社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>美波
ありがとう(嬉しそうに満面の笑みを浮かべると練習を一旦やめて休憩をしようとレッスン室の隅に座り、水筒のお茶を飲んで)
>樹壱
昔から言われてるよな、それ(苦笑して。いい年の取り方をしていると言われると「してないだろー」と顔の前で手を振り否定して)
>奈緒
良かったな(相手に笑顔を向けると「俺、たこ焼き買ってきていい?」と相手に尋ねて)
>緑原さん
いえいえ!Gladiolusはライブないんですか??
(自分も一旦踊るのをやめ、休憩しながら、気になったことを聞き)
>いっちゃん
なるほどね(相手の言う事に頷くと「でも、僕達だけで話していても実現しないんじゃない?」と言って)
>奈緒
やったなー!(相手に仕返しをされると腕で水を防ぎ。すると2人の側に居た馨真が2人に水を掛けて)
>花咲さん
いいですよ(頷くと新曲を口ずさみ始めて)
>美波ちゃん
うん、いってきます(手を振り一度着替えに用意された部屋に戻り私服に着替えてからバイクへ乗り込み)
>けーちゃん
言われてるねぇ…(苦笑しながら頷き「けーちゃんそれは失礼ってやつだよ」態とらしく頬膨らませ「シャワってくるねー」思い出したかのようにレッスン室を後にし)
>じゅんの
それねー。まず動画サイトに上げるための振りを作ってそれを上に持ってかなきゃかー…(珍しく真面目な面持ちで思考開始腕組こめかみとんとんと食指の腹で叩き)
>美波
あるぞ。新曲も其処で発表するし(頷くと嬉しそうな表情になって「今回は俺の地元鹿児島でも公演があるから嬉しい」と言うと故郷の家族の事を思い出して)
>樹壱
ごめん、ごめん(両手を合わせて謝ると相手がシャワーを浴びに行ったので「俺も行く」と言って追い掛けて、レッスン室から出てシャワーを浴びて)
>けーちゃん
もーしょうがないから許してあげるー(軽い口調で許せば区切られているシャワー室でシャワー浴び)
>じゅんの
振りは考えるけどそれを踊るのはじゅんのの役目かなー(相手の顔ちらりと見やり満面笑顔で頷き)
>高梨さん
いってらっしゃーい!
(いつもの大きな声で精一杯手を振りながら見送り)
(/場面変換お願いします!)
>淳之助くん
うわー……いい曲だね!
(目を閉じながら聴いていて、率直な感想を述べると)
>緑原さん
そうなんですか!いいですね~
(自分達にはまだ予定がないので寂しく思い、地元いいですね!あたしも地元鹿児島なんで、見に行きますよ!とにこにこしながら言い)
>樹壱
さっぱりした(シャワーを浴び終えると服を着替え、タオルで頭を拭いて。たいして汗をかいていないのだが上記を述べて)
>美波
Primroseはコンサートの予定は無いのか?(首を傾げて。相手の地元が自分と同じだと知ると「え? そうだったのか?」と驚きを隠せず)
>いっちゃん
そうだね。僕みたいにダンスが上手くて格好いい人が踊った方がいいよね(格好付けたダンスを踊った後、「人気も僕が1番だし」と1番人気を自称して)
>緑原さん
今のところは……あるといいんですけどね!
(苦笑いをしながら上記を言い、あ、これ公表してないんで、内緒でお願いします!といいながら人差し指を自分の口の前に当て)
>淳之助くん
うんうん!え!?そうなの!?
(頷き相手に言われたことに驚くとつい、大きな声になり)
>美波ちゃん
アイス買ってきたよー(相手まだ居るであろうレッスン室の扉勢いよくあけ)
>けーちゃん
けーちゃんこの後のご予定はー?(シャワー浴び終え着替えタオルを首に掛け)
>じゅんの
まぁ、人気的にが一番の理由かなー(自身顎撫で理由素直に述べ)
>高梨さん
うわー!ありがとうございます!
(座っていたのに相手が帰ってきたのがわかると、急いで飛び起き、相手の近くに行きアイスアイス!と歌いながら手を出し)
>美波
分かってる(笑いながら頷くと相手の頭をポンと軽く叩き)
>樹壱
この後? 特に予定は無いけど(相手に予定を訊かれたのでそう答えると荷物を鞄に仕舞って)
>花咲さん
そうですよ(得意気に話すと「メインボーカルだからいつも以上に頑張らないと」と意気込んで)
>いっちゃん
じゃあ、振付が決まったら教えて(本当はもっとダンスが得意なメンバーが踊った方がいいのだが自信満々に言って)
トピック検索 |