社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
ケイ >
んだよ …
(相手に体揺さぶられて、うっすらと目を開けて)
瑠花 >
…… 、
(毛布かけられた感覚で目を開けて。"おい …"とまだ眠たそうな声で相手の背中に向かって声かけて)
>緑原さん
つっきーが海外行ったりしたからねー。前つっきーにマカロン作ってあげたらつぶやかれてさー(Г一万円出しても食べたい!ってファンがいたらしい」と苦笑いして。)
(2m越えw身長高すぎる。緑原のpf見たとき、リエーフ&ツッキーくらいか、と思ったww)
>悠莉さん
なんで...?あ、イイコト思い付いた(と、Г悠莉さんがこれ着てくれたら、社長に見せていいです」と衣装を渡し。それは天使モチーフの肌がけっこう見えているワンピ的なもので。)
>黄瀬さん
お疲れ様です。まだ起きなくても大丈夫ですよ(と、起きようとした相手をソファに押し倒すようにして逆戻りさせ。)
ケイ >
はぁっ!?
(あと三分という言葉の意味がわからず、暫く考えていて。意味がわかると、上記の声上げて驚き、"何で早く言ってくんねーんだよ"とスタジオの方へと足進めながら)
>No.642 by 緑原 馨真
でしょーっ
(「家で飼ってるんだよ、クマノミ」と言い、嬉しそうに
クマノミの写真を見せる)
>No.645 by 青石 瑠花
ぐっ…、し、仕方ないなあ、着ればいいんでしょ
(少し怪訝そうな顔をするが、着る覚悟をしたのか、
「縄解いて」と言い出し)
>悠莉さん
着てくれるんですか?......はい、解きました(Г自分ではこんなえろかわな服着れない...」と呟き筒、相手の着替えを待って。)
>No.648 by 青石 瑠花
あっち行っててくれ、ちゃんと着替えるから
(と言って、衣装を半ば強引にとり、早速着替えはじめ)
>瑠花
瑠花の料理美味いもんな(1万円出して食べたいファンも当然居るだろうと思い)
(ハイキュー!!って2m超えのキャラ居ないの? ハイキュー!!あんまり知らないからリエーフ&ツッキーが誰か分からなくて調べたw)
>ショウ
ごめん、居場所が分からなかったから……。携帯電話に連絡入れても反応無いしさ(一応ずっと居場所を探してた事を相手に伝え
>悠莉マネージャー
知らなかった!(写真を見せられ「全部で何匹?」と質問し)
>悠莉さん
...(まだかなぁ、とワクワクしながら待っていて。)
>緑原さん
料理教室通ってたこともあるしねー(それでも大げさだ、と苦笑いして。)
(2m...はいないかな。いても190cmあたりが最高だと。いちばんチビは159cm(L)笑)
>悠莉マネージャー
把握してないのかよ。其処まで沢山居る訳じゃないのに(苦笑しながら水槽を次々に見ていき「そろそろ昼食わないか?」と相手に訊き)
>瑠花
ファンはそういう物なんだよ(「めっちゃ遠くからわざわざ遠征してコンサート見に来てくれたりする人居るだろ?」と言い)
(甘い、甘いぞ! 某アメフト漫画は上は205cm、下は150cmだw しかも主人公のチームに150cm台が3人も居る)
>No.654 by 青石 瑠花
…何してるんだっ、写真消せよ
(照れながらそう言い、自分はヤケクソになって
そのままアイディアだけ持って部屋を出ていこうとし)
>緑原さん
そうだよね...ほんと、頑張らなきゃって思えてくる(言うなり、衣装とお菓子のデザインを始めて。)
(それすごい!...ハイキューも身長差あるといいのに←)
>悠莉さん
悠莉さんが綺麗すぎるから記念ですっ(スマホを軽く握りしめ。)
>悠莉マネージャー
俺はパスタが食べたい(相手の方を見ると「悠莉は?」と首を傾げ)
>瑠花
だよな、ファンの人達の事を思うと本気でやらないといけないって感じる(デザインを始める相手を見て「そういうの本当に好きだよなー」と頬杖を突いて言い)
(じゃあ、作者に205cmのキャラと150cmのキャラを登場させて下さいってメッセージを送ろうw 205cmの方がLで150cmの方がMBなw)
>緑原さん
デザインは、前目指してた仕事の一部だm...あぁっ!(ファッションデザイナーになろうとしていたことを、軽く口走ってしまい、後悔して。)
(205cmがL...西谷、成長したなぁ......!←菅原 名言 たとえ身長が2mあっても、俺はリベロをやる。ほんとにそうなったんだなw←澤村)
トピック検索 |