社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>花咲さん
じゃ、小レッスン室でお願いします(来てくれた担当の先生に鍵を渡し)
>馨真君
ファイトですよ(にやにやと笑い、相手に言うと青沼さんについていき)
>青沼さん
時間が合えばですけどね(相手から言われると、聞こえないような声で言い)
>奈緒ちゃん
いつでも食べていいんだよ(名残惜しそうにする相手を見て、微笑みかけながら言い)
>美波
分かったよ(調子いい人だなと苦笑しながらも前記を述べ「じゃあ、またな」と相手に言って。相手を下ろすと車を走らせて)
(場面を変えて下さると嬉しいです)
>琲世
負けてくれたらキスしてあげるって鈴華が言ってたぞー(チームごとに別れると口に手を当て、嘘を相手に言って負けさせようとして)
(こんな事を言ったら鈴華に怒られそうw)
>花咲さん
だって、ここ事務所ですよ?(まだ苦笑いをしていて。ソファーに座ると汗が引いてきて)
>琲世
(相手の声が聞こえず相手と別れてそのまま去って行き)
(場面を変えて下さると嬉しいです)
>紅月さん
わかりました!
(上記を述べると、頑張ってきます!と小声で言い、レッスンの先生についていき)
>緑原さん
こんにちは~
(次の日の夕方、レッスンがあるため事務所に入り、上記を言い)
>淳之助くん
そうなんだけどさ~こんくらいくつろいでないと緊張しちゃうじゃん??
(ごろごろとしながら、だいぶ汗引いたね~と言い)
>馨真君
えっ、じゃあ聞いてみていいですか?(鈴華.と聞くと、一瞬信じそうになったが、相手の顔からして嘘っぽさそうだったので、聞きにいくという単語をだせば引いてくれるだろうと考え)
>青沼さん
お疲れ様です(primroseのライブで、送迎をした後事務所に帰ってきて)
>緑原さん
暑いー。
(遊園地の撮影から数日後。事務所でアイスを食べながらのんびりしていて。「アイス溶けるのが早いッス。」と呟いて。)
(/場面変えました~。)
>青沼君
うん。
(相手の言葉にコクコクと頷き。「あ、聞いたッス!!楽しみッスね〜。」と顔がニヤけていて。)
>花咲さん
事務所サイコーッス。
(事務所につくと冷房がかかっており、癒やされていて。「アイス〜、アイス〜。」と言いながらアイスを取り出して。)
>紅月さん
だ、大丈夫です。大人の女性は飴なんて食べないんス。
(プイッとそっぽを向くが、時折チラチラと冷蔵庫の方を見て。)
>美波
こんにちは(レッスンが終わり、レッスン室から出てくると相手と出会って挨拶を交わすと「これからレッスン?」と相手に訊いて)
>琲世
いや、冗談だって(まさか相手が本人に確かめようとするとは思わず笑いながら上記を述べて)
>奈緒
おはよう……(相手に声を掛けるも相手と視線を合わせようとせず)
>花咲さん
緊張はしないですけどね。何年も来てますし(くつろがなくても緊張しないと言うとだんだん眠たくなってきて)
>紅月さん
お疲れ様です(相手に挨拶をすると「今日はPrimroseのライブですね」と言って)
>奈緒
馨真と遊ぶの?(ニヤニヤしている相手に意地悪そうに言って)
>緑原さん
あ、おはようございます?
(相手がこちらを見てくれないので首を傾げて。「緑原さん、何かありました?」と心配になったので訊いて。)
>青沼君
うぅ〜、それは内緒ッス。
(照れながらも嬉しそうで。「青沼君も海に入るんですか?」青沼君は日焼けするの嫌そうだな、と思って。)
>緑原さん
へ?デート?…してないッスよ!!
(一瞬分からずに少し考えるが、あの事かと思い出して。一生懸命首を横に振り否定して。)
>青沼君
えへへー。
(照れ笑いをした後に「青沼君は日焼けしても平気なんですか?」意外だなぁ〜、と思いながら言って。)
>奈緒ちゃん
やっぱり、事務所はいいよね~
(事務所に入り、ソファに座ると早速アイスを食べ始め)
>緑原さん
ですです!!緑原さんはもう終わったんですか??
(頷きながら、相手がレッスン室から出てきたのをみると質問をし首を傾げ)
>淳之助くん
まあ、そうか~言われてみればそうかもね~
(納得しながら上記を言い、眠いなら寝なよと笑いながら話かけ)
>奈緒
俺、見たし(相手に疑いの眼差しを向けると「淳之助、いつもと服装違ったし」と付け足して)
>美波
ちょうど終わった所(頷くと「新曲の練習をしてた」と言ってペットボトルの水を飲んで)
>奈緒
水に入っても落ちにくい日焼け止めを塗るから大丈夫(ピースサインをすると「奈緒もその日焼け止め使う?」と訊いて)
>花咲さん
寝たらこの後の用事に遅れちゃいますから……(欠伸をしながら言うと目を擦って)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>8209
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>7842
E.百鬼 風李>8209
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.花咲 美波>8349
J.緑川 苺>6203
K.桃井 さくら>7865
L.紅月 琲世>6202
追加ルール:終止形ロルは禁止
デビュー年の訂正
×2011年1月 ○2012年1月
参加者募集中です!
>花咲さん
いいですよ。はい、あ~ん。
(スプーンでバニラアイスをすくい相手の口に入れると、自分も相手のアイスを一口食べて。「んん〜!!そっちも美味しー!!」と言い。)
>緑原さん
でも、でも!本当に何もないんです!!
(必死に誤解を解こうとして。「〜っ。じゃあ、青沼君と遊んじゃいけないんスか!?」しかし、段々、信じてもらえないことに苛立ち、そんなことを言ってしまい。)
(/おぉー!初の喧嘩ですね!(ワクワク))
>青沼君
流石、青沼君!!
(パチパチと相手に拍手をおくって。「あんまり日焼け止めとか塗らないから、それ使いたいです!」と言って。)
>奈緒
じゃあ、何で一緒に喫茶店に行ったんだよ(まだ相手を疑っていて。相手の話を聞いて「やっぱり遊んでたのかよ!」といい放って)
(ワクワクするんですかw)
トピック検索 |