社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>青沼さん
そうですよ(マネージャーとしてもっと有名になってもらいたいということを伝え)
>馨真君
そう...でしょうか?(アイドルは恋愛禁止だと世間的に考えられてるがそれはおかしいと思い)
>苺ちゃん
馨真君?(メンバーはこれ以上いないため)
>奈緒ちゃん
そういうことはさせないよ(風邪でもひかれたら困るということを伝え)
>鈴華さん
重くないですよ(そう言い下ろそうとするも顔が近づいたりして顔が近づく度にどんどん顔が赤くなって顔を背けようとして)
>奈緒
ごめん。今度時間がある時に一緒に遊ぼうな(相手の頭を撫でると社長室に向かい、社長室の扉をノックして返事があると「失礼します」と堂々とした態度で言って)
>琲世
アイドルが恋愛したらファンが減ってグループの人気が下がりかねない。そうなれば事務所の売上に響く(マネージャーだって事務所の社員なのだからそういう事は気になるだろうと思って上記を述べると「でも、俺は交際宣言するつもりだから」と告げて)
>奈緒
あ、それ僕の曲(相手の鼻歌を聞いて嬉しそうに笑い)
>紅月さん
凄いですね。僕、こんなに頑張っているマネージャーを初めて見ました(相手に感心していると「ちなみにダンスの経験はあるんですか?」と尋ねて)
>紅月さん
ひひひ。私も、やりませんよ~。凍えちゃいます。
(笑いながらそう言うと、お茶を一口飲んで。「明日って、ドラマの撮影でしたっけ?」と聞いて。)
>緑原さん
はい!
(今度遊ぼうと言われると嬉しそうにして。社長室に入るときには、真剣な表情だが緊張しているようで「し、失礼します。」と言って。)
>青沼君
そうだよ~。
(笑顔で頷き、「前にカラオケ行った時、青沼君に怒られたからさぁ〜、聞いてみたんスよ。そしたらこの曲にハマっちゃって。」と言い。)
>奈緒
そうだったんだ(嬉しそうに話を聞くと「また一緒にカラオケ行こうか」と言って。洗い物を終えるとハンカチで手を拭いて)
>緑原さん
・・・。
(余計なことを言ってしまいそうになるので、無言でいて。しかし、社長を真剣に見ていて。)
>青沼君
うん!!一緒に行こうね!
(お互いの仕事が忙しいことは分かっているが、遊びに行けることが楽しみで。自分もポケットからハンカチを取り出して手を拭き。)
>奈緒
ありがとうございましたございます(渋そうな顔をしていた社長を何とか説得して。説得の末、何とか認めてもらう事が出来て。社長に深々と頭を下げると「失礼しました」と言って社長室を出て)
>緑原さん
あ、ありがとうございます!!
(今まで黙っていたが認めてもらえたことに頭を下げてお礼を言って。緑原さんの後に「失礼しました。」と言って社長室を出て。)
>青沼君
はーい、いってらっしゃいです!!
(そういった後、ハンカチをポケットにしまい、手を振って。「今日は、一緒に帰れるッスか?」と聞いて。)
>奈緒
何とか事務所からは認めてもらえたが、メンバーの皆とファンの皆から認めてもらえるかが問題だな……(そう言うと近くの休憩所に行き、ソファーに座ると「俺は今夜のラジオでこの事を話そうと思ってる。多分、離れていくファンも居ると思うけど俺は隠しておきたくないから」と言って)
>緑原さん
そっか、メンバーの皆とファンの方々に報告しないといけないんスね。
(報告するのはいいが、否定されるかもしれないという怖さがあって。「私も、隠したくないッス。っていうか、隠せる自信がないッス。」あはは、と苦笑いして。)
>青沼君
待ってるッスよ〜。
(そう言って、手をヒラヒラさせて。「どれくらいで終わるッスか?」と聞いて。)
>奈緒
きっと、俺達を応援し続けてくれる人も居るから(そう信じたいと思いながら前記を述べると「飲み物要る?」と相手に尋ねて)
Gladiolus
A.赤城 鯉人>3706
B.メンバーカラー黄
C.青沼 淳之助>1750
D.緑原 馨真>4367
E.百鬼 風李>3706
F.水瀬 朱里>2411
Primrose
G.赤葉 鈴華>6216
H.黄金 奈緒>4564
I.メンバーカラー青
J.緑川 苺>6203
K.メンバーカラー桃
L.紅月 琲世>6202
1周間以上発言の無い鬼海さんはキャラリセしました。
新規参加者募集中です!
>緑原さん
ふふふ、それだったら嬉しいですね。
(相手に飲み物をいるかと聞かれて、「あ、はい!緊張したら喉乾いちゃって〜。」と照れながら言って。)
>青沼君
それぐらい待てるッスよ!!
(もー、と少し怒っているようで。「1時間くらい余裕ッス!!」と胸をはって得意げに言い。)
>緑原さん
うーん、フルーツ系もいいし、コーヒー牛乳も飲みたい・・・うーん。
(しばらく考えてから「ぶどうジュースがいいです!」と言って。)
>青沼君
頑張ってね~!!
(相手が部屋を出て行くまで手を振って。相手が部屋を出るとバックからメモを取り出して予定を確認して。)
トピック検索 |