し嬉しそうに言うとサラダを取り皿に取りながら「それに隠すと隠した分だけバレた時のファンのショックが大きくなりそうだと思ったし、隠すのは罪悪感があった」と当時の心境を語って)
>いっちゃん
いっちゃんもやるんだよ(椅子に座ると段ボール箱からポスターの束を取り出して)
(ツンデレキャラやった事無いので手探りでやってますがw 樹壱と淳之助のコンビも結構好きになってきた)
>けーちゃん
応援してくれるファンもいてよかったね!(穏やかに笑い「人は恋した方が綺麗になれるし恋愛の歌なんかは歌詞の意味が濃くなるよね、素敵だと思うよ」と本音いい)
>じゅんの
わぁお。見事に尻にひかれるタイプだった俺。驚きだよ?じゅんのさん?(相手の用意周到な罠に引っかかれば謎に椅子が二つあった事を今理解し腹を括るしかないと椅子に着座すると一気に真顔になり)
(大丈夫です!じゅんちゃん最高にツンデレですぞ!ああ、出来た弟にヘタレ兄のコンビ感ww)
>樹壱
俺は恋をしても綺麗にならないだろ。歌詞の意味は濃くなったかもしれないけど(相手の言葉を聞いて前記を述べると「俺が奈緒と付き合ってるの知った時、ムカつくとか思わなかった?」と心配そうに訊いて)
>いっちゃん
僕達以外はもうサイン書くの終わってるらしいから(ペンを持つとポスターにサインを書き始めて)
(それは良かったです。これはいいコンビですなw)
>けーちゃん
かっこよくはなったんじゃない?(ふふと笑い事実述べれば「ムカつく?何で?」と相手の問いにきょとんとした顔で見遣り)
>じゅんの
何で俺だけこの話聞いてなかったの?(まさかの展開にえっえっと狼狽え相手に問えば)
(凸凹コンビw)
トピック検索 |