社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑原さん
それ、初のセンター曲じゃん(笑いながら言い。得意なことを聞かれ、Г料理とか、お菓子作り。クッキーから野菜炒めなど、色々作れます」と微笑みながら。)
>悠莉さん
最近、忙しかったですもんね~(と苦笑いし、Гケーキはこんな感じかな」とデザインを見せ。それは14日に焼きたてで出すつもりで、)
>No.742 by 青石 瑠花
はは、過労で倒れそうだ
(半分本気、半分冗談交じりでいい、相手のケーキのデザインを見て
歓声を上げ)
>悠莉マネージャー
走るなって!(相手を追いながらもそう注意し)
>瑠花
センターに選ばれた時超嬉しかった(満面の笑みで答えると特技に関しては「陸上の跳躍競技と短距離が得意です」と言い)
>悠莉さん
倒れたら皆困るし、心配かけますよ(と冷静に返し。)
>緑原さん
センターだと、目立つしねぇ(なんて笑って。桜井君は見えるのかと少し心配をし/え)
>No.746 by 青石 瑠花
瑠花……。
冗談だってば
(と、冷静に返す相手に対してそう言い返す。口は笑っているが目は笑っておらず)
>No.748 by 青石 瑠花
……はいはいっ、しんみりしすぎだぞー
(手を二回程たたき、どうにか雰囲気を明るくしようと)
(/そうなんですか笑)
>悠莉マネージャー
見れて良かったな(水槽の前に立つとそう言い)
>瑠花
綾が俺の犠牲になって隠れちゃってる時ある(苦笑しながら言うとインタビューは終わり)
>悠莉さん
...よかった、いつもの悠莉さんです...(力が抜けてくずれ落ちると見せかけ、相手に抱きつき。)
(家族はだいたい芸能界にいるし、車スリップ経験多いし...ete笑)
>緑原さん
犠牲w(Г緑原さんがおっきいからだよー、縮め縮めっ」と笑って。)
>No.752 by 青石 瑠花
うわぁっ!?
(急に抱きついてきた相手に驚くも、ちゃんと受け止めて)
(/でもこっちもですよ笑)
>悠莉マネージャー
あざらしって可愛いよな(あざらしが泳ぐ姿を目で追い)
>瑠花
年寄りになって腰が曲がってきたら縮むかもな(笑いながら言うと収録が終わり)
>悠莉さん
悠莉、さん......(受け止めてくれたのが嬉しいのか、相手に甘えて。)
(本体のまわり、まともじゃなくて腐ってますから笑←)
>緑原さん
もぉ、身長わけてーっ!(自分は高いところのものが取れなくて苦労していて。背があればいいのにと思い。)
>No.754 by 緑原 馨真
だよね
(愛でるような表情であざらしを見る)
>No.755 by 青石 瑠花
よしよし
(微笑みながら頭を撫でて)
(/えっ←)
>緑原さん
知ってるよそんなのーっ(本気で背がのびないかと考えていて。)
>悠莉さん
えへへ...(嬉しそうに目を瞑ると、相手に近づき、耳に息をかけてみて。)
(ほとんどが腐女子で、学年でも百合薔薇がいっぱいなんですー(泣)←)
トピック検索 |