社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>けーちゃん
珍しいねー。とは言えおじさんも明日からドラマの打ち合わせだー(明日の仕事を考え溜息吐露荷物鞄につめ)
>じゅんの
うん、即興のわりには良い出来かも…。じゅんの用意してて(考えが纏まりすっきりすれば自画自賛し映像取る為に機械を取りに行き)
>けーちゃん
少女漫画原作のドラマ化で主人公のことを片思いで好きになっちゃう報われない役。まーた、良い歳して学生服着ちゃうよー(自分に合わない役だーと口にし深々溜息吐露後「けーちゃんのとこは?どんなの?」脱衣室から出て背後相手に声掛け)
>じゅんの
それでは曲流すんでサビのみ軽い振りで覚えてね(機材運び終え曲かけるとファンでも踊りやすい手だけの振りをやってみせ)
>樹壱
22歳で学生服か。まあ、たまにあるよな(笑いながら言えば自分のドラマの方を訊かれて「えーと、特撮。ヒーロー役やるんだ」と嬉しそうに答えて)
>けーちゃん
ここ最近たまにじゃないよ?学生服しか着てないー(不満気口尖らせるも続く相手の言葉に笑顔になり「かっこいいねヒーロー。けーちゃん似合いそー」想像してはふふっと笑い溢れ)
>じゅんの
はい、たったこれだけ。覚えたっしょ?(踊り終えれ機材広げて撮影準備始め)
>樹壱
ずっと学生役なんだ。まあ、違和感無ければOKじゃね?(不満がる必要は無いのにと思うと「ありがとう。久し振りにまともな役やれるよ」と笑って)
>高梨さん
ですね!わ〜早く食べたい……
(頷き、レッスン室を出るとずっと手に持っているアイスをじーとみながらついていき)
>緑原さん
ありがとうございます!うわー楽しみだなぁ……
(鹿児島のことを思い出し、全然帰ってないな〜と思い出にふけりながら上記を言い)
>淳之助くん
頑張ってね!……そんな、メインボーカルな淳之助くんには……はい!アイスとポカリ!
(机の上に二つをぽんと置き、じゃあ頑張ってね!と自分は他のメンバーを待ち)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.高梨 樹壱>8561
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203
K.桃井 さくら>7865
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
>緑原さん
ですです!スカウトされたんで、こんなことめったにないかな~って思って!
(笑いながら上記を言い、緑原さんもですか??と聞き返し)
>淳之助くん
いえいえ!お互い頑張ろう!
(にこっとしてからガッツポーズをし、自分の着替える部屋に戻り)
>けーちゃん
違和感なければいいけどなぁ(眉尻降下困ったような微笑浮上後「えっと…けーちゃん今までどんな約やってたの…?」相手の言葉に驚愕恐る恐る尋ね)
>じゅんの
じゃあ撮るよー(機材三脚に立てある程度距離を置いてから撮影開始と同時に手を開け音楽流し)
>美波ちゃん
どう?練習順調?(休憩室まで場所移動し椅子着座カップアイスの蓋あけ)
>社長さま
(もし新しい方はいるのであればそれに伴い俺からもひとりキャラ作りたいです。何卒検討願います)
>美波
俺は母と2人で上京してきた。祖父母と父と弟は鹿児島に残してね(上京してきた時の事を思い出して懐かしみ「母さんは俺が高校卒業してから鹿児島に戻ったから今は1人暮らし」と答えて)
>樹壱
樹壱ならいけるだろ(恐る恐る尋ねてくる相手に「最近やっとのだと女子生徒をストーカーしてた教育実習生。初めて出た映画ではデスゲームに巻き込まれて人殺してる。代表作だと薬物中毒の高校生」と淡々と答えて)
>花咲さん
じゃあ、僕はそろそろ帰りますね(相手が着替えに行ったので自分もレッスン室から出て)
(場面転換をお願いします)
>いっちゃん
いいよー(撮影が始まると音楽に合わせてダンスを踊り始めて)
トピック検索 |