社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>悠莉マネージャー
悠莉はモデルみたいな身長になりたいのか?(平均的な身長の相手を見下ろし「背が高いと周りの人から高い所にある物取らされて面倒だぞ」と高身長の面倒な部分を話し)
>瑠花
(あ、間違えた。綾が前で緑原が後ろだった。名前逆になってたw 緑原が前だったら遠近感が強調されるだけだわw)
(日向はレシーブ苦手設定だったね。本体と一緒だ。しかし本体はスパイクもトスもサーブも苦手だw 田中が今度誰か分からんw)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.赤崎 睦月 >11
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花 >42
J.メンバーカラー緑
K.桃原 菜乃 >61
L.黒瀬 優作 >321
参加者まだまだ募集中です!
[名前] 青葉 蒼志 (あおば そうし)
[伽羅]C
[性別]男
[年齢]18歳(高校3年生)
[性格]沈着冷静と言うか少し冷めたような落ち着いた性格。無理に笑ったりしないので愛想が無い。成績は上から数えた方が早いがいつも1位にはならない。運動神経はそこそこで体力が他の人よりも少ないのが悩み。メンバーや女性、自分の周りの人には言わないがそっと気を遣ってる。自分と関わりない人にはあまり興味無い。来るもの拒まず去る者追わずな感じ。
[容姿]黒に濃い青色を混ぜたような髪色で耳が隠れるくらいのショートヘア。切れ長の目の色も黒。耳には黒に青のラインが入ったイヤーカフをしてるがあまり見えない。身長は179cmと高めで細身。服装は基本的に白のYシャツのボタンを二つ開け、紺色に近い青のズボン。たまに腕時計する。
[備考]父がピアニストで母は普通の人。小さい頃からピアノを触ってた為か音楽に興味を持ち父と同じピアニストを目指してたが挫折。そんな時、歌ならどうだ?と知り合いに進められオーディションを受けたところ、合格に。体力が少ないのでダンスの事を悩み、努力してる。
(/Cのkeepありがとうございました!!
高校生にしては落ち着いた感じになったんですが大丈夫でしょうか?不備等あったらすいません…)
(結構空けちゃいましたので、レス蹴り申し訳有りません! 新規者様も絡んで頂けたら幸いです…!)
うわー…かっけ…!
(中々無いオフの日、モノクロて似合わない服と黒淵伊達眼鏡をかけてバレバレな変装をすればショッピングモールの小洒落た服屋の前で見とれながらも入れずに。思っている事が駄々漏れで)
(/許可ありがとうございます。ヘタですが宜しくお願いします!!)
>all
……ダメだ。
(ピアノがある部屋で一人ピアノの練習と歌の練習をしてると自分が思う様な演奏が出来なくて一言呟きまた練習を始めようとしていると)
>No.680 by 青石 瑠花
うぐぅ……うぅ…
(とても屈辱的な目で衣装を見つめ、少し間があく)
(/いいじゃないの←)
>No.681 by 緑原 馨真
そう言う訳じゃないけど、もうちょっと欲しいよー
(「いいなあ、そうなることも夢」と言いながら、羨ましそうに相手を見る)
>綾くん
見てないで入れば良いじゃん。ほら。
(特に変装もせず気ままに散歩しているとなんだか怪しい人を見つけ見ていれば相手に気がつきそっと後ろから近づいて。何やら独り言を言ってるのでそれに対して上記述べ、優しく腕を引くと入らないの?と言った顔で相手見、)
>綾
綾じゃん。お前その格好似合ってないぞ(口を手で押さえながら笑いを堪え「お前も買い物に来たんだ」と言いながら相手の隣に立ち。こちらは黒いライダースのジャケットに赤いパーカー、紺のダメージジーンズといつも通りの格好をしていて)
>蒼志
またピアノの練習か?(相手が居る部屋の前をたまたま通るとピアノの音が聴こえてきて中に入ると予想通り相手が居て相手の隣まで歩いて行き)
(宜しくお願いします)
>悠莉マネージャー
あとドアの高さが低い部屋に入る時、気を付けないと頭ぶつける(そういう経験があるのか苦笑して言うと「まあ、190cm台だから自分の身長より低いドアそんなに無いけど」と述べ)
>緑原さん
ま、いいんじゃない?(と苦笑いして。)
>桜井君
あ、綾じゃん(こちらも変装していて、相手を見つければ不自然にならないように相手に近づき。)
>青葉
(相手の声が聞こえて近づくと、練習しているのが見え。Гピアノなら弾こうか?歌なら歌に専念した方がいいよ」と声をかけ、)
>悠莉さん
見せびらかしますよー、これ(とさっきの2つを見せながら。)
>瑠花
そろそろ俺、帰るわ(時間を確認すると結構長居していた事に気付き「美味しい紅茶とマフィンありがとな!」と言うと席を立ち)
>蒼
…よー、驚かせんなって!
