社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>瑠花
そうだんたんだ(相手の話を聞いてそう言うと「でも、何でファッションデザイナーにならずにアイドルになったんだ?」と疑問を相手に投げ掛け)
(菅原君は分かるけど、西谷と澤村が分からんw あと元のセリフも知らないぞw 元のセリフ教えてくれ)
>緑原さん
親...特にお姉ちゃんとお母さんに、こっちに来るように言われて。アイドルになってみたい、って思ってたことはないんだけど。(Гデザインも役に立つかなーとか、最初は軽い気持ちだったけど、今はこの仕事でよかったと思ってる」と真剣に表情で言い。)
(西谷は2年で潔子さんloveなL、澤村は主将。説明するより調べた方がわかると思う。百聞は一見にしかず、ってね)
>No.658 by 青石 瑠花
何言ってるのよっ!
(「私は綺麗じゃない」と頬を赤らめながら言う)
>No.659 by 緑原 馨真
んと、ミネストローネスープ
(「あるかな」と言いつつ悩んだ末、上記を述べる)
>瑠花
それは良かった(真剣な顔でこの仕事で良かったという相手を見てそう思い「俺もアイドルやってて良かったと思う。友達には散々お前には無理って言われたけどな」と言い)
(じゃあ、調べてみるわ)
>悠莉マネージャー
びっくりした……(鞄から取り出されたパンを見ると安心し「ダイエットでもしてるのかと思った」と笑いながら言い)
>悠莉マネージャー
いや、悠莉はダイエットする必要ないだろ(自分からすれば相手は痩せていて。頼んでくると言う相手に付いて行き)
Gladiolus
A.メンバーカラー赤
B.黄瀬 翔太 >28
C.メンバーカラー青
D.緑原 馨真 >2
E.桜井 綾 >198
F.氷瀬 悠莉 >31
Primrose
G.赤崎 睦月 >11
H.メンバーカラー黄
I.青石 瑠花 >42
J.メンバーカラー緑
K.桃原 菜乃 >61
L.黒瀬 優作 >321
参加者まだまだ募集中です!
>悠莉さん
綺麗ですよ?...他の人が見たら惚れちゃうくらいに(ГPrimrose入ればいいのに」と呟き。)
>緑原さん
...うん。緑原さん、似合ってるもの(作らない、自然な笑みがこぼれて。)
(ノヤさんのことわかったー?)
>悠莉マネージャー
そうか? 全然気にならないけど(思った事を素直に言うと自分も注文をし)
>瑠花
似合ってる? そう言ってもらえて嬉しいわ(相手に笑みを見せると「友達には俺の容姿は好みが分かれるって言われたからさ……」と言い)
(西谷→159cmのLの人か! 下の名前教えてくれたら分かった。澤村→どなたですか?w)
>緑原さん
確かに、その友達の言うことあってる~(Г後ろに桜井君いたら、見えなくなりそうだけど」と苦笑いし。)
(西谷→夕 澤村→大地。最近の悩みが 教頭のヅラが飛ぶ夢を見る、っていう、大変な主将さんだよ←←)
>瑠花
俺、顔が駄目かなー、やっぱり(綾の話が出ると「綾が俺の後ろに立つと確かに見えなくなる。あと俺が1番前、綾が1番後ろで踊ると「遠近感が狂うw」ってファンの人にネットで言われる」と笑いながら話し)
(最近の悩みが 教頭のヅラが飛ぶ夢を見る←ピクシブ百科事典で見た。主人公がヅラ飛ばした事あったんだけ?)
>No.675 by 緑原 馨真
んー、そうかなあー……
(「身長が伸びてくれればな」と述べ、相手を見る)
>No.674 by 青石 瑠花
はは…どうも…
(「それは出来ないな」と照れ笑いしつつ、結構この衣装を気に入ってるようで)
>緑原さん
遠近感w...桜井君が前にいるから、ちょうどよくなるんだろーね(なんて笑って。)
(影山が日向の力試すのにサーブ打ったら、日向レシーブできなくて教頭に直撃!→田中爆笑ww)
>悠莉さん
もうひとついいですか?(Гこれも着てみてほしいんですけど...」と遠慮がちに悪魔モチーフの方の衣装を差し出し。)
(悠莉さんは着せ替え人形か。)
トピック検索 |