社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>美波ちゃん
ごめんごめん(へらぁ笑いながら平謝りして立ち上がり)
>桃ちゃん
桃ちゃんは本当に痛い所ついてくるねー……あー…楽しくない事はしたくないじゃない?(苦笑した後思考開始嘘で塗り固められたような言葉と笑顔で接し)
>けーちゃん
焼肉いいね!ビールが最高!(嬉しそうに目を輝かせ相手の半歩後ろを歩き)
>じゅんの
あったけどー、やりにくいんだよぉ。アイドルスイッチが入らなくてファンの子達にがっかりされちゃったなぁって…(思い出しただけで落ち込み酷く肩落とし)
>樹壱
やっぱり酒飲むと思った(肉より酒に食い付く相手に笑うと「食べ放題、飲み放題の店がこの近くにあるから其処でいい?」と尋ねて)
>いっちゃん
元気出してよ(相手の肩を叩くと「ケイもお父さんと一緒にテレビに出た時やりづらいって言ってたな」と思い出した事を言って)
>芝月さん
やった、やったー!
(ふふん、と胸を張り何故か誇らしげで。しかし、何を思ったのかコソコソとし始めて「…怒ります?」と訊いて。)
>緑原さん
いいんですか!?
(目をキラキラと輝かせて嬉しそうにそう言い。食べさせてくれると思い「あ~ん。」と口を大きく開けて。)
>青沼君
抹茶…渋い。
(抹茶は嫌いというほどではないが苦手で。かき氷を崩しながら「青沼君は大人ッスね。」と言って。)
>高梨さん
体育館裏は勘弁ッス〜。
(首を横に振り拒否をして。「だっ、大丈夫ッス!高梨さんはカッコイイおじさんですから!」とフォローの様な何かを言い。)
>花咲さん
ここでターンした後はあそこに行く。
(ブツブツ呟きながらゆっくりとターンした後の場所に移動して。「花咲さんはこの時、私の前ですか?」と訊いて。)
>奈緒
どうぞ(目を輝かせている相手を見て、そんなに食べたかったのかと思っていると相手が食べさせてくれるのを待っているのが分かり、そうするつもりではなかったが食べさせてあげる事にして、たこ焼きを相手の口の中に入れて)
>緑原さん
うーん……じゃあ、緑原さんのオススメで!
(無邪気な笑顔を見せ、楽しみだな〜と嬉しそうにすると)
>淳之助くん
かっこいい!なにがコンセプトの衣装なの??
(自分の前で回る相手をみて拍手をし、メンバーを見渡しながら質問をし)
>高梨さん
また、戻りますか??
(相手が立ち上がったのをみると、もう行くのかと思い質問をし)
>奈緒ちゃん
そうそう、あたしが前で……
(同じように動き出し、相手の前に移動し)
>花咲さん
コンセプトは忍らしいです!(皆、メンバーカラーと和柄が組み合わされた襟が和服のようになったノースリーブの上の服とズボンを身に着けていて)
(衣装は適当に考えましたw)
>けーちゃん
全然オッケー(久し振りの飲酒にテンション上がり携帯弄り念の為アラーム設定し相手の少し後ろをキープして歩き)
>じゅんの
元気出す…(ゆっくり頷き「お父さんと出るとか何かの罰ゲームでも受けてたの?」想像しただけでうわぁと悲観的な声漏らし)
>奈緒ちゃん
お?言ったね?全世界の22歳のおにーさん方を敵に回したね?(相手のフォローも揚げ足を取り自身で言う分には良いのだが人に言われると意地悪をしたくなり自分も含めおじさん扱いされた事を根に持ち)
>美波ちゃん
俺はレッスン室に戻るよー?(まだやることが終わっておらず自身鞄持ち相手の様子伺い)
>花咲さん
ありがとうございますー!習ったステップの所が上手くできなくて、そこをお願いします!(そう言うと笑顔で頭を下げ)
>緑原さん
そんなこと言ってるとですね。ぶくぶく太っちゃうんです。(うぅ。と嘆くようにそう言うと、秋の食べ物....アップルパイが好きです!と質問に答え、相手の回答には、ドラマですかー。羨ましいです!演じるって楽しいですよね。と言って)
