社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>瑠花
いや、歌ってる時ずっと緊張してたぞ(皆から緊張してるようには見えないとよく言われるがいつもステージではかなり緊張していて、時々腹痛になる時もあり)
>No.709 by 緑原 馨真
さっき見れなかったところ
(パンフレットは見ずに、即答する)
>No.712 by 黄瀬翔太
……頑張るね
(相手の後ろから覗き込み、感心したように言い)
>緑原さん
全然そんなふうには見えないや(自分はああまり緊張しないため、相手の気持ちはわからないが、緊張してないように見せるのにすごいと感心し。)
>悠莉マネージャー
見れなかった所ってあざらし?(自信なさげに首を傾げて尋ね)
>瑠花
それよく言われる(笑いながらそう言うと「そろそろ本番か?」と言いながら時計を見て)
>No.719 by 青石 瑠花
はは、そりゃあどうも…
(苦笑いしつつ、「また写真を……」と呟き)
>No.725 by 緑原 馨真
うん、そこ
(自信さなそうな相手に微笑みかけ、行こう行こうと促し)
>緑原さん
わっ、ほんとだ急がないと!(相手と同じく時計を見ては、あわててリボンを結んで。)
Primroseの青石瑠花です♪(カメラがこっちに回ってくれば、笑顔で言い。)
(桃原さん?と黒瀬マネージャー、つっきー(赤崎)、全然来ませんね...)
>悠莉さん
ほんとよく似合いますね~(とニコニコしながら、デザインを新たにし。)
>悠莉マネージャー
今度は下の方に来てくれてるかな?(どうなんだろうと思いながらあざらしのコーナーに向かい)
>瑠花
Gladiolusの緑原馨真です(緊張しているがそれが表情に現れる事無くカメラに向かって笑顔で言い)
(来ていない人をそろそろキャラリセしようと思います)
(赤崎→1.31 黒瀬→1.30 桃原→確認不可
でした。((最後にしたコメントの日付が))
いますよ(好きな人は?と聞かれて即答し。相手を聞かれると、Гこの子達です」と愛用しているフルートとバイオリンを見せ。)
>瑠花
好きな「人」じゃないじゃん(ツッコミを入れると自分にも質問が振られ、その内容は緊張しているかどうかで「めっちゃ緊張してますよ。緊張して少しお腹痛いです」と苦笑しながら答えると「絶対緊張してないでしょ」と言われ、それを否定し)
(ありがとうございます。桃原さんかもっと前から発言してない筈ですのでキャラリセする事にします)
>緑原さん
気にしない気にしないっ(ツッコミを入れられれば、いないより盛り上がるだろうと思い。Г緑原さん、意外とあがり症だったりするんですよ~」とくすくす笑いながら言い。趣味を聞かれ、Гフルートとバイオリン、デザインと料理です♪」と堂々と言い、)
>瑠花
それ言うなよー(相手に笑われわざと恥ずかしそうに言うが自身のソロラジオ等であがり症である事は公開しており。自分も趣味を訊かれ「ダンスと歌ですねー」と答え)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.メンバーカラー赤
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花 >42
J.メンバーカラー緑
K.メンバーカラー桃
L.Primroseのマネージャー(男)
暫く来ていらっしゃらない赤崎さん、桃原さん、黒瀬さんはキャラリセさせていただきました。
参加者まだまだ募集中です!
>緑原さん
(自分のグループの曲でいちばん好きな曲を聞かれ、Г〇〇です」と答え。それはデビュー曲で、Gladiolusと絡むきっかけにもなった大切な曲で、)
(わあぁぁPrimrose1人になっちゃった、苦笑。悠莉さんがいるからいいものの......今3:2か)
>No.728 by 緑原 馨真
……神様、どうかっ……
(と、コーナーに行くまでに神頼みをしながら)
>No.727 by 青石 瑠花
ありがとう
(「これで瑠花のデザインが増えるなら……」本望だと思ってその場に立っている)
>No.736 by 青石 瑠花
おぉ! あー……
(「そう言えばもうそんな時期……」と呟き、全く用意していなかったことを思い出して)
>瑠花
俺は●●ですね(それは半年前に発売された曲で自分の初センター曲であり)
(新しい参加者が来る事を祈りましょう)
>悠莉マネージャー
あ、居たぞ(水槽を泳いでいるあざらしを指差し)
>No.738 by 緑原 馨真
おぉー!
(ちらっと一部が見え、さらに早く行こうと諭し)
>No.739 by 青石 瑠花
はは、すっかり忘れてた……
(「俺としたことが…」と苦笑いして)
トピック検索 |