(急に後ろへ現れた声主には覚えが有り、体して驚きはせずに冗談っぽく困り眉で目を合わせて答え。手を引かれても尚立ち尽くし、逆に手を引いて後退されば「いーよ、お前は行くとこねぇの?」軽く笑い掛け)
>馨真
うるせー!オシャレって言え!(けなし言葉へ反射神経が働き仁王立ちで体を向けると目を細めて口を尖らせ。出会い頭喧嘩口を叩いた事に暫くして面白味を感じてはプッと吹き出して。)すっげー偶然だな。
>緑原さん
え、あ…はい。
(一人でこっそりと練習をするつもりだったが夢中になってるせいで声を掛けられるまで相手に気づいておらず、聞かれた事に対し咄嗟に返事をして。まだ己以外に人が残ってたのかと思い「まだ残ってたんですね。」なんて言いながら練習を辞めるとピアノの蓋を閉め帰ろうとすると)
(/宜しくお願いします。)
>青石
いや、ちょっと遊んでただけなんで気にしないで下さい。
(人が入ってくるなんて思ってなかったので今の独り言聞かれたかな?と少し不安になりながら声を掛けてくれた相手に上記のように述べて。練習はあまり人に見せたくないと言うか恥ずかしいので好かず、ピアノも歌もやめて)
(/無愛想ですが宜しくお願いします。)
>青石
…えーあー…瑠花?(軽く目を向けると変装を一さらいし、疑問符をつけて普段呼ばない名前を。照れを演技力で補い自称男前に微笑んで)
>綾くん
ごめん。脅かしたかったつもりは無い。
(困った顔の相手に己も困り、やりたくてやった訳じゃないけど脅かせてしまった事に謝ると後ずさりする相手に軽く首を傾げ「特に行くところはないから見たいなら付き合うけど?」と入りにくそうにしてるのを気遣って。予定もないし己は特に抵抗あるものが少ないので誘うと手を掴んだまま相手の返事を待ち)
(/最初から馴れ馴れしくてすいません。宜しくお願いします。)
>綾
はいはい、オシャレだねー(あからさまに棒読みで相手をからかうと「確かに偶然」と自分も笑い出し)
>蒼志
え、帰るの?(明らかに自分が邪魔をしてしまった事に気付き謝り)
>蒼
だから良い…つーのもあれだよな。お前が行きたいなら、って事で。(気を遣われてしまった事が感じられ気恥ずかしくなっては手を軽く振り払いヒラヒラと揺らしつつ照れているのがバレない様にっと広角を上げ冗談を言って。両手をポケットに仕舞うと「…っし、付き合ってやろう!GOごーっ!」軽い足取りで)
>馨真
お世辞位覚えろ!…出会い頭から喧嘩腰、っつーのも悪かったなー。(一通り突っ込みを叫び終わり、気になる物を無くした所で笑いながら片手を上げゴメン、と謝って)
トピック検索 |