社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
鯉人
>馨真
お疲れ(相手の姿を見付けては笑顔でそう返して)
>淳之助
ははっ、かもな~。最近はドラマの方にばっかり集中してたから……(相手の問い掛けに苦笑いしつつそう返して。実際は怒られた回数は殆ど無いのだが、本人はあまり納得いってないらしく)
>樹壱
よぉ、樹壱。数週間ぶりか?(声がしてそちらを向けば久しぶりに会う相手の姿に笑って返して)
((宜しくお願いします~! プロフ、拝見しました!とても面白いキャラで絡みが楽しみでした!))
>美波
おう、お久しぶり。とても楽しかったよ。それに、俺にとってとても有意義なものになった(相手の声に気付きそちらを向きつつ笑顔で返せば問い掛けられた質問に笑って返答して)
風李
>馨真
……んぅ、もう食べきれないよぉ…………(相手が自身を見てるとは露知らず、寝言を言っており)
>淳之助
んぅ…………じゅん、のすけ……?(ある程度眠ってた為かふと目が覚めては目をパシパシしながら相手の姿がぼんやりとだが見えてきたためにそう問い掛けて)
>樹壱
…………むにゃ……(相手が動画を録ってるとは知らずに満面の笑みで眠っており)
>花咲さん
んぇ…………はな、さき……しゃん……?(相手の声に目が覚めたのかゆっくりと目を開けては視界に映った相手を見て問い掛けるもまだ呂律が回っておらず)
>鯉人
なんかこうやって練習するのも久し振りだな。ドラマの撮影はどうだった?(お茶を飲みながら相手に尋ねて)
>風李
(何かを食べている夢を見るなんて奈緒みたいだなと思いながらクスクス笑うと相手の隣に椅子を置いて座り)
>りっひー
ダンスの方も頑張ってよ(笑いながら前記を述べると「ドラマの撮影どうだった?」と興味深そうに尋ねて)
>モモ
起きた?(相手の方に振り返ると首を傾げて)
>美波ちゃん
おお、偉いねー(相手の様子見遣りにへら笑い自身も取り出した台本にペンで綴っていき)
>けーちゃん
あー。イエローは幸福のカラーだから食べるのに幸福感じるんじゃないんですかね…(これ程にまで雑な口調と回答したのは初めてで一緒にされたくなかった様に目を逸らすも飲み物来ると嬉しそうに頬緩め「かんぱーい!」癖でグラスを斜めらせ相手の飲み口より随分下にカンっといい音を立て)
(ありがとうございます)
>じゅんの
じゅんのさー、俺のことをキライだよねぇー?(眉尻降下しょんぼり落ち込み)
>りひくん
そうだよー!りひくんいないしかいかいもいないからみんなソロ活動ですんごーく寂しかったよ?寂しいの、おじさんだけですか!(笑み向ける相手に八つ当たりのように頬詰まり円を描きながら居なかった鬱憤吐露し)
(ひ、ひぃ!ハードル上げないでくださいまし!ただの残念なお子なのです…。やっとお会いできてとても嬉しいので気持ち悪い絡み致しますのでご覚悟を)
>かいかい
これは…かなり眠ってますねー……(動画撮ってるまま相手の寝顔アップで映した後「おはよ、かいかい、朝だよ…」耳許に顔寄せ自身の中での一番ええ声で相手を起こしにかかり)
>樹壱
俺、気に障る事言った?(目を逸らす相手に心配になってそう言って。乾杯を済ませると烏龍茶を飲んで。グラスを置き、肉が運ばれてくるとトングで焼き始めて)
>けーちゃん
ああ、ううん。なんでもないよ(取り繕った笑顔で話せばビール美味しそうに飲み「あ、これビールのCM来ちゃうんでない?」喉越し良さそうにごくと音立て飲み)
>じゅんの
年下からの貶し愛が辛いですー…りひくんに言いつけよー(ぐすン鳴き真似し自身チームのリーダーの名前出し)
[名前]赤葉 鈴華 ( Akaba Reika )
[伽羅]G
[性別]女
[年齢]20歳
[性格]曲がったことが嫌いで練習にも真面目に取り組んでいる。竹を割ったような性格。人付き合いは悪く言葉に棘があるものの、根は優しくリーダーとして周りのことを気にかけている。
[容姿]赤髪のショートヘアで瞳は茶色。つり目がちなため怖がられることも。身長は168cmと高め。私服は動きやすさを第一に考えるためパーカーを好む。ガーリー系は苦手でスカートは絶対に履かないらしい。
[備考]元々は音楽が好きなだけでアイドルには興味がなかったが、友達に誘われたため落選して当然だろうと軽い気持ちでオーディションを受けたら合格した。一応才能はあるし練習を欠かさないため歌もダンスも上手い。
自分から言うことはほぼないが中学、高校と学年首位で運動も得意。
年の離れた小学生の弟と中学生の妹がいるせいかしっかり者でおかん気質。
( / 突然ですがプロフ改訂です )
>緑原さん
ん〜いい匂い……あ、緑原さんのサイン!
(鼻をくんくんさせながら匂いをかぎ、相手のサインをみつけると指を指しいつもの大きな声で上記を言い)
>淳之助くん
あ、うん!いーよー!見学とか久々だから、楽しみだな~
(手でグーサインを作ると相手に写真を送り、あたりを見回しながら上記を言い)
>赤城さん
……てことで、はい!あたしになにかありますよね??
(手を差し出し、いかにもお土産はと言わんばかりの言い方をし)
>百鬼さん
まだ、寝てるんですか??
