社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉さん
悠莉さんは、料理上手いし......私にないもの全部持ってますから。...羨ましいです(ニコリと微笑めば、左記述べ。)
>緑原さん
そうだねぇ(相手に言われてさらに思い出が蘇ってきて。Г中学生から高校生になって......緑原さん達はもうすぐ成人するんだもんね」言いながら、頷き。)
>悠莉マネージャー
俺が美形……?(GladiolusやPrimroseのメンバーにはそんな事を言われる機会があまり無い為、相手の言葉に戸惑ってしまい。自分がからかわれているのかと思い「もしかして冗談で言ってる?」と相手に訊き)
>瑠花
デビューシングルのジャケット見ると俺顔が大分幼いんだよな(笑うと「あと、ショウと今ほど身長差無かった」と付け加え)
>No.821 by 青石 瑠花
だったら俺は逆だね
(と、自分にはなくて瑠花には或る才能を次々と上げていき)
>No.822 by 緑原 馨真
何言ってんの、本気で言ってるんだよ
(首を傾げ、「私は嘘吐かないよー」と、嘘をつかない主義だということを笑顔で主張し)
>緑原さん
桜井君とか、まだ可愛いよね(と微笑めば、Г今は、緑原さんの方がすごい高いよね」と笑いながら言い。)
>悠莉さん
わ、わざわざ言わなくていいですからー(と笑うと、Г見てくださいよこれ」とメンバーの着物を見せて。もちろん相手の分もあり、)
>悠莉マネージャー
あ、ありがとう……(嘘ではないと相手に言われ照れくさそうにそう言うと「悠莉も可愛いぞ」と相手に笑い掛け)
>瑠花
あいつ超可愛かったよな(ふふっと笑うと「そうそう。高2くらいで完全に俺の方がデカくなってたからなー」と話し)
>No.828 by 緑原 馨馬
な、何言ってんの……っ
(普段そんなこと滅多に言われない為、
緊張と照れが一気に込み上げてきたのか、緊張すると口元を隠す癖が出て)
>No.830 by 緑原 馨真
そんな訳ないでしょっ
(口ではそう言うものの、視線を逸らすあたりの態度から照れてるのは一目瞭然で)
>悠莉さん
桜井君に着せようとしたら、失敗しました(すごい照れてて、可愛かったことを思い出し、クスクス笑いながら言い。)
>緑原さん
んー......あっ、あった(ゴソゴソしてみれば、デビュー当時の写真が出てきて。)
>悠莉さん
だって、ひとりで着れなくて、やってあげようとしたら逃げちゃったんですもん(ちょっと残念そうに言うと、Г想像ではこんな感じですかね」と着た姿をさらさら、と描いて見せ。)
>悠莉さん
ですよねー(他のメンバーも想像してみて。/緑原さん→素直に着てくれる 黄瀬さん→後が怖そう。というイメージ←←)
>悠莉マネージャー
本当か?(クスクス笑いながら相手の隣を歩き)
>瑠花
何でそんな写真持ってるんだよ(そう言いながら写真を覗き込み)
>No.838 by 青石 瑠花
もう着ないからな
(先にそう言っておき。微笑みながらも、声が厳しく。)
(/すよね…←)
>No.839 by 緑原 馨真
本当だけど…
(返事をどう返そうかと悩みながら歩き)
トピック検索 |