>青沼さん
本当ですか!?昔家族で水族館に行った時飼育士さんに憧れたことがありまして....楽しみです!(楽しみ、その言葉を表すかのように瞳をキラキラ輝かせ満面の笑みでそう言うと)
>高梨さん
そう、ですね...?(相手が考えていることが分からず若干疑問形の口調でそう言うと、聞いてはいけない事だったのではと後悔して)
>黄金さん
怒る?いやいやそんな!(い一瞬キョトンとした表情を見せると慌てて否定し、むしろ怒られなければならないのは私ですよー!っと告げ)
>桃ちゃん
うんうん、だからやりたくないんだよ(相手が疑問系で返事するもそのまま自分の意見を通すように反対意見述べさせぬように嘘で塗り固められた笑顔のまま言い放ち)
>高梨さん
そうなのですか....(元々あまり気も強くない。押され気味にそう言うと、それでも少し残念とか不機嫌そうに、でもかっこいい高梨さん、見せてくださいね。と言って)
>桃ちゃん
ありがとう(相手の頭撫で笑みと共に礼述べ「そういえば桃ちゃんは練習しなくていいの?」時計で時間確認後相手心配し)
>緑原さん
いいですよ!あたし、ラーメン好きなんで!、
(笑顔で答えかけ、どこにあるんですか?と聞き返し)
>淳之助くん
そうなんだ!なんか、和服って珍しいね!あたしも着てみたい〜
(相手の衣装をみながら羨ましげに言い、あ、写真撮ろう!とスマホを取り出し)
>高梨さん
あ、じゃあ、あたしも戻ります!
(荷物をまとめると、同じようにレッスン室に向かい)
>桃葉ちゃん
よし!じゃあ、始めようか!
(にこにこしながら上記を言い、じゃあ、いくよ!と言い音楽を流し踊り始め)
>緑原さん
はふ、ほふ。
(熱かったのかそう言って。しかし、もぐもぐと食べて「おいひい。タコ大きい。」感想を言うと今度は焼きそばを相手の口の近くまで持っていって「あ~んッスよ!」と言い。)
>青沼君
いやいや、抹茶味食べれる人は立派な大人ッスよ。
(かき氷を食べながらそう言い。ガツガツと食べ過ぎたのか頭がキーンとなり頭を抱えて。)
>花咲さん
その後はこのままー。
(すると、突然自分の携帯が鳴り出して。自分のだとは気づかず「もー、誰のッスかー?」と言い。)
>高梨さん
うっ!敵には回したくないッス。
(全世界の、と言われそこに反応して。「22歳はお兄さん。…じゃあ、何歳からおじさんですか?」と訊いて。)
>芝月さん
私も怒りませんよ〜。
(よしよし、と相手の頭を撫でてニコニコと笑い。「そういえば、今日はなんで事務所に?」自分はこれからレッスンの為事務所に来ていて。)
>高梨さん
はっ!練習...!(相手の言葉にそうでした!と反応すると下ろしていた荷物を背負い)
>花咲さん
はい!(元気よくそう返事すると、ときどき、ほっほっ!などと言いながらなんとか相手の真似をして)
>奈緒ちゃん
心が枯れて無理だって思った時じゃない?(相手の疑問に投げやりな言葉で返し嫌そうな顔で視線逸らし)
>桃ちゃん
じゃあ、頑張ってね。応援してる(ふわり微笑めば自身荷物取ってレッスン室を出て行こうと扉に手を掛け)
>樹壱
何を頼む?(相手と一緒に暫く歩いていると焼肉屋に辿り着き、入店すると店員に人数を伝えて席に案内してもらい。席に着くと上記を述べて)
>桃葉
え、そうなの?(首を傾げて。相手がアップルパイが好きだと知ると「アップルパイ美味いよな」と言って。ドラマに出演する事を羨ましがられると「分かる。楽しいよな」と共感して)
>美波
此処から徒歩で10分くらいだけどいい?(少し遠いが大丈夫だろうかと思って)
>奈緒
火傷してない? 大丈夫?(心配そうに相手の顔を覗き込むと感想を聞いて笑顔になり。今度は相手が焼きそばを食べさせてくれると口を開いて)
トピック検索 |