社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>匿名さん
(瑠花と本体さんは同じですかね? 性格の欄が抜けているので訂正プロフを出して下さるとありがたいです。あともし学生なら学年も記入お願いします。瑠花のプロフみたら記入されてないままOK出してたけどw)
>馨真
苦手だからだよ~。下手したら毎回遅刻とかなっちゃうし……そういうの嫌だから、眠いけど朝は頑張って起きてるん(ちょっと頬を膨らませつつ言っては「まぁ、うちのシバ達の朝の餌やりもしないといかんしな」と微笑んで言い。相手の呟きに「だね。そういや、馨真の写真が最近珍しく売れ行き好調って社長嬉しそうに呟いてたよ~」とクスクス笑いながら言い)
((いつから自分がこういうトピに参加しない性格だと錯覚していた……w アイドルとかは好きですよ。歌も結構好きなんでね。推してるアイドルも居ますよ? 地元贔屓ですけど←))
>鯉人
遅刻は厳禁だしな(相手の心掛けを知り、凄いなと思いながら「そういえば犬飼ってたな」と以前相手の家に行った時に柴犬が居た事を思い出し。相手に写真の売上げが好調と言われ「え、俺の売れてるのか」と驚きと嬉しさが入り交じった気持ちになり)
(まさかの鯉人もアイドルオタかw 緑原本体もアイドルオタだw)
>馨真
まぁ、仕事が忙しいときは叔父さんや叔父さんの家族に世話を任せてるけどね(苦笑いして言っては「でも、総売り上げで言えばまだ下の方らしいよ? 馨真の写真の売り上げだけを見れば上がってるって話」と笑って忠告し)
((アイドルオタじゃなく、ポケモンオタク(仮)って感じかなぁ、自分はw あくまでもアイドルの歌とか結構聴いたりする&地元のアイドルを推してるってだけですしw))
>鯉人
また柴犬に会いに鯉人の家行こうかな(そう言うと「ぶっちゃけ俺の写真買う人は物好きだと思う。俺、スキル面しか取り柄が無いからな。ルックスでは皆に負けてる自信がある」と話し)
(そうなのか。それって地元のアイドルってロコドルとかご当地アイドル?)
>馨真
おう、来て来て。シバ達喜ぶから(笑って言い、「そういう自信付けなくて良いと思うけどね。まぁ、俺はカープファンにも買って貰ってるみたいだから良いけど」と笑って言い)
((そうですね、まだメジャーかと言われると疑問ですけど広島じゃ有名人だと思いますよ))
>鯉人
じゃあ今度のオフの日行かせてもらう(「いや、俺アイドルの顔してないし。でも海外ではファンが多いみたいだぞ。何故か分からんが」とわらいながら話し)
(広島はPerfumeくらいしか分からない。本体の好きなアイドルにも広島出身の人居ますね。ちなみにどっちも同じアクターズスクール出身)
>馨真
おう、分かった!(「海外でライブしたらお前のファンでスゴそうだな」と笑って言えばスタッフの人がやって来て)
((Perfumeも良いですけど、個人的には『まなみのりさ』ってグループが好きですね))
>鯉人
国内のコンサートより海外公演の方が俺に対する声援多いからな(そう言うとスタッフから撮影が始まる事を告げられ立ち上がり)
(初耳だ……)
>馨真
お、カープのレプリカユニ風の服とかもあるんだ(撮影がある部屋に入り並んでる服を見て野球場で見慣れた服を見つけて手にとって見れば自分の好きなチームのユニフォームに似た服で)
((まぁ、ホント地元だけで活動してるロコドルですし))
>鯉人
鯉人にぴったりじゃん(衣装を一通り見てから「春っぽい服も多いな」と自分用の衣装を手に取り)
(後で覚えてたら検索してみるわ)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>850
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.黄瀬 遙>855
I.青石 瑠花 >42
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー(男)
参加者まだまだ募集中です!
>No.848 by 黄瀬翔太
おぉ、頑張ってるかー?
(遠目から相手の姿を確認するも、何をしているのかまではわからず)
(/黄瀬君が嫌いってわけではないですよ!)
>No.844 by 青石 瑠花
食べる食べる
(好物なのか、言われた瞬間すぐに瑠花の近くに行き)
>緑原さん
子供じゃない!(むぅ、と頬ふくらませるも、Гしょうがないじゃん......」と呟き。)
>悠莉さん
どーぞ(切り分けると、紅茶と共に差し出して。)
[名前]緑川 苺 Midorikawa Ichigo
[伽羅] J
[性別]女
[年齢]18歳(高3)
[性格]困っている人を見ると、すぐに助けたいと思うため、ときどきそのせいで遅れることがある。実際、人助けしているときに写真をとられたことも何度か。のんびり屋で、好きなことを話すときは早口になる。
[容姿]深緑色の髪は背中あたりまであり、基本ポニテにしている。髪をほどきたくないらしく、みつあみカチューシャやゆるふわ巻きにしているときもある。身長154.6cm
[備考]瑠花の祖父と同時期に、自分の祖父もデビューした。演歌歌手で、結構有名。テレビに出るときなどは標準語にしようとしているが、いつもは関西弁。母はピアニストで、本人もクラリネット、アルトサックス所持。勉強するときに眼鏡をかけ、勉強が得意かと思われるが、人並みだと思っている(だけで、社会以外は満点とったことがあるらしい。)ネット小説を書いていて、人気が高いが、自分だとは知られていない。
[ロルテ]..........(自動販売機近くのソファに座り、携帯でゲームをしている...と思いきや、小説の更新をしていて。)
トピック検索 |