(呂律が回っていない相手を見るとくすっと笑い上記を言い)
>高梨さん
ん?それ、ドラマかなんかですか??
(取り出した台本を興味ありげに覗き込み上記を言い)
>all
( 体調不良で寝込んでいたため1週間ぶりに事務所に戻ってきて。いつものように自動販売機の横のソファーに座っているものの、珈琲を飲むでもなくただぼーっとしており )
( / あまり来れませんが、プロフ改訂ついでに絡み文置いておきますので適当に絡んで下さい ← )
>鈴華さん
あ!鈴華さん!お久しぶりです!体調大丈夫ですか??
(1週間ぶりに会った相手に心配をし上記を言い)
>樹壱
本当?(疑わしそうに相手の顔を覗き込み。ビールを飲む相手を見ながら「CMのオファー来るかもな」と笑顔で言い)
>美波
いい匂いだろ?(相手の感想を聞いて嬉しくなり。自分のサインを指差す相手に「何回も来てるうちに頼まれて」と照れ笑いを浮かべて)
>鈴華
久し振り。体調良くなったの?(事務所に行くと久し振りに相手の姿を見付けたので心配しながら声を掛けて)
>いっちゃん
りっひーは僕のお兄ちゃんみたいな存在だからきっと許してくれるよ(そう言うと「泣き真似はこうやってやるんだよ」と言って悲しくもないのに頑張って目に涙を溜めると鼻をすすって)
>花咲さん
ありがとうございます(相手から写真を送られてきた事を確認するとスタッフからあと5分で撮影が始まる事を告げられて返事をすると鏡を見て最終確認をして)
>赤葉さん
おはようございます(相手の姿を事務所で見付けると歩み寄って「体調は大丈夫ですか?」と尋ねて)
(お帰りなさい。プロフィールの訂正了解しました)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8796
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>8809
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203
K.芝月 桃葉>8721
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
>美波ちゃん
ご名答!ドラマの台本ー。まだ読んでなかったなぁって(さらさらと細かく要点書いて行き「すごく良い役貰えてね、まぁ報われないんだけど…かっこよくてこいつになりたいなぁって」少し恥ずかしそうに笑い)
>けーちゃん
ほんとほんとー(普段の軽い口調で頷き「ちょっとビール好きアピールしとくわ。あ…けーちゃん一緒に写真良いですか?」携帯のカメラ起動させ首傾げ)
>じゅんの
はいはい…(相手の発言流し聞いた後にふと思い返し「あ…れ?俺ちゃんとじゅんのに愛されてるかも…?」と人差し指顎元当て考え始め)
>鈴華ちゃん
…あれ?…おーい、大丈夫?(自販機で飲み物買った後自動販売機隣の相手に気付けば声を掛け)
(はじめまして。ニートなクソ野郎ですがよろしくお願いします)
>緑原さん
りんご飴とかも食べたいですね〜。
(まだ焼きそばを食べているというのに、次の食べ物の話をして。「あ、でもかき氷もいいかも。」と言い。)
>青沼君
うん!頭キーンってなって、うおーってなる。
(子供のような表現でそう言って。「ソフトクリーム食べたくなってきた。」とボソッと呟いて。)
>赤城さん
今日はコーヒー牛乳日和〜。
(即興で作った歌を歌いながら休憩室にたどり着き。赤城さんを見つけて「帰ってきてたんですね!!」と言い。)
>百鬼さん
おっはよーございまーす!!
(いつも通り元気な挨拶をしながら事務所に入るとソファーで百鬼さんが寝ていて。自分の口を慌てて押さえて。)
>高梨さん
げ、元気出してください!!
(両腕をブンブン振って相手を元気づけて。「大丈夫です!!高梨さんはまだまだ若いですよ!」と言い。)
>花咲さん
うえ!?私のか…。
(相手に言われてようやく気づきその場で電話に出て。電話の相手は妹からで、帰りにアイスを買ってこいという内容で。話し終わると携帯を切り。)
>赤葉さん
あ、赤葉さーん!!
(一週間も体調不良だったと聞き、すごく心配していて赤葉さんを見つけると抱きついて。「赤葉さんですか?赤葉さんですよね!?」と言い。)
>樹壱
じゃあ、そういう事にしておくわ(これ以上訊いても仕方無いだろうと思うといっしょに写真を撮ってくれないかと言われて「分かった」と言って笑顔でピースサインをして)
>奈緒
じゃあ、両方買いに行こうか。俺もかき氷買いに行きたいし(柔らかい笑顔で言うと相手らしいなと思って)
>いっちゃん
僕はいっちゃんの事愛してるよ(相手を見上げて言うと「恋愛的な意味じゃないけど」と付け足して)
>奈緒
ソフトクリームも食べたいの?(また冷たい物を買うのかと思いながら前記を述べると「かき氷だけだとお腹空くし」と言って)
>奈緒ちゃん
まだ若いし言っとくけど22まであっという間だからな?(恐ろしい位の笑顔で皆同じと発言し)
>けーちゃん
ハイポーズ(カシャと音をたて写真撮ると「後でブログにあげよーっと」と言い携帯を机上に起きトング掴み肉を焼き始め)
>じゅんの
いや、あの男前にストレートに言われても困るんだけどね?言葉ってほら、裏切るだろう?…そーじゃなくて、行動的に(相手の言葉にしどろもどろに返し「なんでじゅんのはすぐ俺と比べたがるのかな、って思ったら俺に興味持ってくれてんだなぁって」と自身思考発言しふわり微笑み)
トピック検索 |