社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真君
ツンデレなところ...ですかね?(好きな理由を自分でも分かっておらず、何となくのことを言い)
>奈緒ちゃん
タクシーで送っていくよ(外に出てタクシーを待とうとして)
>赤城さん
おつかれさまです(朝早く出勤し、事務所にいる相手に挨拶をして)
>風李君
同じ年齢ですから(驚いている相手に何故驚かないといけないのかビックリして)
>琲世
そう。なら良いんだけど
( わかりやすいくらい顔を赤らめられると此方まで緊張してしまうじゃないか、と思いつつ冷静を装い「ん?」と反応して )
>奈緒
でも、一人でバク転は浮くよなぁ雰囲気的に
( どうせなら皆男装でも面白いなぁと思って )
>馨真
成程な。遺伝かー
( 頷いて上記述べては「ブロックには役立ちそうだよな」と呟き )
>鯉人
( 収録後、することもなくふらりとGladiolusの楽屋に寄っては、ノックしつつ 「誰かいるか?」と呼び掛けて )
>風李
ま、まぁそうだけど...?
( 何故嬉しそうなんだ、と苦笑いして )
>緑原さん
えへへ。あ、でも私も仕事なのでちょっとしか聞けないかもしれないッス。
(照れ笑いしながらそう言って。「それじゃあ、もう行きますね。」寂しいが自分も時間がきたのでそう言って。)
>青沼君
く、暗い役っスね。
(役作りのために頑張っている相手を見て「頑張って下さいね。でも、無理しないでね!!」と強めに言って。)
>紅月さん
え、でも・・・!!
(そう反論しようとするが、帰る手段が他にないので黙って。)
>赤葉さん
そうですねぇ。
(相手の言葉に頷いて。やっぱり、バク転練習しようかな、と思っていて。)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
新規参加者募集中です!
>なっちゃん
やめなーい
( 相手の反応に満足そうに笑って上記述べ、動きは止めず )
>琲世マネ
( 暫く寝息を立てているも、途中で「なんでそうなるん?そこはそうじゃなくて...」と寝言を言って )
>けい兄
( やることがなくなり、暇になったためGladiolusの楽屋に来ると「誰か居らん?」とノックしながら訊いて )
( 私も覚えてなくて何故か入浴中に思い出したところ...事務所の入り口付近でした ← )
>淳君
あー、今の台詞絶対噛みそう...
( 台本から顔を上げると、先程のところを指差して言って )
>鯉人兄
これや
( 先程練習していた台本を相手に見せて )
>風李兄
そうだよ、風李兄だもん
( 相手の言葉に微笑んで返して )
>琲世
やっぱりさ...
( 相手から目を逸らしつつ、「好きみたいなんだ、琲世のこと」と小声になりつつも想いを伝え )
>馨真
父親は?
( 気になって訊ねては「確かにな。でも180越えとかの人も珍しくないから気を付けないと。特にサークルとかやばい」と言って )
>奈緒
んで、奈緒がやったら超ギャップ
( 笑いながら上記述べて )
>緑川さん
や、やめっ、あははっ。
(くすぐりに弱いので笑ったままで。「ご、ごめん、な、さっ。」謝ろうとしたが笑いすぎて言えなくて。)
>赤葉さん
えー!?私だってやりたいッスよー!
(そう言って、両手を上にあげて。「私だって頑張って練習すればバク転できるッスよー!!」と反論して。)
>馨真君
普通に話していたら...(少し間を開けて「頬を赤らめてデレますよ」と言い)
>奈緒ちゃん
あぁ、それとも馨真君の方がいいかな?(いじるようにして顔をのぞき込みながら言い)
>苺ちゃん
妹に似てるなぁ(クスッと笑うと髪を触ろうとして)
>鈴華さん
えっ!(嘘みたいな言葉を聞き相手の顔を見て「ふがいない僕ですがよろしくお願いします」と途切れ途切れに小声で言い)
>奈緒
そ?
( 笑いながら「怪我しないように気を付けてやれよー」と言って )
>琲世
あんま見るな...
( 顔を隠すも耳が僅かに染まっているため意味はなく。相手の言葉に「此方こそ..」と答えて )
>なっちゃん
うん
( 面白い遊び道具ができたなぁと思いつつ、手を止めては数秒で再開して )
>琲世マネ
( 勿論相手には気づかず、気持ち良さそうに寝ていて )
>鈴華さん
か、可愛い(目を逸らしながら顔を隠しながら言っている相手が今までの相手ではないように見えて)
>苺ちゃん
さぁて仕事始めますか(相手を起こさないように静かに始めて)
>紅月さん
なっ!?
(緑原さんの名前が出てきたので顔を赤くして焦って。「べ、別にそういう訳じゃ!」と反論して。)
>赤葉さん
はーい!
(バク転の練習をすることにワクワクしていて。「今から練習しても大丈夫ですかね?」とソワソワしていて。)
>緑川さん
はー、はー、もうやめっ!?
(やめたかと思ったらまたすぐにくすぐってきたのでビックリして。「あひゃっ、うひ、ひひ。」お腹がー、と思いながら笑っていて。)
>琲世
可愛くないし
( 否定しては、「も、もう行くからなっ」と相手から逃げようとして )
>奈緒
え、今から!?
( どんだけやりたいんだよ、と苦笑いして )
>琲世マネ
平城京は710年...
( 寝言でいきなり色々な年号を言い始めて )
>なっちゃん
ふぅ...
( そろそろやめるか、と本当に手を止めて )
トピック検索 |