社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花 >42
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー(男)
参加者まだまだ募集中です!
>ALL
今年も多いな......(テーブルには、メンバーにあげるチョコと焼きたてのケーキを置いてあり。自分は逆チョコなど30個は軽く越えるであろチョコをかかえていて。その中には絶対うちの店で買ったであろうチョコも混ざっていて。)
(バレンタインなので、あえてレス蹴りしました、すみません←)
>緑原さん
(相手がいるときに気づけば、Г見てこれお兄ちゃんが作ったやつ」と苦笑いし。テーブルに置いておいたチョコを手にとると、相手に渡して。)
>瑠花
あ、ありがとう(相手からチョコを受け取ると嬉しそうに笑い)
>悠莉マネージャー
(それは良かったです! こちらこそ宜しくお願いします)
(お久しぶりです、犠牲になってる人です…最近来れなくて申し訳有りません!居ない時にも、うちの子を話に出して頂けて感激です(笑)
バレンタインですが、もう1,2週間以上留守にしますので、keepをお願いします!
綾の分のチョコとっといて下s(()
>悠莉さん
(こちらこそよろしくお願いします。瑠花がほんととに1人になるところだったのでよかったです)
>緑原さん
ファンからもあると思うけど...大丈夫?(食べきれるか、と迷惑じゃないか、の意味をこめて言い。Гもしよかったら、焼きたてなんだけど...」とガトーショコラをすすめ。)
>桜井君
(わかりました!とっときますファンからの分もあずかっときまs(()
>綾
(キープ了解です! また戻って来て下さいね)
>瑠花
大丈夫。毎年全部食ってるから。……手作りのチョコは安全面の問題で事務所に捨てられちゃうけどさ(ファンの人に申し訳無いと思いながら言うとガトーショコラを勧められ「サンキュー。美味そうじゃん」と笑顔になり)
>No.774 by 緑原 馨真
(/優しい方で良かったです)
>No.758 by 緑原 馨真
そうだね
(「すっかり忘れてた、ありがとう」と言い)
>No.759 by 青石 瑠花
うあっ!?
(激しくビビリ、「脅かすなよッ」と少し怒った口調で言い)
(/こちらは薔薇の生産量が多いです)
>緑原さん
じゃ、切るね(ケーキを切り分けると、ふわっとチョコが香って。)
>悠莉さん
(新しい方に絡んでもらえますか?あと、気にしなくていいですから)
>瑠花
美味そうな香りだな(顔を綻ばせてそう言い)
>悠莉マネージャー
イルカちゃんって……(子供みたいだなと思いながら笑い)
(お疲れ様です)
トピック検索 |