社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>緑川さん
うぅ、調子乗ってすいませんでした。
(小さな声でそう言うと相手の様子をうかがい。)
>紅月さん
おぉ〜。ありがとうございます!!
(頼もしい、と思いながらそう言って。相手に「今日はもう帰ったほうがいいんスかね?」と聞いてみて。)
>鈴華さん
...(話す話題もなくそのままの体勢で時間が経ち、どうしようかと考え)
>苺ちゃん
教えてよ(本当にだれか分かりたくて懇願し)
>奈緒
奈緒がアクロバット?!
( 驚いて上記述べては「やめた方が良い気がする」と苦笑して )
>琲世
( そろそろ下ろしてもらわないと誰かに見られる気がしているものの、沈黙が続いているため切り出すことができずに )
>なっちゃん
( 反応せず、無言で相手を見ていて )
>琲世マネ
嫌やわ
( 上記述べては「察してくれへんのが悪いんやで、琲世マネのくせに」と文句を言って )
>紅月さん
頑張りますねぇ~。まだマネージャーになって間もないっスよね?
(本当に新人!?、と思っていて。「紅月さんがちゃんと仕事をしているのかちょっと見てから帰ります。」と言い。)
>赤葉さん
えぇ~。やりたいです!!
(目を輝かせながらそう言って。「バク転とか!!」と例をあげて言い。)
>緑川さん
む、無言は怖いッス!!
(反応して~、とオロオロしていて。「なんか、喋ってくださいよ~。」少し泣きそうになりながらそう言って。)
>鈴華さん
大好きです(そう言い下ろし「僕の気持ちは一生変わらないので待ってます」と告げた後資料を拾い集め)
>苺ちゃん
ごめんなさい(いきなり怒られビクッとして謝りどうしようかと考え)
>奈緒
そんなに恥ずかしがらなくても(相手の頭を撫でてからコーヒーを飲んで)
>鈴華
ちなみに何部に入ってたんだ?(相手の入っていた部活が気になって前記を述べて)
>苺
脱退しなくて済むならその方がいいけどな(笑顔でそう言うと相手の言っている事が益々理解出来なくて「どういう事だよ……」と言って)
>琲世
琲世はいわゆる鈴華オタなんだろ?(オタクだと勘違いしたまま前記を述べて)
>奈緒
僕は家に帰ってからするよ(そう言うと「今日も駅まで一緒かな?」と言って)
>緑川さん
はぁ……(溜息を付くと荷物を持って教室を出て行き)
>紅月さん
此処で見せられないならダンスやってる意味無いじゃないですか(個人で踊っていてもPrimroseのダンススキル向上には繋がらないだろうと思って)
>奈緒
バク転な...できるけど失敗するとただの恥になるやつだ
( 相手の様子を見ながら上記述べて )
>琲世
......うん
( 何でそういうことがさらっと言えてしまうんだろう。ちょっとずるいなぁと思って )
>馨真
ん?嗚呼、バスケだけど
( 文化部は元々性に合わないし、勧誘されて行ってみたら身長も生かせるし自分に合っていたと話して )
>紅月さん
はーい!私をなんだと思ってるんスか!
(偉そうにそう言うと、黙って。ジーッと紅月さんを見て。)
>緑原さん
ふぉう。
(真っ赤な顔をして撫でられたところを触って。「緑原さん大人ッスね。」と言い。)
>なっちゃん
もう、なっちゃんは...
(「相変わらずやなぁ」と苦笑いして )
>琲世マネ
別に、謝んなくても教えないだけだから関係ないし
( 拗ねたように言っては、「じゃあ」とその場を去ろうとして )
>けい兄
そりゃあなー
( 自分から脱退したいと思うことは更々無いためそう言っては、「別に?けい兄鈍感」と呟いて )
>淳君
( とりあえず葉山を置いて出ていくと、教室で葉山がクラスメイトに色々言われているのが聞こえて )
>青沼君
うん!
(元気よく頷くと、「ちゃんとご飯食べてるよね?」と聞いて。)
>赤葉さん
恥はかきたくないッス〜。
(そう言いながら頭を抱えて。「赤葉さんは、バク転とかできるんスか?」と聞いてみて。)
>青沼さん
しかたない(Gladiolusの有名な曲のダンスを踊り)
>鈴華さん
じゃ、じゃあ(お辞儀をしてそこから逃げるようにして事務所に向かおうとして)
>鈴華
バスケかー。背が高いしぴったりだな(相手を見て勝手に納得したように頷いて)
>琲世
え? 違うのか?(首を傾げて。じゃあ、なんだろうと思って)
>奈緒
全然大人じゃないって(顔の前で手を振って。コーヒーを飲み終えるとゴミ箱に捨てて)
>苺
鈍感?(首を傾げると、もういいやと思って)
>緑川さん
だから俺は何もやってない!(次の日。教室に行くと既に来ていた男子生徒達とカンニング疑惑に関して言い争いになっていて)
>奈緒
食べてるよ。大丈夫だって(前記を述べると「もしかして、痩せたの分かった?」と言って)
>紅月さん
凄いです!(相手に拍手をすると「でも、もっと堂々と踊った方がいいですよ」とアドバイスをして)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203