社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>高梨さんの本体さん
(どの枠がいいですか? Kもしくはソロアイドル、ボイストレーナー、振付師(いずれも男女可)からお選び下さい)
>けーちゃん
だといいけどなぁー(前向きな言葉に貰い頷き「えっ、あ…ごめん…。すごい演技求められるところいくね?」掛ける言葉探すも苦笑し)
>じゅんの
……はい、ありがとー(サビ部分のみ流した後撮影と音楽止め)
>社長さま
(あ、新しい人が入ったらで大丈夫です!その人によって性別等も変動させた方がいい気がするので。お優しい言葉にありがとうございます)
>樹壱
そんな心配しなくてもいいだろ(相手の肩を叩いて。「確かに演技力が要る。だから淳之助に相談しまくった」と笑うと「意外とこういう役はやってみると面白いぞ」と付け足して)
>けーちゃん
じゅんの何でも出来るねー(くすす笑い「あー、そういう変化球を楽しめるのはすごいと思う」純粋な感想述べ頬ぽリリ掻き)
>じゅんの
一発オーケーです!さすが!(映像確認しながら満面笑顔向け拍手し)
>社長さま
(はい!)
>樹壱
体力が無いのが欠点だけどな……(淳之助の1番の欠点を述べると「変化球だらけだよ。普通の役もやった事あるけど」と笑って)
>高梨さん
順調ですよ~あ、けど、新曲が難しくて……
(アイスを食べながら上記を言い、ん!これ、おいしいと幸せそうな顔をし)
>緑原さん
そうなんですか!あたしなんか、高校生なのに、ひとりで上京させるんですよ~
(すねたように上記を言い、じゃ、色々と気が合いますね!と笑いかけ)
>淳之助くん
お疲れさまでしたー
(自分たちの練習が終わるとレッスン室から出てきて)
>
>美波
え……女の子を1人で上京させたんだ(唖然とすると「高校生の時は全然料理が出来なくて、家事は全部母さんがやってくれてた」と言って、母にはお世話になっていたと思って)
>花咲さん
あ、花咲さん(Gladiolusのダンスレッスンがあり、事務所にやって来るとレッスン室から出て来る相手を見付けたので声を掛けて)
>けーちゃん
あー、おじさんもそれあるから言葉のブーメラン来たわ(苦笑し「マトモが一番だと思ってるから当たりたくない役だ…。今回の役も本当は嫌だし…」相手のポジティブさ心の底より羨ましく思い溜息吐露)
>じゅんの
あとは映像編集して上にもってくねー!ありがとー(相手の頭くしゃくしゃ撫で笑い掛け直様取れたての映像データを持ちレッスン室出て)
>美波ちゃん
難しいと楽しいよねー。曲ごときが俺に楯突くかって思いながら完封を目処に頑張っちゃうもん(アイス食べながらにへら笑み浮かべ「そりゃあ、樹壱さんが買ってきたアイスだもん美味しいに決まってる」と変な自信口にし)
>高梨さん
むむむっ!笑わないでくださいッス〜!!
(相手を優しくポカポカと殴るジェスチャーをして。「大人ですよ、大人!お酒は飲めないですけど…。」とボソッと言って。)
>花咲さん
ライブは良いッスよね〜、ファンの皆さんが居て、盛り上がってくれて。
(盛り上がる場面を思い出したのか顔がニヤけていて。)
>緑原さん
はい!大丈夫ですよ。
(焼きそばを持ち、嬉しそうな顔をしながらそう言って。)
>青沼君
うぴゃ!?まさかの不意打ち!!
(緑原さんを見てそう言い。「くー!青沼君には勝てそうな気がしたけど緑原さんに勝てる気がしないッス。うぅ。」サラッと酷いことを言って。)
>奈緒ちゃん
そっか、そっかー。でも大人になったらお年玉もらえなくなっちゃうよ?(相手の反応ににやにやと顔緩み子供の最大限の強みを引き合いに出し)
>樹壱
2人とももっと体鍛えた方がいいぞ(今後のコンサートのためにもそうした方がいいだろうと思って「え、やりたくない役だったのか? 俺は目立てればどんな役でもいいかな」と言って)
>奈緒
他に買いたい物ある?(たこ焼きを買い終えると相手にそう言って)
>いっちゃん
お願い(相手に映像を持っていくように頼むと相手に頭を撫でられて嬉しそうに笑い)
>奈緒
何でケイには負けて僕には勝てると思ったの?(馨真より自分が格下扱いされたのが悔しくて。暫く遊んでいると昼になり「そろそろ飯にしないか?」と馨真が尋ねて)
>けーちゃん
筋肉痛になるけど動けないことはないから必要に感じたことないかも(練習する気皆無で首横に振り「努力家と熱血の役は気持ちが分からないから気持ちが入ってないって監督に怒られるし、やだよー。目立てればいいってけーちゃんほんと謙虚で可愛い」不満口にした後に相手ぽんぽん撫で)
>じゅんの
おっけー(わずか聞こえた声に手ひらり振り)
(場面転換お願いします)
>樹壱
2日連続の時、筋肉痛だと辛くない?(自分だったら筋肉痛になりたくないと思いながら言うと「どんだけ努力するのが嫌なんだよ」と相手に呆れて。謙虚と言われると首を横に振り、「違う。少しでも目立って皆に緑原馨真をもっと知ってほしいから」と言って)
>いっちゃん
(新学期が始まり、夏休み明けテストが終わりそれが返却されたのだが古典が振るわず。学校が終わり事務所にやってくると古典の事で悩みながら廊下を歩いて)
(了解しました)
>けーちゃん
世界を恨むけど、でもあの日は楽しかったなーってコンサートの時ことを思い出して頑張るかなぁ(コンサート自体は好きな事らしく思い出に浸り「努力が嫌なんじゃないよ?大体のことできちゃうから努力の必要がないだけ。だから役に対しても何でこんなことこの子は出来ないんだろうって思っちゃって、それが演技の妨げになっちゃう」嫌味ではなく本気で悩んでおり眉尻降下させ溜息吐露し「あ、それはわかるかも。少しでも知ってもらいたいし興味もってもらいたい」相手の言葉に頷き)
>じゅんの
〜〜〜、じゅんのだー。おはよ(ギター背負い鼻歌歌いながら廊下歩き遠くより相手発見し声掛け)
(ありがとうございます)
トピック検索 |