社長 2015-01-27 17:18:54 |
通報 |
>馨真
つまり奈緒と対照的な。
( そう言うも「じゃあ苺はどうなんの?メンバー内では妹系で通ってるけど」と訊ね )
>琲世
は?明日?
( 突然すぎて意味がわからず訊ね返して )
>淳之助
だろ?
( ニカッと満足そうに笑っては「それなんだよ。いつも困るけど..役に入り込んでなりきってるって感じ」と答え )
>けい兄
うん、卒業してきたー
( 皆と会えなくなるのはやはり寂しく、「まだ高校生でいたいのに......」と呟いて )
>琲世マネ
( 相手の言葉に無言で頷いて )
( ロルは10文字以上のルールなので気をつけて下さい )
>淳君
えっと、5限目は......うわ、現社じゃん
( 授業の支度をしようと予定を確認しては、明らかに嫌そうな表情をして )
>赤葉さん
幼馴染みの妹って、微妙な距離感ですね。
(妹じゃないのにー!と思いながらそう言って。「幼馴染みの妹って、どんな人ですか?」と聞き。)
>緑川さん
うぐ・・・。
(もう何も言うことがないようで。しかし、言い合うことに夢中になっていたのでなんの話をするのか忘れていて、「なんの話でしたっけ?」と聞き。)
>緑原さん
ごめんなさい。また、明日ー!!
(自分も寂しそうに言い、手を振って事務所を出て行き。)
>青沼君
ふふふーん。
(事務所で自分の載っている雑誌を確認していて。青沼君が来ると「あ、青沼君!!その紙袋なんですか?」と聞き。)
>紅月さん
頑張れー!!
(両手で手を振り。自分も事務所に戻ろうとして。)
>奈緒
その幼馴染み性格残念だけどわりと顔は良いから。妹も可愛い
( 見た目について触れ、「でもなー、毒舌なんだよなー見た目に反して」と苦笑いして )
>緑原さん
兄の影響を受けてるので(兄の趣味を教え)
>青沼さん
いえいえ、本当にありがとうございます(謙遜している相手に謙遜しなくていいのにと思いながら)
>鈴華さん
大事な話があるので(大きめの声で話し)
>赤葉さん
おぉー!!見てみたーい!!
(顔が可愛いと言われて、見てみたくなり。「アイドルになれるぐらいッスか!?」と聞いて。)
>緑川さん
あれ?そうでしたっけ?
(微妙に違うような?と思っていたが、「じゃあ、話すので緑川さんも話してくださいよ!」と言って。)
>琲世
おう
( 今じゃ駄目なのか?と思いながらもOKだと言っては、「そろそろ行くな」と言って収録に向かい )
( 場面転換宜しくです )
>鈴華
まあ、そうなる(頷くと「うーん、苺は姉妹で言うなら真ん中っ子?」と答えて)
>苺
3年間なんてあっという間だもんな(相手に頷きながら前記を述べると、そう言えば相手の制服姿をあまり見た事が無かったなと思って)
>奈緒
ああ、分かった。また明日な!(寂しさを隠して笑顔で相手に手を振って)
>紅月マネージャー
へぇー(相手に兄が居た事を知り。そして、「敬語やめない? 俺達同い年だしさ」と言って)
>苺ちゃん
がんばってね(自分もマネージャーとして頑張ろうと思い)
(/すみません。以後気をつけます)
>奈緒ちゃん
うん、頑張るね!(応援してくれている人のためにも成功したいと考え)
>赤葉さん
赤葉さんはそうやって歌ってるんですね(前記を述べると「赤葉さんはサバサバしてますよね」と言って)
>緑川さん
あれ? 現社嫌いだった?(相手の話を聞いて首を傾げ)
>奈緒
これはホワイトデーのお返しです(そう言うと相手にお菓子を渡して)
>紅月さん
Gladiolusはこれからラジオの収録があるので、そろそろ仕事に行きますね(前記を述べると相手に手を振って)
(場面転換をお願いします)
>奈緒
好みにもよるけどな
( あったかな、と携帯を弄り、1年前3人で撮ったプリクラを見つけてみせ )
>馨真
微妙だ...
( 「真ん中とか、一番面倒なやつじゃん」と言うも、確かにそうなると思って )
>緑原さん
居眠りしてただけなのに〜。
(学校から直接事務所に行く時そう呟いて。事務所の扉をあけて「失礼しまーす!」とイライラしているようで。)
(/場面変えました〜。)
>紅月さん
応援してまーす!
(そう言うと、事務所に戻り。バックからメモを取り出して。)
>青沼君
いいの!?やったー!
(すごく喜んでいて、「あ、でも今ダイエット中だ・・・。」と呟いて。)
>赤葉さん
おぉ、綺麗だー!!
(プリクラだからか分からないが、自分より綺麗で。「うぉう、負けた・・・。」とガッカリしていて。)
>なっちゃん
うん
( 流石に自分だけ言わないのは悪いと思い頷いて )
>けい兄
大学行きたくないっ
( 高校が終わったのだから、そろそろのんびりしたいと思って上記述べて )
>琲世マネ
勿論。琲世マネも頑張ってな
(「色々な意味で」と意味深に笑ってみせて )
( いえいえ。わかって頂ければ大丈夫です )
>淳君
別に、そうでもないけど?
( 見え見えの嘘をついては「文系のくせに現社苦手でどうすんだよ。それ以外はかなり高得点のくせに」と言われてしまい「深月も英語苦手なくせに」と返すも「他の満点だし英語も7割取れてるけど?」と言われ言い返せなくなり )
( 来てほしいからか想像が膨らむ膨らむ。それにしても向こうのメンツはかなり扱いやすい。)
>馨真君
そう...ですね(少し言いにくかったが「馨真君」と言い)
>青沼さん
ふぅ、これくらいかな?(レッスン室で一人だけでダンスの振り付けや体操などを考え)
>苺ちゃん
えっ、どういうこと(その意図を知って頬を赤らめながら)
>鈴華さん
はぁ、まだかな(屋上で約束をしていた相手を待ちながら)
>奈緒ちゃん
あっ、そうだ(低カロリーのお菓子を渡し、「ありがとうね」と言い)
>緑川さん
えっと、緑原さんは格好良くて、優しくて、お料理ができるので好きです!!
(素直にそう言って。恥ずかしくなり早口で「じゃあ、次は緑川さんですよ!」と言って。)
>紅月さん
おぉ!流石、マネージャー!!私がダイエット中だってことちゃんと把握してるんスね!!
(上から目線でそう言い。低カロリーのお菓子を受け取り早速食べようとして。)
>奈緒
負けたって...戦ってる訳じゃないんだから
( 苦笑しては「それに、奈緒と千佳...コイツとはタイプが違うんだからさ」と言って )
>琲世
お待たせ..
( 寒そうにしながら屋上にやってきては、「撮影長引いて遅れた。待たせて悪い」と謝って )
トピック検索 |