社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
お疲れさまです!新曲出すんですか!?
(自分も新曲を出すことを思い出し、負けられないなと思い)
>淳之助くん
起こしてあげるよ~寝な寝な!
(肩をポンポンと叩き、はい、寝た寝たーと横にさせようとし)
>奈緒ちゃん
おいしい!!甘いのも美味しいね~
(幸せそうに目をつぶり、もっと食べれるなと言いながらアイスを食べ終え)
>緑原さん
それは、割引券の期限が迫ってたから…。
(ちょっと弱気になるが「遊んでましたよ。それが何か?」と吹っ切れたようで強く返して。)
(/なんかワクワクしちゃいます!(笑)← 何ででしょうね?(笑))
>青沼君
はーい!面倒くさいんスね、日焼け止めって。
(お母さんに前持たされたが、その時は塗り直しなどせずにいて。「効果がなかったのはそのせいか…。」と呟いて。)
>花咲さん
ですよね~。アイスっていいですね~。
(アイスを食べ終わるとゴミ箱にゴミを捨てて。う〜ん、と伸びをして「ふぅー、この後は予定ありますか?」と訊いて。)
>緑原さん
そうなんですか!よければ一緒に練習付き合ってあげますよ??
(にこにこしながら、上記を言い、あ、けど今からレッスンだったと思い出し)
>淳之助くん
おやすみ~
(手を振りながら上記を言い、時間を確認し自分もまたごろごろとしだし)
>奈緒ちゃん
この後は、新曲のレッスンじゃなかったかな?違ったっけ??
(予定表をみながら言い、不安そうに相手に聞き返し)
>奈緒
もう無理しなくていいよ……。淳之助と付き合えば(相手に強く返されると上記を述べて立ち去ろうとして)
(予定と違う方向に話が進んでいくw)
>美波
これからレッスンって言ってなかった?(相手の発言を思い出すと首を傾げて)
>奈緒
そうだよ。日焼け止めって面倒だよ(相手の呟きを聞くと「塗り直さなきゃ駄目だよ」と言って)
>花咲さん
……(すぐに眠ってしまい、寝息を立てて)
>花咲さん
じゃあね・・・さて、仕事がんばるか。(去り行く相手に手をひらひらと振り、見えなくなったところで仕事を再開し)
(/場面を変えてくれるとうれしいです。)
>馨真君
もう、ふざけないでくださいよ。(口調はこうだが、顔は笑っていて)
>青沼さん
始まったらみたいです(やっと、仲直り?ができた相手とにこやかに話し始め)
>奈緒ちゃん
そ、じゃ、自主練がんばってね(我慢はできてるなと思いつつも、少しそっけない態度をとってしまい)
>花咲さん
新曲!!
(今回の新曲はダンスが難しくて苦戦しており。「多分そうだった気がします…。」と言って。)
>緑原さん
なんですか、それ。
(拳を強く握り相手の背中を睨むように見て。「緑原さんだって、無理して私と付き合ってるんじゃないですか!?」と強気な口調で言い。)
(/奈緒も怒りすぎてキャラ崩壊が進んでいます(笑))
>青沼君
あと、日焼け止めの匂いが苦手です。
(おひさまの匂いとかも苦手で、と言うとえへへ、と笑って。「なんかこう香ばしいというかなんと言うか…。」と身振り手振りで匂いを伝えて。)
>紅月さん
はい。
(そう言いつつも冷蔵庫からは目を離さずにいて。「いつまで禁止ですか?」と相手に訊き。)
>琲世
ごめん、ごめん(両手を合わせて謝ると「じゃあ、行くぞ」と言ってサーブを打って)
>奈緒
無理してる訳無いだろ。奈緒の事好きだし(振り返ると「奈緒以上の女の子なんて俺には居ない」と言って)
(奈緒がこんなに怒ると思わなかった)
>紅月さん
マネージャーなら見られますよね(自分のマネージャーもいつも見ているのでそう言うと「ケイは見に行くって言ってましたよ。僕は予定が合わなくて見に行けないですけど」と少し残念な顔をして)
>奈緒
じゃあ、諦めて奈緒は日焼けしようか……(苦笑いをした後「色黒美人を目指すのはどう?」と訊いて)
>緑原さん
でした!あとで一緒にダンス練習しましょうよ!あたしも新曲のダンス難しいんで!
(思い出したかのように上記を言い、ダンスの練習をしないといけないことを考え)
>淳之助くん
……おーい、起きてー!時間だよー
(時間になったので体を揺すり起こそうとし、耳元で声を掛け)
>紅月さん
ただいまでーす!!
(疲れたーといいソファにどかっと座りながら上記を言い)
>奈緒ちゃん
今回ダンス難しいよね~大丈夫かな……
(苦笑いをしながら、上記を言い、心配そうに聞き返し)
((すみません、本体です。最近ちょっとリアルで忙しいため、暫く来れないと思います。なので、レス蹴りをすると思います。ご了承くださいませ))
>緑原さん
でも!ワガママだし大食いだしチビだしグータラだし…いいところなんて全然無いですよ?
(元々好かれているという自信はあまり無かったのか、不安があったらしくて。「緑原さんは格好いいし優しいし…私なんかじゃ。」と言い。)
(/本体が言うのもあれなんですけど奈緒怒りすぎですね(笑)しかも、最後は相手のことを褒めているっていう。(笑))
>青沼君
日焼けー。
(諦めて日焼けをしよう、と言われるとそう呟いて。「色黒美人ですか…?いいかもしれないッスね、それ!!」とノリ気なようで。)
>花咲さん
いっつもどこかでコケるんスよね〜私。
(いつものことだが、今回コケる回数は多くて。「花咲さんなら大丈夫ですよ!!元気出してください!」と元気づけて。)
>赤城さん・百鬼さんの本体様
(/レス蹴り大丈夫ですよ〜。また来れるのを待っていますね。)
>奈緒ちゃん
ほんとに、大丈夫??コケすぎじゃない??
(笑いながら心の中ではすごく心配し首を傾げ上記を言い)
>美波
いいぞ。じゃあ、待ってるから美波のレッスンが終わったら連絡してくれ(そう言うと別の部屋に入って行き)
>奈緒
そんな事無い。確かに大食いだけど、ご飯を美味しそうに食べる女の子好きだし。身長だってPrimroseの中では奈緒が2番目に大きいし(いい所が全く無いと言う相手に首を横に振り上記を述べると「俺こそ顔悪いし、別に優しくないし」と言って)
(奈緒の意外な一面w)
>花咲さん
……(相手に起こされると目を擦りながら辺りを見回して)
>奈緒
ケイも色黒だしね(笑いながら言うと「日焼け止め必要だったら言ってね。貸してあげるから」と言って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203